淮滨论坛

楼主: 张道明

包村干部吴彦纪

5级:上尉

淮水 发表于 2016-5-15 08:21
你即然公粮提留都交,土地也在种着,怎么会无原由的没了呐!可笑,现在因土地问题演变到告各乡村主官的, ...

你有你的权利,你怎么讲我管不了。事实在那,不是讲来人调查吗?等调查后,看你还怎么说
来自安卓手机客户端
简单的爱,相守一生

7万

13级:大将

沧海桑舟 发表于 2016-5-15 11:00
我没有权力批评楼主。我只是有权力对楼主所说的提出自己的疑问!并请楼主解答一下!这无关立场,只想弄清 ...

你那是疑问吗,你那是说楼主慌话连篇,你没立场吗,立场坚定。,你怎么调查事实的。你的事实很充分啊。
来自苹果手机客户端

3级:少尉

007很坏 发表于 2016-5-15 11:10
你那是疑问吗,你那是说楼主慌话连篇,你没立场吗,立场坚定。,你怎么调查事实的。你的事实很充分啊。

事实在那放着,觉得我的质疑不对,那你说清楚不就可以了?我的立场是坚定,楼主既然没有交待清楚事实,也没有相关证据!那就弄清楚事实!这就是我的立场!事实清楚后,谁有责任谁担当?请问这样的立场不合理吗?倒是你,既然不同意这个立场,那你就拿出法律法规依据,拿出确凿证据!而不是这样质问!

7万

沧海桑舟 发表于 2016-5-15 11:22
事实在那放着,觉得我的质疑不对,那你说清楚不就可以了?我的立场是坚定,楼主既然没有交待清楚事实,也 ...

你去调查没,你那些言论从那来的,你怎么知道那么清楚。没去调查就没有发言权,这得问你,你得正面回是问题,别绕道。
来自苹果手机客户端

007很坏 发表于 2016-5-15 11:28
你去调查没,你那些言论从那来的,你怎么知道那么清楚。没去调查就没有发言权,这得问你,你得正面回是问 ...

我没有说我说的是真相,我所听到的情况也在向楼主求证是否事是事实!

007很坏 发表于 2016-5-15 11:28
你去调查没,你那些言论从那来的,你怎么知道那么清楚。没去调查就没有发言权,这得问你,你得正面回是问 ...

我没有说我说的是真相,我所听到的情况也在向楼主求证是否事是事实!

7万

沧海桑舟 发表于 2016-5-15 11:41

你拉倒吧,没有调查就没有发言权,是你说的吗,你有立场也是你说的吧,你有反正没。
来自苹果手机客户端

007很坏 发表于 2016-5-15 11:44
你拉倒吧,没有调查就没有发言权,是你说的吗,你有立场也是你说的吧,你有反正没。

那你的立场昵?你又是如何判定楼主所说就是事实?请楼主把事实说清楚,拿出有力证据去维权!这是你我才应该有的立场!而不是你我在网上这样的口舌之争!也请你不要转移话题,事实说清楚,证据拿出来!谁是谁非一下就清楚了!我所要讲的已经很明白了!既然你觉得我的立场不对,质疑不对!相信你也知道楼主的具体情况!如果你是真心想帮助他维权!那就帮他收集证据,查找法律依据!把真实情况说清楚,去相关部门举办报!我想我们都会支持你!你觉得呢?

007很坏 发表于 2016-5-15 11:44

那你的立场昵?你又是如何判定楼主所说就是事实?请楼主把事实说清楚,拿出有力证据去维权!这是你我才应该有的立场!而不是你我在网上这样的口舌之争!也请你不要转移话题,事实说清楚,证据拿出来!谁是谁非一下就清楚了!我所要讲的已经很明白了!既然你觉得我的立场不对,质疑不对!相信你也知道楼主的具体情况!如果你是真心想帮助他维权!那就帮他收集证据,查找法律依据!把真实情况说清楚,去相关部门举办报!我想我们都会支持你!你觉得呢?

7万

沧海桑舟 发表于 2016-5-15 12:02
那你的立场昵?你又是如何判定楼主所说就是事实?请楼主把事实说清楚,拿出有力证据去维权!这是你我才应 ...

话都叫你说完,你前后予盾。你没调查说那么多是想干啥。你听的就是真的吗。别人说的都不对,你没调查有什么发言权,
来自苹果手机客户端

007很坏 发表于 2016-5-15 12:08
话都叫你说完,你前后予盾。你没调查说那么多是想干啥。你听的就是真的吗。别人说的都不对,你没调查有什 ...

我从没有说我听到的就是真的!我向楼主求证我知道的是否属实!我从没有说你说的不对!这是公共的平台!留言都在这里!你可以查看!我只想知道楼主说的事实是什么,他的要求是不是合理合法,他提到的当事人是否是黑社会,他提到的当事人是否在处理这件事情上有违法违纪行为。如果有,我们监督处理,如果没有,楼主是不是在诽谤!如果他的要求合理合法,我们也希望能他能维护他的权力!这就是我想要做的事情!

7万

沧海桑舟 发表于 2016-5-15 12:16
我从没有说我听到的就是真的!我向楼主求证我知道的是否属实!我从没有说你说的不对!这是公共的平台!留 ...

那你怎么要求别人没有调查就没有发言权的,你那长篇大论的事实衣据呢。你头头是道说的从那来的,你一味要求别人,你自己事实是什么。
来自苹果手机客户端