淮滨论坛

楼主: 网络飞鼠

[小说] 我的美女师傅(更新中-----)

7万

13级:大将

7万

7万

徒弟遇上美女师傅,有戏了。
来自苹果手机客户端

7级:中校

一气读完,好、好、好,期待更新……
每-天都是一年中最美好的日子。

3万

2万

意犹未尽、养肥再看!
来自苹果手机客户端
江南柳

4级:中尉

7级:中校

【之五】

这是个金秋的日子,整片的树叶开始凋零了,从树枝上陨落下来。
      李涵双师傅在办公室整理自己的东西。
      有一件很精致的盒子落在了桌上。等师傅走后,起看师傅没了踪影,这才打开了师傅的那个盒子,盒子里装的是一束长发,是用个红布条扎好了的。我想起了师傅的照片上的长发。正当我对着长发发呆时,师傅李涵双从门外走进来。她紧走两步,用力的抢过那个盒子,盖好了。
     师傅有些生气的对我说,你怎么能随便懂我的东西?
     我嬉皮笑脸的对师傅说,我仅仅是对你的这个盒子好奇,并没有什么意思。
     你不是对我兜里的钱也会好奇吧。
    那倒是不是。即便就是好奇,你能给我不成?
     既然是你错了,你怎么改正?
     晚上请你吃饭。

师傅的长发是在当了警察后减掉的。
    那天,技术大队的队长在开完会后,直接将李涵双叫到了自己的办公室。直截了当的对李涵双说,你知不知道警察条列规定?
    李涵双一时间没有搞清楚大队长问这个问题是怎么回事。
    她说,在培训时学过。
    既然学过,你还留着这么长的头发算怎么回事?还有你的口红,末的像是吃了死耗子似的。就这两条就不合格。
    李涵双师傅赶紧的拿出手绢擦去了口红。
    大队长继续说,还有你的长发。今天去剪掉。在别人那里怎么样我不管,在这,我不许女人留长发。这也是规定。条例规定。

李涵双心疼自己从小就留起来的长发。她走出队长的办公室,眼泪都快掉下来了。
    来到了理发馆。理发师傅拿着她的长发问她,姑娘,你这一剪掉,往后可就很难留起来了。你真的要剪掉?
    李涵双只说了一个字,剪。
    回到家,李涵双扑在床上痛哭了一场。哭过之后,她把长发用红布条包裹好,放在了一个精致的盒子里,作为纪念。

金秋的夜晚有些凉爽。
    荧光灯洒在路面上,照着我们两个人的影子。
    一年多了,我这是第一次请师傅吃饭。我们两穿着便服。走在师傅的一旁,能从她的身上闻到一股子淡淡的香水味。我不知道这是什么品牌的香水,但我猜摸着,不是那种很贵重的香水。这时候,我的脑海里有个影子和师傅的影子重叠在了一起。
   这个影子,就是我的前女友丽丽。

在大学时,有很多个这样的夜晚,我搂着她的腰际走在学校的小道上。
    那时候,我很喜欢在月光下看丽丽饱含着温情的眼睛。它们像是在月光下撒下的圣水。月光在她的瞳眸里时隐时现的闪亮着。那里面,也隐藏了一个月亮。

想着想着,我的手就很自然的楼主了师傅的腰。
    师傅打掉了我的手,对我说,我是你师傅。别这样没大没小的。
    我对师傅说,我没有姐,你比我大半岁,就当我的姐吧。在没人的时候,我就叫你姐。
    走了两步,师傅笑着对我说,好,你这个弟弟我收下了。今天可要好好的请你的姐姐吃一顿饭啊。

师傅是外地人,在这座城市没有亲人。
    她在一个小区租住了一套房子。那天,我们吃饭到了很晚才回去。我送她到小区门口,住的时间长了,小区把门的保安都认识她。一个中年女保安看到我的师傅走来,很亲热的和她打招呼。她看了跟着李涵双的我,她对我的师傅说,你这个男朋友长的很帅啊。好、好。
    我的师傅笑着对那个中年女保安说,他是我的弟弟。

到了单元门口,师傅让我回家,说今天她就不让我上去坐坐了。我看着师傅消失在电梯里,这才转身像小区外走去。
    回到家,母亲问我,今天和女孩子去玩了?
    我很惊讶。母亲怎么知道的?
    母亲告诉我,什么事都瞒不了她的。因为她从我身上问到了一股子香水的闻到。这种味道我们家是没有的,只有女孩子身上才有。我断然否定了。我告诉母亲,我是请我的师傅吃饭。我的师傅母亲听说过,当得到了这个答案后,母亲好像是很心满意足的会她的房间去了。
    喝了点干红,脑子有些发热。我躺在床上,闻着手上还残留的香气。我在睡梦中一觉到了天亮。

3万

2万

继续、快更!
来自苹果手机客户端
江南柳

10级:少将

这次看来老哥动真格了,那盒秀发铺的好,估计到最后是要催人泪下的……
来自苹果手机客户端

7万

二2015年被小说协会排名前十的一篇小说,也是写美女师傅的,题目忘了,一会用电脑查下,如能找到,发给先生看下。
来自苹果手机客户端

7万

跟美女师傅有戏了,期待下文
来自苹果手机客户端

7万

加精欣赏了!
来自苹果手机客户端