淮滨论坛

楼主: 张道明

包村干部吴彦纪

5级:上尉

我和吴彦纪以前也不认识,没仇也设怨,在王店乡信访办公室里,他刚进来就发火,干嘛!对于你们的提问,我不想做太多的解释!我该怎么办,是我的事。
来自安卓手机客户端
简单的爱,相守一生

1万

11级:中将

沧海桑舟 发表于 2016-5-12 10:37
相信大多数人还是明智,有自己的判断力的!发这个帖子也只是站在客观的角度说下!有问题可以去解决 ...

有道理~~~~~

头像被屏蔽

禁止发言

来自苹果手机客户端

3级:少尉

张道明 发表于 2016-5-12 19:45
我和吴彦纪以前也不认识,没仇也设怨,在王店乡信访办公室里,他刚进来就发火,干嘛!对于你们的提问,我 ...

这里是公共平台,是你自己发的帖子,说你要找的理。大家看到了,针对你所说的问题,一一给你分析解答。什么是理,大家也看到了!
      你贴子里的留言,不是攻击人家是黑社会,就是说人家有背景,又是留遗言的,你所做的这些,无非是想引起一些不知道事实真相的网民的声援!利用网络资源,宣泄你的愤怒和不满。但是你低估了绝大多数网民的判断力。
      大家基于事实给你分析完后,有些问题向你求证,你现在又说,不想做解释,该怎么办是你的事。那我就纳闷了,你不是找理吗?至于你提到的当事人对你发火,你自己也说了,你们之前不认识,没仇也没怨,按常理来分析,一个人不可能无缘无故的对一个陌生人发火!我相信你们在沟通中言语相向、情绪都有激动!你当时的语气,也好不到哪儿去吧!希望你能和当事人好好沟通,而不是在这里攻击。

内情不懂,就一点,08年迁出户口,98年地就没有了,撤地提前10年,这是啥原因,人走茶凉,98年人在,茶提前凉了,这一点耐人寻味值得网友深思。

看到你之前发的帖子,为什么删除呢??还有看到所有的评论了以后,我想问你下事实都不存在了,你所谓的去争理,有何用呢??理在哪?
来自安卓手机客户端

淮水 发表于 2016-5-12 13:30
我就不信地种好好的,突然没有了,不会是当初不想交公粮提留,地不要了,别人种去了。现在什么都不要了, ...

刁民?我看你才是吧!九七年我出去打工了。
来自安卓手机客户端
简单的爱,相守一生

民生首要 发表于 2016-5-13 10:56
内情不懂,就一点,08年迁出户口,98年地就没有了,撤地提前10年,这是啥原因,人走茶凉,98年人在 ...

九七年我外岀打工了
来自安卓手机客户端
简单的爱,相守一生

沧海桑舟 发表于 2016-5-13 10:49
这里是公共平台,是你自己发的帖子,说你要找的理。大家看到了,针对你所说的问题,一一给你分析解答 ...

你应该是吴彦纪的亲人吧!
来自安卓手机客户端
简单的爱,相守一生

张道明 发表于 2016-5-13 11:53
你应该是吴彦纪的亲人吧!

就事论事,有理说理。这和我是谁没有关系,我不会因为对方是个陌生人,就无原则的去攻击;也不会因为对方是熟悉的人,就没有原则的去袒护他。基于事实,去分析和解决问题,我想这也是你发贴子的目地。
        你提到的问题,涉及的年代久远,是历史问题,恐怕也有你自己的原因吧,不然98年分地没有,怎么想起来18年后才来找地,这里面的原因,你自己最清楚不过了!
       《中华人民共和国农村土地承包法》对农民土地的相关规定,前文我也说了,你也可以百度去详细了解一下。如果你掌握了你所提到的两位当事人在处理你这件事情上有违法违纪的行为,也请你保留好相关证据,去相关部门解决!

这世道怎么了?

前天,我发了一个贴子,关于吴彦纪在进门和我所讲的话。他既没有和我见过面。第一次见面。当时在信访办公室还有几个人,都在场。吴彦纪怎么和我说第一句话,你们知情人士为什么不问一下当场的人呢?既然知道这么清楚,想必是两位当事人的亲人朋友吧!如果当时任何一位在场,态度应该比我还要强。不论你们是当事人的亲朋好友,帮助他们,我可以理解,他吴彦纪和晏喜平一块进的信访办公室。在场的人,有五六个吧!具体是谁,我不认识 ,但我记得他们的长像,他吴彦纪容我给他讲事情的原因吗?我只是看不惯他的做法,工作态度。我与他又没有新仇旧怨。有几个当事人的亲人和朋友在网所讲,我能理解。替人开脱吗?这有没有什么,人知常情!
来自安卓手机客户端
简单的爱,相守一生

就事论事,有理说理! 你前一个贴子发的那些,大家给你找到相关政策一一给你解答了!如果当事人在处理你这件事情上有违法违纪的行为,你可以向相关部部举报。没有人替谁开脱,我们像你一样,想知道事情的真实情况,而不是一味的任你在这里诋毁!你可以仔细看看第一个贴子,有一句开脱的言语吗?