淮滨论坛

楼主: 六月雪

直言*勿怪

荣誉会员

引用第23楼诗雨于2008-07-13 13:41发表的  :

小叶真是江湖人,会说话,俺也得学着点。

呵呵,小叶一向很善良,很家庭,但就是不江湖,认识小叶的人都这么说!

所以咱们不知已呀,,,,,哈哈,,,,,,,
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

荣誉会员

引用第24楼小叶轩主人于2008-07-13 13:45发表的  :

呵呵,小叶一向很善良,很家庭,但就是不江湖,认识小叶的人都这么说!

所以咱们不知已呀,,,,,哈哈,,,,,,,
诗雨也不过玩笑而已,咱们可别针锋相对哟,再多一个“仇家”,又一《江湖恩仇记》成书喽
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

10级:少将

引用第12楼刘锋于2008-07-12 21:16发表的  :

白脸,你说得很好,老哥哥我支持你的言语态度!刚来的新人总不知道老会员背后付出的汗水!现在原创版块不是没人气,是因为大家都不愿意看到“所谓”的原创让人看了就有点乏味!为什么乏味!我个人认为都不是什么质量帖,水分太大!我虽然没上过几年学,但我还是有点理解能力的。现在论坛掀起了一股什么对联热啊,什么诗词潮!呵呵,引用我们论坛原创先锋的一句话,你写的再多,就是一火车,也比不上别人的一个作品,引人注意不是你的错,想得到大家的认可也没有错,错的是在你还没得到大家的支持下,却让大家对你有点头疼了。古人写诗,有几个能一天暴露个十首八首?呵呵,“傲才”才会如此而已!我加了个引号,只能说明你是个很俗的人,很俗的“才”!白脸也很努力,他的评语也很偏激,他也说了,有时候他用了很多包容,他怕他的话会伤着你,会刺激你的原创“疯”,对于你自己写的作品,我们都很欢迎,但感触最多的还是:写点好东西吧!
个人文化程度不行,或许会打击你的信心,但也许会更加刺激你写作的欲望,我们期待你更好的作品!
最后建议一句,做诗人要学白居易,给人最直接的感觉就是~~通俗易懂!我们想知道你要表达的是什么,而不是当做灌水来看待!
哥哥你看这首怎么样  床前明月光 疑是地上霜 虽然白上口

2万

官方团队

引用第21楼小叶轩主人于2008-07-13 13:21发表的  :

老刘的这个回贴很有质量,真的,是不是在你女朋友的指导下完成的?
以你中学毕业的水平,真的很难得!
呵呵,虽然俺是小学毕业!
你望你长哩!俺写个东西难道还象你老是抄这两句抄那两句哩吗?你太会夸俺来,俺心里呆劲哩很,以后白给我装来好吧?雪点实际哩中不中呐?
俺中学毕业也不至于你这样笑话俺吧?你比我有出息吗|?只是比我多戴个二饼而已,吼吼,给你个机会好好装!
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

2万

官方团队

引用第26楼红尘一笑于2008-07-13 14:31发表的  :

哥哥你看这首怎么样  床前明月光 疑是地上霜 虽然白上口
让我点缀两句:
床前明月光
疑是地上霜
老是没呆钱
穷哩响当当
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

荣誉会员

调料
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

荣誉会员

引用第27楼刘锋于2008-07-13 22:19发表的  :

你望你长哩!俺写个东西难道还象你老是抄这两句抄那两句哩吗?你太会夸俺来,俺心里呆劲哩很,以后白给我装来好吧?雪点实际哩中不中呐?
俺中学毕业也不至于你这样笑话俺吧?你比我有出息吗|?只是比我多戴个二饼而已,吼吼,给你个机会好好装!

只回一句:俺比你长地高!你能咋地?
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

荣誉会员

引用第27楼刘锋于2008-07-13 22:19发表的  :

荣誉会员

引用第31楼小叶轩主人于2008-07-14 14:11发表的  :

呵呵
这可是值得小叶自豪的,整个一帅哥们

引用第28楼刘锋于2008-07-13 22:21发表的  :

让我点缀两句:
床前明月光
疑是地上霜
老是没呆钱
.......
哥哥写类不赖  小叶再说俺哥哥没学问  俺都不愿他得意  小叶在说你 你就拿咱的杰作咋晕他 呵呵

11级:中将

引用第9楼白露河于2008-07-12 20:04发表的  :
大家放心!我在这里向大家保证淮滨论坛一定会让他再提高一个档次。
嗯。
排行老九还是哥...

现在这时间论坛里好像都没人气
人来的都少了 俺一看没人来也少来了 还是想以前论坛热闹的时候 [s:174]