淮滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 月下孤舟

孙杨

5级:上尉

静听花开 发表于 2016-8-13 16:37
唉!1500有点失望 重点是在媒体面前说自己是王者 是新的时代

牛逼吹大了,闪到舌头了
来自苹果手机客户端

1万

1万

12级:上将

月下孤舟 发表于 2016-8-13 16:38
牛逼吹大了,闪到舌头了

这个 其实孙杨目前来说还是有实力的 这次是赛前发烧感冒的 1500目前来说确实是他强项啊!我们给他时间
来自苹果手机客户端
哥不个性 何来签名

11级:中将

先和楼主打个招呼,我不是来喷你的。只是觉得你的做法很充分的为键盘侠做了完美解释。就孙杨的成绩来说,1500米至今没有人破他记录,那他还是个王者,虽然由于身体原因无缘总决赛,但毕竟是尽力去努力了,发着高烧还在坚持,真不懂你有什么理由在这指责的。不就是没拿金牌吗?中国参赛的运动员那么多,你不能指望每个人都那金牌吧!200米自由泳毕竟夺金了啊。已经证明了他的实力。年轻人在媒体面前多说几句狠话,无所厚非吧,毕竟面对质疑,没点表示我想中国的键盘侠又会说他软弱无能吧!只是意外是没有办法预料的,要不然保险也不会卖卖那么好了。说到媒体,本人也确实有点无奈。霍顿辱骂孙杨后,澳洲媒体几乎一面倒的维护霍顿,中国媒体的做法确实让人无力。
以上仅是个人观点,意见不同可以探讨,并不是要和你挣个胜负,希望理解,能消消你内心的火气。
来自苹果手机客户端
昨日龌蹉不足夸,今朝放荡思无涯

5级:上尉

思无涯 发表于 2016-8-13 17:18
先和楼主打个招呼,我不是来喷你的。只是觉得你的做法很充分的为键盘侠做了完美解释。就孙杨的成绩来说,15 ...

本人在这里不是对孙杨乱喷,运动员能走到奥运会赛场上,是通过努力的付出,孙杨的个人能力还是毋庸置疑的,输了就是输了,无缘就是输了,不管什么原因,被人辱骂那是个人人品问题,但中国媒体大肆吹捧,还有什么意思,是欲盖弥彰还是怯赛,奥运赛场上输了,还有下次,可人有时候机会只有一次,那些媒体实在让人好笑。
来自苹果手机客户端

11级:中将

月下孤舟 发表于 2016-8-13 17:46
本人在这里不是对孙杨乱喷,运动员能走到奥运会赛场上,是通过努力的付出,孙杨的个人能力还是毋庸置疑的 ...

中国媒体的一大通病,赛前让运动员喊口号,大力宣传,这种做法其实和霍顿对孙杨的指责有同样的作用,那就是施加压力。赛后输了,那就输了吧,有什么呢?比赛有输有赢,接受不了你可以不看,或者看乒乓球啊!至于这么打击宣传打击吗?今天看新闻我就笑了,还浪费了纳税人的钱,跟你们媒体有个鸟关系,真的纳税人出声了吗?那些广告商说什么了吗?竞技比赛就是这样,输赢都很正常。
还是那就话      you can you up ,  no can no bb!
来自苹果手机客户端
昨日龌蹉不足夸,今朝放荡思无涯

10级:少将

不管那个国家队运动员能走到奥运会去比赛,己经是最棒的

来自苹果手机客户端