淮滨论坛

[原创] 梦中女神

荣誉会员

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

人们总在年轻时,憧憬着爱情,人们总在单身时,渴望着能有一个人陪伴在自己的身边,带给自己温暖。这些向往令人孜孜不倦的进取,为之努力,追随着感觉的脚步,对梦中的王子,或姑娘,发动进攻,希望有一天,能兵临城下,攻破她的心城,永久的驻扎在里面。

爱情,就这样来了,她的一颦一笑,他的一举一动,都成为了彼此关注的焦点,她的任性,在他的眼中都是可爱的,他的脾气,在她觉得都是男子汉气势。啊,女神,远远的看去,近近的走到你身边,你是我今生追随已久的脚步,令我痴,令我狂,今生能娶你为妻,将是此生最大的愿望。啊,王子,温暖的双眸,关怀的话语,体贴入微,绅士般的风度,你是我梦中渴望已久的浪漫邂逅,今生,能嫁你为妻,将是我此生最大的幸福。

婚姻,就这样来了。爱的种子播下,秋天,收获了成群的孩子。家庭,父母,孩子,工作,挣钱,养家,房贷,行礼,吃喝,拉撒,一波波的考验来了,压力来了,痛苦来了,爱情的围墙已经抵挡不住琐事的进攻,站在围城里的两个人,此刻显的如此彷徨无助,相互指责。争吵来了,家庭暴力来了,恶言相向,彼此推卸责任。曾经的爱情显的那般渺小,在如此惊涛骇浪面前,早已消失的无影无踪。

爱情呢?爱情哪里去了?我们甚至怀疑,当初我们爱过吗?当初爱过的是这个人吗?当年那个腼腆娇羞的小女人,哪里去了?站在我面前,这个泼妇般的黄脸妇人,是我曾至死不悔的梦中女神吗?当年那个风度翩翩,体贴备至的男人,哪里去了?站在我面前,这个心如铁石,目露凶光,果断的砸门而去的山野粗汉,是我曾深爱过的梦中情人吗?

爱情,慢慢的消失了,憎恨,来了,抱怨来了,悔不当初来了,随之而来的,还有温柔可人,善解人意的小三。这个只能一夫一妻的制度下诞生了一个新的产物,名曰:小三。小三不会有唠里唠叨的废话,她们只会和男人打情骂俏;小三不会管束你喝酒打牌,小三只会含情脉脉的看着你,问一句,今天玩的开心吗?小三风情万种,令你兴趣昂然,小三娇羞百媚,令你疼爱怜怜,小三温柔体贴,小鸟依人,令你回想连连。此刻家中的黄脸婆,母夜叉,早已不堪入目,处处令你恶心,事事令你不顺心。就好比那天上的明月华丽丽,牵着情人的手,温暖在心头,妻子如那破衣服,恨不能脱掉衣服走。

所有的爱情,在踏进婚姻这座坟墓的时候,已终结。生活中应接不暇的琐碎慢慢抹杀掉曾经的恩爱,漠然,泠淡,无视,麻木替代了所有的激情。维系这个家庭的是孩子与亲情,为了这份不可推卸的责任,一些人忍受着,一些人麻木着,一些人退让着。所有的爱情,开始时都是美丽的,所有的相爱都是令人感动的故事。那些真实的存在过,它们没有变,变化的只是生活与人心。所有看似幸福的表面都掩盖了不为人知的心酸。这座围城里挣扎着的不仅仅是你,是我,而是许许多多的人们,一部分人继续麻木着,行尸走肉般维持着幸福的假象。一部分人,挣扎着,自我心理斗争着,终于有一天鼓足勇气,冲破牢笼。

评分

卡其色 + 21 俺肯定写不出这样的文字

10级:少将

沙发
冲破牢笼了
愿来生,只是陌上的看花人,无需入尘缘,仅行于陌上,看一路风花,无爱无伤。 

1万

11级:中将

板凳
琴版看透了。
学校从理,单位从文 身在城市,本质农民

1万

荣誉会员

地板
赏楼主美文,赏楼主
要求少一点,给予多一点,也就快乐了
你关心我一时,我关注你一世

冲美女来的

8级:上校

来的目的没有对上
积极、乐观,一生平安!

1万

荣誉会员

俺肯定写不出这样的文字

1万

1万

官方团队

这个世界上有爱就有恨,有痴男就有怨女,也许否极就能泰来,放下才能收获。
Catch one's heart,               never be apart.

9级:准将

生活是美好的!

如果你不小心碰伤了脚  剧痛 连心都在痛   
你不要总是盯着自己的脚  看  摸  抓  掐
那样你会更加的痛

你试着抬起头来看看周围的风景 或感受下清新的空气 或试着让自己哼哼小曲儿
给自己时间 相信脚伤会很快愈合
即使 也许 会留下任何的疤痕  但他不会再让你痛的直至绝望

生活真的是美好的!

看过楼主很多文章
楼主文笔流畅 才华横溢
祝愿楼主 健康平安 开心快乐 青春永驻
期待更好的更有积极向上的文章带给我们
愿君能被诚所待 事事如愿

荣誉会员

回 爱情海方岚 的帖子

爱情海方岚:生活是美好的!

如果你不小心碰伤了脚  剧痛 连心都在痛   
你不要总是盯着自己的脚  看  摸  抓  掐
那样你会更加的痛
....... (2012-03-17 16:40)
谢谢

回 琴雪飞 的帖子

琴雪飞:谢谢
 (2012-03-19 00:30) 
因为爱情
我知道,我们的友谊很短,所以我很贪恋现在与你的时光  生活中有缘见面无缘相识     网络中有缘相识无缘见面. 每个人的内心世界都是一捧沙只有自己的心才能装得下 落花终比流水寂寞,有情终比无情孤独 日月更替,千古,难解人生悲喜; 雨雪交溶,轮回,不懂世间冷暖。

5级:上尉

一人世界,二人世界,家。有爱有情天地!我追求我快乐!