淮滨论坛

淮滨新商机 无风险 高回报

4级:中尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位朋友!
                 大家好:
          我姓楚,退伍军人,系下岗职工,在淮滨做了十年以上小生意,开的有实体店, 店面是自己的 。最近我发现了一个新商机,愿与想增加点收入的朋友 ,一路同行。
          经过分析,效益还挺不错的,关键是没有丝毫风险,几乎不用投资。有些朋友会问?到底是什么生意呀?这里,请允许我先买个关子!因为是单独的小生意,说出来怕笑话。但有几点我可以明确的告诉大家:1、绝对不是传销,2、绝对合法,3、绝对无风险,4、效益绝对可观、5,不久会开门面店铺。我也是刚刚接触,运营的方式方法,愿与各位朋友一起探讨。
         现在,我店在新县委附近,不太好找,如果有兴趣,刚好又在北岗,我可以去接。非常非常欢迎朋友们,两人或多人结伴咨询。想创业请联系我、想增加收入请联系我。有些事,在论坛或电话里是不易说清楚的,我十分愿意少钓几次鱼、少唱几次歌,与朋友们一起吃点水果、喝点茶、一起探讨人生、梦想、财富。
        本帖谢绝热心网友的点评和提问,因为我不经常上网,无法及时给您回复。另外,本帖我会经常在本论坛转发,可能对的点评和提问,关注的几率又降低了很多。有兴趣的朋友可以直接拨打我的电话  157  3829  7758

谢谢您看完本帖
                                                                                                      祝的家人健康、幸福、财源广进

7万

13级:大将

沙发
卖豆腐?

6级:少校

板凳
哈哈   你觉得像吗
相信你所看到的 嘴巴是会骗人的
进店看看 https://shop136458412.taobao.com

地板
      谢谢1楼的抬举!2楼的参与!买豆腐的投入太大了,     经营过的朋友都说,嘿!还真比卖豆腐强    谢谢大家的关注!!!   
       如果你真的感兴趣,请电我一下157   3829  7758   
       重要的事说三遍,我真的不常上网    我真的不常上网   我真的不常上网  

2级:士官

俺绝对不是传销 也不是直销   谢谢你的关注!!!

淮滨新机遇 抓住能发财

各位朋友!
                大家好:                                                     
           前天我在本论坛发了一篇“淮滨新商机 无风险 高回报“的帖子“。受到很多喜欢创业、愿意提高经济自由网友的关注。这次的标题,主要是为了吸引大家的眼球。以下内容,是我在原贴的基础上,做了调整改写的。
          我姓楚,退伍军人,系下岗职工,在淮滨开了十年以上美容院。最近我发现了一个新商机,愿与想增加收入的朋友 ,集思广益,共同发展。
          经过分析,我感觉效益还不错,关键是没有丝毫风险,(如果有风险,我个人承担全部责任)。有些朋友会问,到底是什么生意呀?这里,请允许我买个关子!因为是单独的小生意,说出来怕您笑话。据我了解,现在,淮滨已经有好几个人在做了,有几点我可以明确的告诉大家:1、绝对不是传销,2、绝对不是直销、3、绝对合法,4、绝对无风险,5、效益绝对可观。运营的方式方法,愿与各位朋友一起探讨。
       现在,我店在新县委附近,不太好找,如果您有兴趣,刚好又在北岗,我可以去找您或你抽时间到我店。非常欢迎朋友们,两人或多人结伴咨询。有些事,在论坛或电话里是不易说清楚的,我愿意少钓几次鱼、少唱几次歌,与朋友们一起吃点水果、喝点茶、一起探讨人生、梦想、财富。

本帖谢绝热心网友的点评和提问,因为我不经常上网,无法及时给您回复。另外,本帖我会经常在本论坛转发,可能对您的点评和提问,关注的几率又降低了很多。有兴趣的朋友可以直接拨打我的电话157  3829  7758  

谢谢您看完本帖
                                                                  祝您和您的家人健康、幸福、财源广进

有新帖了  名为    ( 淮滨新机遇 抓住能发财 Ne)

男的 发表于 2016-3-27 20:33
哈哈   你觉得像吗

有新帖了  名为    ( 淮滨新机遇 抓住能发财 Ne)