淮滨论坛

2016年春季淮滨县实验幼儿园开始报名啦

3级:少尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

淮滨县实验幼儿园新学期幼儿报名须知

(2015-2016学年度)

温馨提示:我园幼儿大班毕业可保送城区内所有重点小学,详情咨询直接联系刘园长,电话:15737661872

报名已经开始啦,更多优惠等着你哦...

各位家长:

为更好的促进新学期开学初工作顺利有序的开展,开学初班级工作不忙乱,能在第一周内安抚好孩子们的情绪,进入良好的学习生活状态,各班教师需要在开学前就做好本班的分班名单,物品配备,详细信息登记等工作。所以我园决定在过春节前完成各班的招生报名工作,希望得到家长的理解和支持,具体方案如下:

一、幼儿报名时需带防疫本复印件一份,户口本或出生证明复印件一份,正规医院幼儿健康体检单原件一份。

二、孩子上幼儿园不是按学习成绩入班,需要按实际出生年月日的时间入班,以避免因年龄不够不能顺利的升入小学。9月1日前过两岁生日的入小小班,9月1日前过三岁生日的入小班,9月1日前过四岁生日的入中班,9月1日前过五岁生日的入大班,大班就相当于以前的学前班,读完大班就直接升入一年级了。

三、我园所收费用严格按照上级主管部门核定的标准收取,维持上学期收费标准不变,希望家长慎重选择入托,为避免手续麻烦,已经交费后不再退费,不累计请假续费,不冲抵下学期费用。

四、我园以前的幼儿缴费优惠方案全部解除,本学期幼儿缴费优惠活动方案如下:

1、即日起至2016.01.19日之间报名的,日托优惠100元,半托优惠60元。

2、2016.01.20-----2016.02.06日之间报名的,日托优惠60元,半托优惠40元。

3、本园教职工自己的子女在2016.01.19日以前报名的,按园内优惠政策给予优惠,自己的直系亲属按优惠政策的一半给予优惠。

4、所有优惠活动措施都在约定的时间内执行,过期未享受到优惠的希望家长朋友们和本园教职工都不要为难报名的工作人员,也不要找领导批示,请给予理解和支持。

1万

12级:上将

沙发
可以,一个月多少钱?出生证丢了行吗?
来自苹果手机客户端
啤酒

1万

1万

板凳

只要户口本就行[敲打],幼儿园是按学期收

淮固@啤酒 发表于 2016-1-5 08:50
可以,一个月多少钱?出生证丢了行吗?

只要户口本就行,幼儿园是按学期收费的好吧,你是来捣乱的吗,啤酒哥?
来自安卓手机客户端
干净的圈子,规律的生活,简单的人心,阳光一直在。

1万

1万

地板
给我看的不一样?

来自安卓手机客户端
干净的圈子,规律的生活,简单的人心,阳光一直在。

8级:上校

3000多学费。不过这里的老师还算比较负责任的。谢谢老师。你们辛苦了。
笑,笑人笑语笑有泪, 悲,悲人悲情悲无痕!

1级:新兵

走淘宝虽然慢一些 客服很耐心讲解流程并指导作! 不错诚信商家

1级:新兵

假的,光实验小学就上不了
来自苹果手机客户端