淮滨论坛

楼主: 云飞烟灭

淮滨为什么会落后的原因

8级:上校

引用第19楼流星雨于2008-08-02 10:59发表的  :
张三来了,换换班子,收点孝敬,吹吹牛逼,贴金于脸面。
李四来了,拆拆合格房子,建建不合格房子,收点孝敬,做点文章。
王五来了,规划修路于前,顺手牵羊于后,于是有一天轿车陷进泥坑,才破口大骂,是哪个狗日  的把修路的钱嘧西了。
依此类推,..........................。

官方团队

云同学,不要发牢骚!
  要相信党,相信人民。面包会有的,牛奶也会有的!

我相信淮滨的明天是美好滴...耐住性子!它会证明给你看滴!
文人思想、屠夫精神~!

10级:少将

还是靠自己吧,想把淮滨建好,出点自己的力,但是可能会很难。

4级:中尉

我还是一个观点:只要有进步就是好的!
淮滨这二年富起来的人太多了,由富变穷的人太多了,而这种人大多数都是好吃懒做型的,现在这个社会只要勤劳,肯吃苦,就一定能挣到钱,不说过上富足的生活,但幸福的生活还是可以保障的(当然不排除高消费)!
可以说在论坛里发唠叨的大多是那种只限于领个干工资,撑不死但也饿不死的那种人,做生意,做大没本钱,做小的又看不上眼,自命清高!想过有钱人的生活,但没钱,想像领导那种潇洒,但没权!所以就在那里怨天尤人!
说句实在话,我大多数的亲戚都是农村的,几年前,他们过的生活和现在的根本就没有办法比,他们现在男的出去打工,女的在家兴田种地,养猪养鸡,先不说手上的钱有多少,在家砖瓦房盖的不比城关差,现在又准备在城关买房把孩子转到城关来上学!现在谁穷,死要面子的人最穷!

8级:上校

楼上的话中肯,不过被你这一说,没人敢跟贴了, 因为现在撑不死但也饿不死的那种人太多了,

10级:少将

持续关注中……

俺就是33楼女同学说的那种没有被饿死的还在论坛里乱串悠的一类,

我在23楼向你要的QQ号码捏?   

4级:中尉

引用第15楼wunai82于2008-08-01 15:54发表的  :
如果你是领导你会怎么样?
也许会很廉政,但也有可能比他们更贪!!!
不管如何,我总觉得淮滨这几年有了很大的进步,有了进步是值得肯定的!
试问,淮滨当官的黑?哪里的官不黑?固始发展的快吧,有钱吧,为什么领导一个个都被逮起来了?因为他们更贪!!!
我最讨厌那些整天说别人如何好,如何好,自己如何差,如何差,只能说你鼠目寸光,只盯着淮滨这一片地!
.......

回第一句:我是领导先把你撵回家。

回第二句:可能贪在你的心中根深蒂固。
回第三句:淮滨的哪一项进步是淮滨历任官老爷们的 成绩?
回第四句:我宁愿看见固始的管去贪,因为最起码他们把固始的经济搞上去了,贪一点从某些角度上说百姓认可。
回第五句:只有和别人进行比较才能找到不足,讨厌别人并骂别人鼠目寸光的人才最恶心。
总之你其实不是什么好东西。
不发言,怕被咬。

9级:准将

引用第37楼云飞烟灭于2008-08-04 12:17发表的  :
楼上也是恨贪官入骨的人,

我恨死那些当官的了,

.......
吃饭、喝酒、收红包、逍遥、快活呗~!!
当然还有偶尔的逢场做戏啦~!!!
即使你已经不爱我了,即使你已经忘记我了,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你。。。。。。。我会找个天使替我来爱你……

1万

荣誉会员

回37楼:你说的情况我看应该引起相关领导的重视。若是在街道,就应该街道办事处申报上去,若是在村里,就应该村里申报上去。

不过你也要看到:那些吃低保的人家可能比你的堂弟家里经济条件要好一些,但是我估计一定还会有比他家条件更差一些的也没有吃到低保。
你关心我一时,我关注你一世

1万

荣誉会员

请注意我在39楼回的最后一句话

荣誉会员

为啥要注意你最后一句话呀?妹妹?

中国从来不缺低眉顺眼低声下气的顺民.妹妹非要让所有的刘三姐都不要去告状吗?你比民国还黑呀!

对于贪官,老百姓管不了他们贪,难道连骂几声解解气都不行了?连说几句不中听的话都不能了?越活越中世纪了!

谁帮贪官说话谁就是人民的罪人!!! [s:167]  [s:167]  [s:167]
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

1万

荣誉会员

若是存在着比他家条件更差一些的也没有吃到低保的现象,那么事情就会更复杂。