淮滨论坛

楼主: 叶千紫

[同城交友] 找朋友!男女都可以!

7万

13级:大将

叶千紫:既然都变成这样了,素性坏到底,哥哥到时别忘记送礼!到时怎么也不会忘记哥哥的!你可是我在论坛唯一叫的哥哥!一般人还配不上我叫哥哥呢!一日为哥!终生为哥!他日需要妹妹帮忙的时候,在能力范围之下义不容辞!人在江湖讲的就是义气,出门在外靠的就是朋友!妹子很诚恳的叫你 .. (2015-08-06 00:48)
写没写寂寞已经不重要了,重要的是内容,也许我们只会看文字的表层,说自己没有朋友,整天面对的都是自己,没有人跟你面对面的交流,所以我误认为你寂寞,不光是我,几个人都要求你的联系方式,也许大家都误会了。如果是误会,我向你道歉。叫什么随你之便,你什么时候结婚那是你个人的事情。不想再说这种事了。你俩的事只有你们自己清楚,从此不再置喙!

8级:上校

寻找姚黄:写没写寂寞已经不重要了,重要的是内容,也许我们只会看文字的表层,说自己没有朋友,整天面对的都是自己,没有人跟你面对面的交流,所以我误认为你寂寞,不光是我,几个人都要求你的联系方式,也许大家都误会了。如果是误会,我向你道歉。叫什么随你之便,你什么时候结婚那是你 .. (2015-08-06 06:16)
哥哥!不愧是老师出身,特有素质,只要事实摆在眼前,才微微的低头,骨子很傲,清高,所以还是在觉得自己还是没错,哥哥!当妹妹的左一个哥哥!又一个哥哥!以礼相待,虽然我没哥哥那大的才气,没哥哥那好!但是我也知道自扫门前雪,不揭他人瓦上霜!别的也没啥!我就觉得哥哥特高尚,与那些三姑六婆一起,太委屈了哥哥!其实呢!也没啥!反正我没脸没皮是我还知道尊重二字!我知道尊老爱幼!所以哥哥!你再不好,还是我哥哥!何必和那些人为伍!不能丢哥哥脸面吧!哥哥何必把自己毁了呢!所以当妹妹的希望哥哥自重!没事多创作好的作品,别和那些没素质的人说啥!不小心被他们侮辱到哥哥自己,从小到大我就知道错了就是错了,不需要狡辩!而哥哥被那些人教的一直在强词夺理!
论坛再会!

寻找姚黄:写没写寂寞已经不重要了,重要的是内容,也许我们只会看文字的表层,说自己没有朋友,整天面对的都是自己,没有人跟你面对面的交流,所以我误认为你寂寞,不光是我,几个人都要求你的联系方式,也许大家都误会了。如果是误会,我向你道歉。叫什么随你之便,你什么时候结婚那是你 .. (2015-08-06 06:16)
我就是觉得哥哥呢!以后没事就专心写作,别没事和那些三姑六婆一样到处串门,那样岂不是浪费了写作时间,还不小心就被他们那些人侮辱了哥哥的人品,都是有文化有素质的人,是吧!哥哥!别和那些人计较,妹妹觉得吧!哥哥没事别在那些人帖子回帖浪费时间什么,多写一些大作,妹妹可是希望看到哥哥更好的作品,到时妹妹好好欣赏!
论坛再会!

7万

13级:大将

叶千紫:哥哥!不愧是老师出身,特有素质,只要事实摆在眼前,才微微的低头,骨子很傲,清高,所以还是在觉得自己还是没错,哥哥!当妹妹的左一个哥哥!又一个哥哥!以礼相待,虽然我没哥哥那大的才气,没哥哥那好!但是我也知道自扫门前雪,不揭他人瓦上霜!别的也没啥!我就觉得哥哥特 .. (2015-08-06 06:44)
有关寂寞二字是我对你文字的概括,就像某个人只是说了蜘蛛网,而你概括成陷阱一样。人家说什么了?啥都没说。我说过如果是我误会了我就道歉。我如果再就这件事说来说去的,我怕我真的成了长舌妇了。感谢你不断地叫我哥哥,我想你最好别叫我哥哥,因为我不配。

寻找姚黄:有关寂寞二字是我对你文字的概括,就像某个人只是说了蜘蛛网,而你概括成陷阱一样。人家说什么了?啥都没说。我说过如果是我误会了我就道歉。我如果再就这件事说来说去的,我怕我真的成了长舌妇了。感谢你不断地叫我哥哥,我想你最好别叫我哥哥,因为我不配。
(2015-08-06 06:57)
哥哥!我都说了一日为哥!那一直叫哥哥了!哥哥只不过被那些人挑唆的而已,从一个问题转到另外一个问题!一直都觉得自己没有错,现在蜘蛛网都出来了,还要不要蜘蛛侠呢!哥哥!昨天以枚姐姐说我的问题,她是好心,我就说我知道了,几个字多简单!何必狡辩那多,我也不怪哥哥!哥哥以后离他们远点,什么叫人以群分,物以内聚呢!是吧!我哥哥可是人品高尚的人,可不能被那些人脏了自己,是吧!哥哥还是没事埋头苦干多写一些好的作品,
论坛再会!

7级:中校

本来好好的,咋又斗上嘴了呢

5级:上尉

哎呦我去,楼主到底多大?我在怀疑。