淮滨论坛

第一次无法给你

5级:上尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
题记:中国传统思想:女人的“第一次”代表了肉体与思想的纯洁;最新网络话题,女人的“第二次节操”更为重要。如果仅仅是因为女人失去第一次便认定她们对爱情不一,对爱情随便,不该拥有真爱,这样我会觉得很不公平。亲爱的,我为你付出N个“第一次”,能否弥补已失的“第一次”???写给情人的一封信,希望可以得到他的宽容,也能感动到你们。。

文/白月光
  近日无意间看到让我持续感动的一句话:“当你问我在不在乎自己已不是处女,我没有回答,因为我心里很难过。我难过的不是痛恨你,而是痛恨自己为什么没有早点认识你。 ”亲爱的,你是否也是这样想的?
   亲爱的,不能把完整的我交给你,是人生最遗憾的事情(第一次,因为遇人不熟,因为自己的愚味无知,给坏人强硬夺走了,对于我来说,既是一个挥之不去的阴影,也是一段不可改变的痛苦经历,更是毕生的一个残陷),但我想告诉你,即使我失去了第一次,我却为了你付出很多第一次。。。。。。。你知道吗?这些第一次才是我的真情流露,才是我最真挚的情感。

1,第一次把手机开通了24小时无间断服务,保证24小时处于开机状态,永不关机,随call随时回应。

2,第一次那么随心的给你长途电话,直至话费用光为止。(钱并不是那么的重要,重要的是仍然可以和你无忧无虑地谈心)

3,发给你的信息,已经超出了历史的总和,遥居第一!(很多时候不由自主地拿起手机给你发信息,很莫名,爱情真的很美妙)

4,因为过于担心你,第一次彻夜失眠,哭了一整夜。不眠之夜给你打了无数次电话,电话那头却传来一把婉转柔和的语音:你拨打的用户暂时无人接听。盼望得到你一点点儿的消息(不是想获得你的甜言蜜语,只想知道你还是好好的,哪怕你是因为熟睡而不能及时接听我的电话。那时你的平安是我最忧心的事,)可是你却沉默,一直沉默。。。等到心慌,等到心碎,等到累了,睡了。)

5,第一次大胆地在网上通过网友来见证我们的恋情,祝福我们!(在此,要衷心感谢曾经在日志上留下祝福的众多网友们,因为有了你们的祝福,我们更有勇气地走下去。请点击此进入:我们是网恋,谁来祝福我们?)

6,第一次度过有情人的中国传情人节!(七夕那晚,通过长长的电话线,我们的心走到了一块,这也算是共度七夕吧~~~~又是一个浪漫的夜晚,那晚,月光,特别的温柔;你,特别的可爱;我,特别的甜蜜。。。)

7,第一次洗脑,把以前所有不快乐的回忆永久删除,把你的一切资料全输入到脑子里,蜕变成一个灌输有“波波思想”的猪猪,从此以后,思想围绕你而转~~~

8,第一次相信人间有真爱,只要彼此真诚相待!

9第一次确定爱可以超越时空,不受时空的限制,无节制的牵挂着你,即使山水相隔,却仍然感应到彼此的心跳,感受到彼此的爱。

10,第一次喊你叫“老公”,这个词第一次出现在我的生活词典里,第一次呼出这个温馨词语时,虽然有点别扭,可更多的是甜蜜。

11,第一次向你表白:我爱你!这三个字虽然看似简单,但绝不能轻易开口,因为这代表的不仅是我对你的爱,更是一种承诺,一种责任。这是我有生以来第一次说出这个三个字,有点沉重,有点害羞,有点兴奋,有点激动。。。。。

12,此刻的我第一次向你提出要求,希望你可以做到以下两点!

13,我希望你是第一个也是唯一个为我戴上幸福的爱-戒指的男人!

14,我希望你是第一个也是唯一个为我披上嫁妙的男人!做你心目中的乖老婆。

亲爱的,将来我会为你献出更多的第一次。。。。。。。好好保存我的爱吧!好吗?
x. 貼上封條┈ {禁止悲傷. ﹎

2万

1万

站长

沙发
我从不在乎以前,只在乎未来~
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

3万

1万

13级:大将

板凳
我不在乎过去,只在乎现在,因为为了的事也说不准啊.

8级:上校

地板
我绝对不会去穿别人的破鞋

3万

1万

13级:大将

楼上的真幽默,我到要看看你穿不哈?呵呵

2万

官方团队

呵呵,3楼滴,你要学会:穿别人的鞋,让别人无鞋可穿.这样才显出你真的与众不同嘛!人嘛,要活哩有嘎性!         
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

9级:准将

你们都会说呀 呵呵

1万

荣誉会员

恨不相逢未嫁时
你关心我一时,我关注你一世

5级:上尉

我相信缘分

荣誉会员

我也相信缘份,到时候再说吧 命里有时终需有,命里无时莫强求
懂得取舍,懂得选择!!