淮滨论坛

乌鸦的二三事!!!

4级:中尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我拿着刚修好的相机,带着表妹和Maicy到淇河边上去玩,Maicy今天可是很懒呢,害我抱了一路,到今天胳膊还是酸酸的。哎,这Maicy是被我娇惯坏了。天气呢有点沉闷,像要下雨的样子,好多人在水里游泳,看着好羡慕啊,可惜我们都不会游泳啊!拍的差不多了就和表妹商量回去了,走着走着,突然想起来我没带钱包啊??这下可糟了,我的存车钱还要一块呢,怎么办?表妹也没带钱,真的是,我只好厚着脸皮对看车的大爷说:“不好意思哦大爷,我忘带钱包了,要不,呆会我给您送来?我真的是忘带钱了,您通融一下吧!”那大爷看我挺真诚的,就说:“好吧,我相信你!!”哇噻,好感动哦,谁让我妈生了我一张如此诚实的脸呢,真是太好了!骑上车,还在想着,要不要回来送一块钱啊?挺远的,一块钱值不值啊?不过我已经答应大爷了啊,要是不回来我岂不是对不起我这张诚实的脸吗??呵呵,还是回来吧,毕竟我乌鸦一向是言而有信的啊,失信于人可不是我的作风哦!!
回到店里,我拿上钱包,告诉舅妈我还要还人家一块钱的停车费,舅妈说:“才一块钱,不用那么认真!”我笑了笑说:“恩,我还去玩呢,顺便的事,走了哦!”Maicy这家伙被我放再了店里,载上表妹我们又到了淇河,还钱的时候大爷笑着说:“一块钱而已,你还真跑来了?”“天哪,不是你说相信我的吗?我要是不来,你以后还会信像我这样的人吗?”大爷一脸灿烂的样子!
游淇河回来,我们又去了新世纪广场,车子快没电了,可我觉得应该还可以坚持到,所以就没听表妹的建议,到了广场后天已经开始有点黑了,没拍几张照片呢居然下起了雨!我们赶快就撤,可不争气的车子就在这么关键的时候没电了,郁闷啊!豆大的雨点冲着我们噼里啪啦毫不客气呢!慌张之中的我忘了后备箱里还有雨衣,骑上没电的车疯狂的乱窜,嘴里还不停的喊着:“天哪,没电了,下雨了!没电了,下雨了!”把我表妹给笑的..............
快到店里了,雨停了!我的狂奔还不如找个地方避避雨来的有意义哩,哎,这鬼天!
舅妈看到我们两个狼狈的样子笑个不停的,郁闷死我们了!
后悔的事我不做,做了就不后悔!

荣誉会员

沙发
楼主还是个言而有信的好人呢
[s:1]
不过最后车子没电了又碰上下雨 呵呵 真够你受的啊
  [s:1] 同情一下
一程风雨一程路

板凳
呵呵,谢谢啦!

荣誉会员

地板
就当锻炼身体了!
我爱我家

2万

1万

站长

第一次看到楼主的照片就知道楼主是那种口直心快、豪爽大方型的~~
呵呵
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

3万

1万

13级:大将

呵呵,不错不错哦

哎,都秋天了,乌鸦现在还是傻乐着!明天的明天希望乌鸦都是这么孩子气!

荣誉会员

好可爱的一个女孩子,你真的很可爱,希望能嫁到我们淮滨,我很喜欢你
懂得取舍,懂得选择!!