淮滨论坛

淮滨人在大连开网店,新品回馈家乡亲人们,买一送二开始了。

2级:士官

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位乡亲好
我是淮滨人,在大连开网店,现有一批大连华录公司新品库存促销。
关于大连华录公司的产品质量,我想大家都应该是知道。
而我网店新品促销是很不容易的,淘宝推广费用很高。而且效果也不会很好。
所以就想干脆把新品广告费用,直接优惠给家乡人。就是买一送二   大优惠。
至于值不值,大家网上可以搜索一下,相对比较一下。
再好好看看宝贝是不是实用。
产品是华录高清播放器,很实用的
我想到底实不实惠,您一定会明白的。
我先发个链接 大家看一看,喜欢的话联系,不喜欢就算了。
提前给家乡父老拜年了,祝福大家在2014年  
赚大钱 发大财 心想事成 天天开心  
我的淘宝      旺旺号: 淘喜店开心淘
             淘宝店铺名:大连电子
                        qq号:522721119
      也可以电话联系:15141154849
宝贝链接       请复制到地址栏里查看
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.27.v3UpOA&id=36510337917
新品回馈家乡亲人们,
现在买一个机器给两个。另外再给一个16g的sd卡。

还有回复帖子是奖励淮滨马克的  呀
我是淮滨的在大连开网店 乡亲购物最优惠  旺旺号  福乐爸妈 

3级:少尉

沙发
支持,顶!

内容来自[手机版]

板凳

回 huierabs 的帖子

huierabs:支持,顶!

内容来自[手机版]  (2013-12-16 08:33) 
   谢谢
我是淮滨的在大连开网店 乡亲购物最优惠  旺旺号  福乐爸妈 

头像被屏蔽

禁止发言

地板

9级:准将

到底是卖啥的?

要现金的,速度的转来

哦 我传图片

8寸1280*768高清液晶显示屏,高达188ppi的显示精度

        最大支持32GB高速SD卡

        大容量电池,视频连续播放长达3小时

        尊享“华录高清内容加油站”海量正版高清内容

尊享高清内容加油站丰富资源

通过华录“智慧卡”下载低至1元的高清电影进行播放和观看

“智慧卡”也是一张标准的高速SD卡,可以在电脑、数码相机等支持SD卡的电子设备上使用

8”超大高清屏幕

8寸高清液晶屏

液晶屏分辨率为1280*768

屏幕显示精度高达188ppi,色彩更细腻

超高清解码

1080P全高清视频解码

全格式全码流播放

MPEG1\\2\\4、DIVX-HD、XVID-HD、MJPEG、RealVideo-HD等

快速图片解码技术,图片预览回放流畅高效

多格式无损音乐播放

HD Portable Player

支持多种音视频解码格式:PM3、MPEG、PCM

COOKER(63:1 Kbps)、ACC、OGG、更可播放FLAC

电子书

电子书页面快速跳转导航,多种文字颜色可供选择

超大容量支持

只需通过SD卡就可以直接观看影视,SD卡自由选择与更换,更便利.  最大支持SD卡32G,

1级:新兵

我擦!老乡好卖不?  有难题问我! 我在广州!
网店运营

7级:中校

What all don't want to,As long as you love me。

这好用嘛?  具体功能怎么样啊?

头像被屏蔽

禁止发言