请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

八一八我家经适男老公的装修

1级:新兵

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“比我老公顾家的没我老公有钱,比我老公有钱的没我老公顾家。”这句话我常和闺蜜们炫耀。我家的那位可是现在女性白领精英们哈的要死的经济适用男。
高富帅神马的都是浮云,男人嘛,有钱有貌受的诱惑就多,不说一定坏,那坏的概率也很大不是?屌丝男?真心没多少姑娘喜欢。还是性价比高的经适男好,有能力、经济能力不错,顾家,对老婆衷心不二!我家老公就是这样一个经适男。从他给我们新家装修就知道了。
我们买的房子不大,82平。两室一厅。付了首付之后,装修就需要精打细算了。这可难不到我老公。
房子刚买时,老公就和我商量着我们房子要装修成什么风格。“简约、温馨、舒适“这就是他的style,不愧是经适男,想的就是经济适用!!当然,这风格我也很稀饭。不过我也有我的想法,时尚元素在我家那肯定也是少不了滴~神马沙发、抱枕、小盆栽植物的,都是我精挑细选的。最终的客厅,看着还不错吧!
老公对装修材料的选择让我惊叹不已。经济适用的精髓啊!选择油漆,不是名气大的,而是选了性价比高的;选择电视,不是追求越大越好,60英寸的就刚刚好!地板也是因“地”制宜,卧室、客厅、厨房、浴室地板是不尽相同。
卧室、客厅地板要自然舒适,脚感好,环保等级高的。实木地板?当然不是,经适男诶?!“实木地板虽好,但是偏贵”。老公和我说上了他的经适男大道理,“实木复合地板也舒适温馨,而且环保等级也不低。性价比高!”老公选的是世友的净醛E0实木复合地板。他的好几个哥们都推荐了这款,说这地板绿色健康。在原材料的选择和生产工艺上都下足了功夫,这样地板的品质就不用担心啦,而且用的胶也是E0级的环保胶,使地板甲醛释放量控制在0.5mg/L之内,达到了欧盟的E0级标准。对我们将来的宝宝来说也是绝对安全的。巴拉巴拉的,说了好大一通,我那个汗颜!谁让他是经适男呢,实惠又不失高雅是其主宰观念。我连说停停,你决定好了,我乐享其成好吧。老公满意的笑了。切,小样!
主卧:

次卧,也是我们的小书房:

这两把椅子是我在淘宝选的,很有feel吧!
厨房和浴室,环境潮湿,老公就没选木地板,选的是防滑的瓷砖。老公说我那迷糊劲,一定得选防滑的,要不哪天一不小心我就摔了。我乱感动一把的!
浴室:
介个洗漱台也是老公帮我选的,镜子则是本人的杰作!
装修时的水电路布置,让我很为有个经适男老公骄傲!技术出身,感觉啥都懂。我家水电路就是他和施工人员说怎么弄,这个线怎么走,只看的我两眼冒红心,太强了!装修的工程也是老公跟的,什么中期验收,最后验收,一条条一项项的,都是老公检验的。我只需要时常对老公说:亲爱的,你辛苦了!
我家装修我真心没花多少心思,除了选一些我喜欢,感兴趣的装饰品,老公把其他的事都包了。还都在预算内,效果也让我很满意!有个这样的疼我又顾家的经适男老公,当然要经常炫耀炫耀!

6级:少校

好温馨的小居室.

,适合白领居室,

很不错的装修

这样的风格我喜欢

遇一【情缘客栈】性感女,特喜欢床上运动,被搞得腿软

一女的前天晚上主动约我说:今晚【情缘客栈】有线下活动一起参加吧,我答应了。她是我在【情缘客栈】上认识的网友,见面后我看到都是一对一对的,大家行为举止都很嗳昧,最后一起跳完舞,喝完酒,陆续的一对对离开,约我的这女的还喝了不少酒,直接往我身上靠,还暗示我带她去开!房,她丰满的胸在我身上摩 擦,一看有36D吧,谁能不受**啊,没想在床 上,她如虎一般的想把我吃了,把我压她身下,让我摸她的胸,她直接坐在我jj上,很淫裆的说。都说咝缘秘堂的女人骚,看来不假,生理需求太强了,不过是在网上认识的,出来玩大家都不太当真,好话一大推,也只是为了可以让她们陪一夜。