淮滨论坛

楼主: 云飞烟灭

淮滨为什么会落后的原因

1万

荣誉会员

骂贪 官要骂的对到点子上,不要一张嘴就被善于转移概念的政 客 们驳的哑口无言,就像我在39楼里说的,你还要看一下是否还有更困 难的人家没有吃上低 保,若有,那么给“堂弟”吃了不也是犯了错 误么?

再扯到以前的话题,淮滨的贫 穷落 后跟贪 官是有关系,可是我们不能就因此说是他们导 致了淮滨的贫 穷落 后,这个绝对是逻 辑上的错 误。

我可没有替谁谁谁说话哈,我只是在说要找对方向。

就像你们若要骂路人甲,就不要骂他不作为,不要说他不用心,直接说“能力有限”最管用了。
你关心我一时,我关注你一世

荣誉会员

你不作为也好,不用心也罢,能力有限也行,俺都不会骂!你以为俺们笨呀!

骂的就是你的贪!
贪了还是贪,你倒是做事儿呀!
同样的,如楼上所言,我们也不能说淮滨经济的落后跟贪官没关系!
因为我们可以举很多的例子来证明贪官对国对民对社会经济政治的巨大危害,但你能举多少贪官利国利国的好处来?
所以打蛇要打七寸,要妨止你偷换概念!

关于吃低保,没有最穷,只有更穷,至于谁穷,大头鬼知道???
要的就是那份敢告他的'叼民之心,还是那句老话,顺民太多了,就要敢呛声!
政府是驴,老爷们是骡子,不抽打他们,让他们运动运动,会得脂肪肝的!

俺这话,有点儿反动哈,,,,俺不是故意的,想那说那了!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

1万

荣誉会员

该说的说出来是对的

淮滨论坛就是要正 德 厚 生,为 民 呐 喊。
你关心我一时,我关注你一世

9级:准将

引用第42楼小叶轩主人于2008-08-04 13:35发表的  :
为啥要注意你最后一句话呀?妹妹?

中国从来不缺低眉顺眼低声下气的顺民.妹妹非要让所有的刘三姐都不要去告状吗?你比民国还黑呀!

对于贪官,老百姓管不了他们贪,难道连骂几声解解气都不行了?连说几句不中听的话都不能了?越活越中世纪了!
.......
严重支持小叶轩主人~!!!
即使你已经不爱我了,即使你已经忘记我了,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你。。。。。。。我会找个天使替我来爱你……

引用第36楼游客于2008-08-04 12:11发表的  :

回第一句:我是领导先把你撵回家。

.......

你丫是个好人,说的话,俺赞成一半

反腐倡廉未见行。
贪污腐败成系统……

4级:中尉

在外地的朋友,不知道家里的事情就不要乱说话!
家里的情况你们现在了解吗?
新来的领导班子对淮滨未来的规划你们了解吗?
县里花财力、人力去引进外资你们了解吗?
淮滨过去是差,但是现在正在进步中,难道说淮滨穷全因为领导干部吗?领导干部不贪了,只会把钱用到建设上,也不会送到你家吧,你家的钱也不会多吧?!
我在家上班我知道,各单位的财政工资都不比外县差,企业工资财政就没有办法了!
在工业园区去看看,县里上了几个项目,等项目成熟了,就能为淮滨作贡献了吧!
外县富,因为外县有企业,有院校,有旅游项目,而淮滨有什么?
你们看到都是不好,但是正因为淮滨目前这种发展状态,对淮滨人来说存在着无限商机,只要你肯用心,肯吃苦,在无限商机中你绝对你挣着钱!
如果整天在那里怨天尤人,就是穷死也不会得到一个人同情!!

1级:新兵

,只看到他们把政府大楼修的很漂亮,只听说有最牛别墅,皇宫
好像是上一界领导干的事吧!

建设?说得真好啊,不知道全国各地的农民最怕听到这个词吗?要建设富了谁?美化了谁?苦的又是谁?
难道说,淮滨就不搞建设了,住平房,土房,继续在城关那种只有二车道的街上做买卖?

公家的财政当然是好的,有国家养着,企业?淮滨要是办一家企业你们光收税就把它收倒闭了
全国只有淮滨收税吗?

工业园?别又建个东西湖,对老百姓一点作用也没有
东西湖真的一点作用都没有吗?那晚上去东西湖散步的人、锻炼身体的人都把她关进屋里,出来吓人干嘛?

呵呵~~

云飞烟灭,百合觉得越来越喜欢你啦!!!说的话够力道~!!!1
即使你已经不爱我了,即使你已经忘记我了,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你。。。。。。。我会找个天使替我来爱你……

1级:新兵

唉~
......

8级:上校

乍一看,有些朋友说家乡比以往好,觉得还真有点道理;可与现实结合一起,在一想,觉得有点像小学读过一篇课文。《井底之蛙》
一个很简单的例子,20年前,阜南化肥厂经常派人到淮滨化肥厂学习,现在淮滨人年年都在买阜南的化肥。说明了什么?那个时候的流氓县长XXX,是谁我就不说了,20年过去了,以然没吸取经验。该贪照贪,该拿照拿,淮滨是在发展,是比以前好了,但这个好也只限于基本生活问题比以前好了,综合实力呢?都改革开放几十年了,发展的是什么?全省倒数第一。  
不是淮滨人不劳动,是当官的没带好头。

荣誉会员

顶起啊

6级:少校

引用第27楼妖兽摩于2008-08-02 12:06发表的  :

大家都在找原因、找不足(咱先不说是否偏激)

可谁有建设性的提议
曾经以为自己徘徊在牛A和牛C之间,但现在才发现以前的我竟然一直没搞懂什么是“牛”