请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

感动网络爱情故事遗失的美好

6级:少校

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感动网络爱情故事遗失的美好

十七岁那年的雨季,淋湿了我纯纯的初恋,孤寂的城市上空回荡着我心碎的声音,风雨中寻找我遗失的美好……
    缘起的开始让彼此走进了相识的路口,是对是错,是真是假,在这虚拟的网络世界里,我没有答案,网情的导火线,只是被语言的交流,所产生的好感点燃,谁知晓这瞬间的爆炸,还是能带走曾经的山盟海誓,留下无尽的谎言。心碎的海洋受了伤,连微笑都彷徨……
    暗色的童年伴着儿时的自闭随我成长,单调的音符在自己的小屋里重复着每天的旋律。1年前,我踏上远途到异地读书,离开了自己的空间,孤独并不一定就是寂寞,但寂寞时肯定是孤独的。情感的压抑让我泡上了网络,天真的以为潜意识的宣泄和消遣可以保护好自己,但缘份还是创造着意外…晴空万里的早晨,我在网吧里加了一位网名和网吧名一样的网友,开朗的你沉默的我居然很投机的聊上了,之后每天上线都能看到对方,语言通过时间加重着彼此的情义,很自然的我们网恋了。远远的距离只能使我们南北相望,生活中多了个你,生命中的快乐也多了,让我多年来的厚厚冰川在慢慢融化,我依赖上了你。想念牵动着每天的思绪,不知道你在远方可好?没有你的城市,我的世界开始雨下不停。想着北方的你承诺的:等我漂洋过海来看你时,你就带南方的我去看下雪,还打雪仗……多么向往多么期待,你给的誓言就像一定会来的春天。
    光阴似水,冬天来了,春天还会远么?
    朋友把初恋交给网络作为了我傻的标志。但你跟我说过你也没谈过恋爱,傻傻的我傻傻的觉的自己傻的不孤单,相信彼此的真心。直到有一天,偶然的我揭开了你的谎言,你才解释到:之前是想告诉我,但怕失去我,所以没勇气说。你告诉我前个女友,在一次与自己争吵中,生气的走了,在穿过马路时,不幸被车撞上,永远的离开了人世。你懊悔自己没拉住她,可一切已不能改变。电话的一头传来了你的哭泣声:她怎么可以死?爱情真的都不会是那么完美,有些事我明白也理解,知道你永远也不可能忘了她。从日初想到日落,我原谅了你善意的谎言,没有太多的理由,因为我爱你,相信你说的会给我一个美好的未来,也深信你会做到。虽然从未见面,但在爱的天使呵护下,我们幸福快乐的共渡每一天。
    距离隔不断我们相望的视线,1年来,我们用QQ.短信.电话.天天耕耘这段远距离网情。一直以为自己是那么接近幸福,甚至任性的想我们会到永远,只是永远有多远……
    从没怀疑过你的爱,但在六月的烈日下却上演着一幕幕令人伤痛而不解的片段,究竟是什么让你变了?你对我爱理不理还让我滚?决堤的泪早已封住喉咙,让我对你沉默,内心的不解化作伤感的音符顺着我遥望的视线捎给远方的你……之后,你告诉我你心情不好,发火才这样说,你的解释和道歉让我傻傻的信了,没有太多的理由,是你带我走出自闭,你是我所有情感的托付,把心交给你是对幸福的一直理智选择,我傻傻的想着……
    错了,是我错了么,真的是我错了么?
    不愿承认,想都没想过的事,还是在自己的生命里发生了,只能说那是上天对自己的残忍……原来你爱的是别人,你叫我帮你追那个女生,我傻了,但我还是帮了……一直以来,我所谓的幸福都是在你的欺骗下存在,不能哭喊,已破碎,曾经的最美,独自一个人,熟悉的街,别问你在想谁。天啊,谁能给我一个想要的解释?是你说过你不会爱别人,是你说过不会花一年的时间和精力来骗我,是你说过要和我一起到永远……难道你这么快忘了么?真心的付出换来的却是两条嘴和心永不相交的平行线。一直以来,你都掩饰的很好,所以我没发现,又或者根本就是我傻,心碎的声音只有我自己才能听的到,而且是那么清楚。
    逝去的时光,无法回首,内心的痛楚,无法扶平,曾欣然觉的一切是这么幸福完美,才知都是一场游戏一场梦,梦结束了,自己却不愿醒。茫茫人海,迷失了自己,等待着黑夜为自己准备的无眠,远方的你有一天会后悔么?多希望时间能在此刻定格,帮我抽空所有的记忆,可惜那是不可能的,仰望星空,我寻找着自己遗失的美好,多想告诉远方的你,那些无法愈合的伤痕永远回忆着我们的曾经……

荣誉会员

楼主有早恋嫌疑哦!呵呵,玩笑! 说真的,大家有谁相信网络爱情的??发表下意见啊!
我爱我家

荣誉会员

我是不相信网络爱情的
因为我觉的那些都不现实[一点也不结合实际,太假了]
一程风雨一程路

6级:少校

网络??真的好虚幻????

荣誉会员

偶也是不喜欢!感觉不真实!
我爱我家