淮滨论坛

楼主: 13532896879

淮滨县张里乡张里中学教师张锐打学生

7级:中校

管好自己的孩子,
来自安卓手机客户端

刘姓家人 发表于 2017-6-7 11:41
现在的孩子太矫情,打不得骂不得。肯定是那孩子太过份了,想一下老师为啥没打别的学生?这样打学生的老师固 ...

对的,
来自安卓手机客户端

理解万岁 发表于 2017-6-7 12:43
张老师啊:你不知道教师不能体罚学生吗?你不管学生不会扣你工资吧?不会影响你调资晋级吧?不会...??自作 ...

老师没错
来自安卓手机客户端

1级:新兵

首先感谢楼主的正义感,把这个信息公布平台让我们看到,更能深层次的了解学生在学校的动态!谢谢!我是局外人,看到这样的殴打学生事件,我很悲哀,我也发表一下个人的观点,不是针对哪个人?也不是针对这件事。不管是老师还是家长,还是未成年的孩子,还是单身贵族,看到这样的事件每人各执一词,那么我先分析几点给大家参考:
一,不管学生怎么调皮,他是学生,她是孩子,他更是未成年,老师无权体罚学生,尤其是这个年龄段的叛逆成长阶段,别说把头按到讲课桌上撞,就是一巴掌,要给孩子留下多大的内心阴影?主人说的很多,内心障碍谁来补救??他真的会伴随孩子的一生,也许会给家庭社会带来更大的困扰!作为老师,你有没有体会的到,被人欺负殴打的那种感觉,哪怕你是单身,还是作为孩子的父母!都是从这个年龄段过来的,要换位思考!孩子固然有错,但她只是孩子,我们作为老师做的更多的需要沟通,她上课说话就好比我们在开会的时候玩手机一样,有几个专心致志的听领导讲话的,孩子做不到自律,同样,自己也做不到!要从自身找原因!不能责怪孩子!
二,作为派出所,教育机构,对此事的不闻不问,这又让多少家长和孩子的希望破灭,不管怎么样,派出所和教育机构不能无视这件事。现在网络那么发达,别因为一件小事不处理给自己头上的乌纱帽搞掉了就得不偿失了。
三,个人认为,这件事情是非常的恶性事件,淮滨是文明城市,老师是有素质的,教育行业也是神圣的,如果这件事情不给予解决,又有多少学生受到老师的侮辱,老师打学生,侮辱学生,性骚扰等等,在学校里屡见不鲜,杀一儆百!
仅是个人观点,看到不公平的事总想说几句,希望没有打扰到大家!谢谢
来自微站

扰乱课堂纪律家长不从自身找原因反而说老师打孩子,自己不舍得打还不让老师替你管,以后你儿可不得了,没人管啦
来自安卓手机客户端

阳光之师 发表于 2017-6-7 18:35
首先,我声明我不认识事件中的老师。我之所以打字说那么多,是真的很气愤,气愤家长竟然指名道姓,甚至连单 ...

顶你
家长的溺爱只会害了孩子,楼主的做法无疑是在想把小事放大,老师就算是忍不住动手,一个女老师又能打多疼?
来自安卓手机客户端

生命警戒线 发表于 2017-6-7 19:12
楼主怎么不提供住院的相关手续和病例

这位家长估计是在黑学校
来自安卓手机客户端

湖畔1234 发表于 2017-6-8 07:30
如果是轻伤或者什么的,派出所不问那属于渎职啊,个人认为派出所不会愚蠢到那一步。

我个人建议去到有一定权威的大医院鉴定一下(注:  只要鉴定最低也是轻伤)  直接去法院告她
来自安卓手机客户端

知音闲亭 发表于 2017-6-7 19:46
走,洗澡去

这几个不是经常跟警戒线一起到淮河洗澡的嘛你这是偷拍,不怕警戒线在论坛发帖,告你侵犯肖像权
来自安卓手机客户端

张老师、学生、家长。
出现这件事,你们三方都有责任,把责任划给任何两方都是不公平不公正的。
我不同意单独的指责或支持哪一方。
教育,不是一个人的事情
来自安卓手机客户端

抱不平i 发表于 2017-6-7 23:24
发帖者不是说了嘛   报警没有用   去教育局举报没有    这只能说明打人者背景很深啊   所以来这里面找公 ...

找什么公道,纯粹坑人
来自微站

现在中学生正是叛逆期,学生一天有多少时间在家中,一大部分时间在学校,如果老师不管你的孩会出现什么事情你知道吗?先了解一下你的孩子有没有谈男朋友再说吧,楼主
来自微站