淮滨论坛

Airaire各国签证优惠活动开始了,可以看一下。。

1级:新兵

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

RT

6级:少校

沙发
爱之深、责之切

1万

12级:上将

板凳
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

2万

12级:上将

地板
优惠俺也没时间去。
师承古方,包治痤疮,张健皮肤专科
擅长治疗各种癣病、痤疮。手机(微信)18738604567

嗯,这几天有事出差去了。。今天才回来。。

说主题。

亚航票务一直致力于廉价航空的推广,我们想改变的是一种生活方式,让每个人做得起飞机这是亚航的口号。。所以从开店至今国内机票出票率很高,我们的服务并不是你在订完票就over了,而是你登机,过安检,到达目的地,每一个需要提醒的地方我都会给你们打电话,相比而言,售后才是我们最大的服务。
    但是国际机票出票率一直不是很高,问了很多顾客的想法,他们觉得最大的问题就是去一趟国外还要办签证,很麻烦而且还很贵,再说了国外消费水平又那么高,我一般休假也不想去。。

为了解决这个问题,我们决定推出来这次的签证优惠活动。。

可能咱们平常都没时间去国外玩,但是不管去不去,我们至少要有说走就走的能力,可能你办一个签证今年用不到,但是明年呢?后年呢?不可能永远用不到。

好了,说了那么多,来点实际的。。

机票一直是困扰人们出行最大的问题,有时候出去玩机票就能占旅行开销中的大头,特别是境外机票,机票价格贵不说,因为服务商是在国外,有时候出什么问题只能用英文回E-mail,所以假如你英文不好又万一出了状况,你会发现有很多奇葩的事情在等着你。。具体详情可以参考泰囧。。

亚航票每个季度都会有特价打折机票,特别是有一年从国内飞澳大利亚,单程含税加基建燃油才300多块钱。。下面是国内飞泰国马来新加坡等航线的特价打折机票,大家可以感受一下。。

这是旺季做的促销机票,淡季的话做促销价格会更低。。

而且一般来说国外除了发达国家可能消费水平高,但毕竟人家固定消费摆在那里,再说了人民币换美元或者欧元来消费,那汇率大家都懂。。所以才觉得消费高。。其实发达国家消费也不高,主要我们中国人自己人爱坑自己人是个很好的优良传统。。因为你不懂英文只能相信当地的华人,但是当地华人的人品,我只能说呵呵了。。

如果想玩得开心又吃得好,消费还便宜。。环境还好,还安全。。最好的选择就是东南亚没有之一。。我会说我去泰国玩了一个星期还没花1000块钱人民币吗?我记得去曼谷的时候找到一条小吃街,从头吃得尾,吃得特饱才花40泰铢。而且东西很好吃,基本上像水果椰子一类的都是才从摘下来的那种。20块钱换100泰铢,大家可以想泰国消费水平有多低了吗?

估计这个时候说的大家已经有点心动了。。那么剩下的问题就是签证了。。

我们毕竟是国际航线的出票方,办签证之类的比一般签证代办要正规地多,而且还便宜。。在办理签证的时候我们会给你一个协议书,就是假如出现拒签,不管什么原因,只要没有提供虚假材料,一律全额退款。。

一般代办办理签证的价格是500至800元左右。。这是门店价格。。淘宝价格在400之间波动。。这是淘宝价格。。我相信大家在看之前都会搜索一下,毕竟现在供求信息都很透明,想以前那种办个签证要2000多的局面是不会再有的。。我们办理马来的签证是220.。单次入境。。这是团购价.。我们会等满15个人统一办理。。毕竟我们也要吃饭,200多块钱连往返火车票都买不起,虽然是为了提高国际机票出票率,但是至少不能为了这个倒贴钱的吧。。都是旁边父老乡亲,离得不远,大家没事可以过来看一下。。这是马来签证的申请表。。

泰国的签证240元。。也要等满15个人一起办理。。这是泰国的签证申请表。。

file:///C:\\Documents and Settings\\box.MS-201211241851\\Application Data\\Tencent\\Users\\1779185797\\QQ\\WinTemp\\RichOle\\18@DNLXIE50`)$LS1NGSART.jpg

新加坡签证是240元,同样是满15人送签。。这是新加坡签证申请表。。。