淮滨论坛

关于淮滨县公安局交警大队警官吕其林滥用职权问题情况反映【 淮滨交警已经回复】

关闭 [复制链接]

3级:少尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上访人:简相辉 ,男,汉族,住淮滨县赵集镇简老庄村毛庄队,身份证号:41302219710828253X
被上访人:淮滨县公安局交警大队警员吕其林
事情经过:
        2016年8月9日21时许,我驾驶豫DC816在王罗337省道12公里500米处,突发心脑血管疾病(有近期检查报告证明),不能正常驾驶车辆,车辆被迫停于路中间,为了让避免事故发生,这时有我同车的随乘人员季新前来帮忙,季新具有正常的驾驶技能,将我的车挪到路边,并帮我将随身带的药服下,对我进行检查,路边的执勤交警吕其林上前,对我们进行盘查询问,我和季新出示相关驾驶证件,配合工作,在警官吕其林了解真实情况后,对季新做出信公交决字【2016】第411527-2900099152号行政处罚决定书,罚款1500元,该罚款违背事实和法律规定,对于我自身出现生命危险特征,不可抗力且季新有正常驾驶技能的情况下,季新做好事,帮助我,抢救我,作为交警执法部门也应该提供帮助,做到执法为民服务群众,并且对季新的乐于助人行为进行表彰。
        但是警官吕其林却滥用职权对季新做出罚款1500元,并要扣查我的车辆,我的车不属于肇事车辆,根据相关法规不应被扣查,但是警官吕其林却滥用职权,执意查扣我的车辆,根据《道路交通法规》“对道路交通违法行为情劫轻微,未影响道路通行的,指出违法行为给予批评教育后放行”,警官吕其林身为交通执法人员,态度蛮横,恶语伤人,吕其林对我说:“我在补你200元钱,就放你走”党和政府赋予吕其林神圣的权力,警官吕其林却拿纳税人钱,吃国家的俸禄,作为人民公仆应当洁身自好,严格规范执法行为,时刻反省自己的行为,不断加强自身综合素质的提高,树立执法为民,文明执法,依法行政的思想,践行全心全意为人民服务的宗旨。
上访请求:
        1、请淮滨县纪律检查委员会对淮滨县交警大队警官吕其林滥用职权,故意刁难人民群众违纪违规作出处理。
        2、请求淮滨县公安局交警大队撤销信公交决字【2016】第411527-2900099152号行政处罚决定书。
        此致
1、 淮滨县公安局纪检股
2、 中国共产党淮滨县纪律检查委员会
                      上访人:简相辉                                

来自安卓手机客户端

4级:中尉

来自 2楼
2016年8月9日夜晚8时30分,按照交警大队统一安排,赵集中队民警吕其林带领协管员,在桥头园区东路口清查黄标车、酒驾行动时,一辆车牌号为豫SDC816的小型轿车,从东往西行驶到卡点时,民警上前对其进行盘查,要求驾驶员出示驾驶证,驾驶员拒不出示。随后,民警将该车暂扣,并将驾驶员带至大队进行询问,经查证,驾驶员名叫季新(男,27岁,身份证号41152719900704253326岁,赵集镇代营村人),其驾驶证已经注销,系无证驾驶。豫SDC816小型轿车车主系简相辉(男,45岁,赵集简老庄村人),非季新本人车辆。以上事实有当事人陈述和视频资料为证。根据《道路交通安全法》第九十九条第一项之规定,以无证驾驶,予以季新罚款1500元处罚,人车全部放行,车辆由具有驾驶证的车主简相辉开走。
来自苹果手机客户端

板凳
淮滨人顶起!淮河大桥北红绿灯的那个吕其林,好多人都被他黑过,都是敢怒不敢言,请求有关部门介入,为我们淮滨车友主持公道!!
来自安卓手机客户端

地板
顶起来啊同志们
来自苹果手机客户端

10级:少将

要有确凿的证据才好
来自安卓手机客户端
喜欢我的人天天开心,我喜欢的人天天快乐。

4级:中尉

顶上

无名香碟 发表于 2016-8-10 14:30
要有确凿的证据才好

有证据
来自安卓手机客户端

淮滨人顶起~ 开车一族都进来看看 请不要沉默 也希望大家莫袖手旁观 放任此现象的后果 就可能导致下一个就是你[图片]
来自安卓手机客户端

车友们 顶起
来自安卓手机客户端

8级:上校

阿Q油

啥也不说了,顶顶顶

7级:中校

没有真实证据不要起哄
来自苹果手机客户端