淮滨论坛

[原创] 徘徊在十字路口

1万

荣誉会员

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    不知道同样的时刻、同样的地点、同样的环境,我轮回了多少次,内心激荡起多少的火花,只知道我很享受这样的过程。
    一下午无所事事,眼睛在空间相册里不停的游走,一张张声色图片又将我的记忆拉回到了一年前、两年前、三年前。。。。。。
    花了两个多小时候终于看完了整个相册的照片,突然更多的是失落、而非憧憬的那般安静。
    过去总是在过去,将来仍会在将来。
    记得大学那会,我还少不更事,就连别人众口铄金的给我介绍对象,我都是那么的难为情,记得那时是2005年。伴
    随着时间的年轮,已经有太多太多都消逝在众多的记忆碎片中。不想去再想起,又想去想起。
    好久没有看书了,突然发现卧室里的书柜上的书已经尘封了好久,以前那爱读书的习惯到底何时消失了?我不得而知,只知道现在自己仿佛诺基亚的塞班,在外人看来都已经到了垂暮之年了,都离现实社会越来越远了,工作没有起色,能力没再提高,天平另一端的懒惰、消极却渐渐占了上风,已然现在的IOS和Android,不懂每天浑浑噩噩的自己脑子里面在想些什么?觉得这样的日子应该快到头了,应该要结束了。
    突然想起那句:人最可悲的不是不知道自己需要什么,而是明明知道自己需要什么却无力去改变。而我现在就在这尴尬的十字路口。往前走、往后走、往左走、往右走,好难抉择。
喜欢卡其色。

1万

荣誉会员

沙发
坚持看书,看好书
你关心我一时,我关注你一世

3万

13级:大将

板凳
嗯、、、、
此生只愿岁月波澜有人陪,余生悲欢有人听[img=580,200]https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=149326062697

3级:少尉

地板
看那天地日月
恒静无言
青山长河
世代绵延
就像在我心中
你从未离去
也从未改变
纵然现在有爱疯和安卓
也挡不住我爱你的决心

1万

荣誉会员

回 那傷、眞淒涼 的帖子

那傷、眞淒涼:嗯、、、、 (2012-03-04 22:24)
牙疼??
喜欢卡其色。

1万

荣誉会员

回 路人甲 的帖子

路人甲:坚持看书,看好书 (2012-03-04 21:56)
嗯,记得勒。
喜欢卡其色。

1万

荣誉会员

回 落懒懒 的帖子

落懒懒:看那天地日月
恒静无言
青山长河
世代绵延
就像在我心中
....... (2012-03-05 08:50)
萝卜青菜,各有所爱。我爱但不疯
喜欢卡其色。