淮滨论坛

大连男子喝20斤60度白酒 拿钉子刀片当下酒菜

1万

11级:中将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    又一个NO ZUO NO DIE的哥们出现!20斤白酒下肚,男子喝洗发水、吃钉子、嚼刀片当下酒菜……最后,这名男子满嘴冒血,场面让人心惊肉跳不敢直视。

日前,网络上出现一段时长14分4秒的视频。画面中,一男子自称“东北的大连蓝天霸”,他把20斤白酒倒在盆里,为了证明是60度的酒,特意用打火机点燃酒水,之后开始狂饮,20斤酒下肚后,他开始神情恍惚做出一系列异常举动,视频最后以其央求同伴赶紧拨打120终止。

这段视频是真的吗?“东北的大连蓝天霸”怎样了?做出如此虐心行为他意欲何为?
这段视频画面是在卫生间里,一名40多岁扎马尾的男子自称“东北的大连蓝天霸”。他说:“我今天给你们喝喝酒,我不给任何厂家做广告,看着没,洗衣机坏了,我装的全是60度白酒,我让你们看看什么是酒什么是水。”说着,男子从洗衣机中盛出白酒倒入碗里,用打火机将酒点燃,碗中的确升起一尺来高的蓝色火焰,男子又用餐巾纸在火焰上晃了一下,餐巾纸瞬间点燃。“想牛X,到东北找我蓝天霸,20斤酒,你看我是怎么给你下肚的。”男子端起脸盆开始喝,喝到五分之一时缓了口气,“世界太啰嗦,不分对和错,像我这样的老百姓,我又能如何。”然后又接着喝,喝了几口又说,“老婆离开我,不说为什么,每次我都喝醉,但是我从来不犯错。”酒过十斤后,男子喝酒的速度有些放慢,并将一口酒吐到了脸盆里。此时,拍摄者劝他“蓝哥,别喝了,别喝醉了”。“那些人往地上吐,我不吐,这叫职业道德,说喝二十斤,我一滴都不会洒出去的。”紧接着,男子加快喝酒速度,待剩下差不多二斤时,男子做出了第一个令人吃惊的举动。“怎么也得有点下酒菜呀”,说着他拿起一瓶洗发水一饮而尽。拍摄者制止他,他又拿出牙膏挤进嘴里。随后,二十斤白酒见底了,男子神情明显开始恍惚,说话有些不利索。突然,令人惊悚的画面出现了,男子拿起个钉子,“这就是下酒菜”,他吞下三颗钉子,“我再给你整个硬菜”,随即将刮胡刀片放进嘴里咀嚼,嘴里不断冒出鲜血,他把嚼碎的刀片咽进了肚里。此时,男子近乎于大吼着让拍摄者“快给我挂120”。
这段视频中,拍摄者没有过多制止。对此,辽宁良友律师事务所李振革律师表示,男子喝酒过程中开始喝洗发水、吃钉子刀片,拍摄者应该意识到危险性,应当履行劝阻义务,不能眼睁睁看着危险发生。一旦该男子因喝酒吞刀片导致受伤或死亡,拍摄者就要承担部分民事责任。

对话当事人

酒是真的假的?

散白酒5元一斤!

为啥要吞刀片?

那是我的绝活儿!
“刀片抠出来后,紧接着就吐了,当天晚上去医院,嗓子没事,打了两天吊瓶,想打败别人,结果自己也败了。”NO ZUO NO DIE啊!

10级:少将

沙发
看着好吓人啊
错过一趟车,可以等。错过一个人,也许就是一辈子。不要把对你好的人弄丢。

5万

4万

13级:大将

板凳
好腻害的同学
弘扬民族特色  张扬个性发展

1万

地板
蛇精病啊。

内容来自[短消息]

1万

昨夜梦见如来,原来如来是位姑娘!  

5级:上尉

古今多少事 都付笑谈中