淮滨论坛

楼主: 子牙

如果发展旅游资源能强大淮滨经济,我爬着回去!!!!!!

4级:中尉

淮滨的旅游业

淮滨的旅游业不是不可以搞,而是不知道政策支持不,还有,就是有没有好的项目,如果上马了就怕那些部门不支持,乱七八糟的事情多,淮滨的资源少就是农民多地多,我们可以围绕现代化的农业观光园,搞一些农家乐,既然土地多既然现在家里的留守老人多可以把土地租来统一规划管理统一利用,我感觉我们老家那个地方就适合做一个农业旅游休闲度假村,就是没有钱啊,如果有钱或者你想投资我看可以谈谈,本人正在设计一个规划图,设计好了给大家看看,希望大家都为家乡多提点建议也好参考参考,,,我相信家乡的人素质会好起来的,,,我也相信淮滨会腾飞的希望有生之年可以看到淮滨的辉煌

8级:上校

好久没看到子牙了,不论是评论还是原创,都很给力啊!

1万

11级:中将

淮滨发展旅游业来带动淮滨经济实属可笑!
你的一句舍不得,抹杀了我全部的倔强

4级:中尉

说实话发展本地的小吃真不错!谁叫我们那么好吃呢

3级:少尉

的确像我们淮滨这样的地势平坦的好地方  很难找啊   发展农业肯定好啊

7级:中校

本人有些愚见,友友们少拍点砖!谢谢!
我县基地设施不完善,部分商户总有‘逮一个是一个的心态’,是个在外人眼中连刹马镇都不如的边缘小县城,如何改变现状?ZF能做到以下几点,我想淮滨会有改变:
夯实农业生产,优化投资环境,加快基础建设,扩大招商引资,推动技术创新,以实体经济拉动第三产业增长,使百姓增收并促进消费,方为我县良性发展所需,否则会越来越被‘边缘化’。
注意:在发展中切不可以房地产为第一支柱型产业,一、二线城市的发展证明楼市的虚拟繁荣不是我国的可持续发展原则,未来以楼市为第一支柱产业的大部分城市会随着房地产泡沫的破灭而陷入次贷危机,希望我县领导能多出去走一走,看一看别人是怎么发展的?借鉴一些经济竞争力活跃城市的发展道路,多为百姓着想,少在发展中走歪路,因为我们淮滨真得错不起也输不起!
统一台湾,将南海九段线内所有海域及岛屿悉数收回,光复琉球群岛和钓鱼岛,实现中华民族的伟大复兴!

1万

12级:上将

病急乱投医
看来淮滨的领导们还是太急功近利了哈
冠盖满京华 斯人独憔悴

1级:新兵

我不同意楼主的说法。。

农业县是一条腿走路,发展有局限性。

旅游肯定是不容易发展,但是俺们淮滨人可以一起努力。人家能做到的咱也行

咱有淮河文化  蒋氏宗亲文化等等。 如果把握好,做成后远远不是现在大家能看到的成果。

旅游能带动地方上吃 住 行 游 购 娱。反正外地游客来到淮滨就肯定要在这消费,不管是一瓶水还是一包烟,这钱都是咱淮滨人赚了。像咱淮滨的饭店,宾馆,娱乐场所等,现在都是本县人消费,淮滨才多少人? 不说多了,一年淮滨接待游客能达到50万,淮滨经济增长就会很明显。

现在新县光靠旅游一年能赚到的钱,大家想象不到有多少。。现在商城也在抓紧开发旅游,他们山多,在开发生态旅游。

旅游能不能做好,也不是靠政府就能做成的。。。咱淮滨人自己也要先准备好,别刚宣传来俩游客就把人额跑了。。

淮滨是咱们家乡,都想把家乡建设的更美好。加油,大家!!我相信淮滨一天会比一天好。。。

农业可以稳县
工业可以强县
商业可以活县

淮滨现处于经济发展时期
工业应是首选
明明知道你不会出现在这里 眼睛却不停地寻找你的背影

旅游这事真他妈的SB  扯淡都是

8级:上校

淮滨没啥景点啊,更没古迹何来发展旅游

1级:新兵

[table=100%,#663300][/table]真理呀,这么穷谁敢来旅游,