淮滨论坛

告诉你一个关于太空的惊天大秘密

9级:准将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小时候我的理想就是当一名宇航员
可是近来我闲来无事,上网浏览宇航员的图片时候我震惊了,请看:

发现亮点没?没发现我给你指出来:

他忘记关舱门了!

还有这个:

他的玻璃罩都碎了怎么还安然无恙?

这说明什么!?这说明什么?

这说明很有可能太空并不是很冷没有氧气
不适合人类生存,我们都被骗了

为了验证这个事实,我独自在图书馆里呆了很多天,
找到了很多资料。
因为我是学历史和文学专业的
所以我找到了这个古代文字石板:

内容你们肯定不懂,下面我翻译一下:
===========================================

太空漫游日记
    今天我第一天来到太空,这里温和舒适氧气充足,

(下面这段由于年代久远,有点看不清了,抱歉)

原来在大气层里我有很多毛病,比如关节炎、脑血酸、
腰肌劳损、痛风、糖尿病等等,可是到了太空后

发现这些病全部都好了,而且我还不需要吃什么饭
也不饿了,我的整个人都精神起来,皮肤也好了,也长
了高个

(这里看不清了,抱歉)
如果常年生活在太空是有可能长生不老的
现在我要在太空漂泊了,好激动
==============================================

好了先翻译到这吧

现在我已经准备好热气球准备冲出大气层了

7级:中校

沙发
祝旅途愉快!地球随时欢迎你回来
我就是我,不是谁的谁的谁

9级:准将

板凳

回 弱柳∫冰封 的帖子

弱柳∫冰封:祝旅途愉快!地球随时欢迎你回来 (2013-01-08 17:19) 
不和我一起走吗??我一个人孤单单

10级:少将

地板
你去吧!
James   zhan