淮滨论坛

对吾爱,该何去何从?

2级:士官

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哎,哎.....,不知道是第几声叹息,心中就像有块大石压着,沉闷,落寞,可能更多的是不甘.交往三年了,不知道是第几次的争吵,心中不免有些烦躁.相爱,是用来争吵的么.....
不想吵的无力感,又一次的勇入心头,可是却心有不甘,相爱了三年,却一次次的误会我话中的意思,哎,凭在多的解释,依然途劳无功,争吵依然存在,误会也依然存在,好无奈,好无奈,相爱却不相知么....
谁对谁错,早已没有什么好争议的了,因为注定的我的错,无论自己多么的委屈,多么的有理,面对他,那么就变的一文不值了,一次次的退让,一次次的回头,我无数次的问自己,难道真的是我的错么,真的是我无理取闹,难道真的是我在没事找事么?即使我心如刀胶,即使我心碎如麻,即使我泪流满面,...而他依然的坚持他的想法,从不曾改变过,即使我伤心,我落泪,我心碎,我对他的控诉依然得不到心中所想要的,那句话,依然的拒理抗争,依然的能从其中找出缺口,来为自己辨护,我心碎...
一次次的根据自己的想法来误解我所说的话,三年了,不足以让他了解自己的老婆是怎么的一个人,是话中有话的人,还是单纯的只会理解字面的人,哎,可悲....
太多的负担压得我喘不过气来,而他亦不是来分担我的负担,反而是我肩上的种担,哎,心中的叹息又一次的加重,爱就是要承受么,爱是这样的么,我不懂.....
放他自由,亦或是给自己解脱?可是心中却有份淡淡的不舍,爱,舍不掉....何去何从?
何去何从?何去何从?何去何从?何去何从?何去何从?

评分

淮滨爷们 + 20 原创内容

荣誉会员

沙发
相爱了,无论再大的理由也应该彼此谈清楚,放手的那一刻也要彼此清楚.
懂得取舍,懂得选择!!

8级:上校

板凳
如果注定了要分手,那就算在多的解释也是无用的,因为他已经不爱你了,在他的心理解释只能让他更误解你。
以前我也认为偶尔吵吵架是感情的调味剂,但是时间久了,烦了,厌了,想到结束了。
有朋友告诉我说,如果在没结婚之前你的男朋友经常更你争吵千万比要跟她结婚,现在觉得这句话还真有道理,
希望楼主找点找到感情的出口,前面是光明的一片。

荣誉会员

地板
前面两位女生说的都很在理.
我就说她们说的吧!

又一次的感到无能为力,我不知道自己还能撑多久,也不知道自己还能承受多久,我还爱他么,还爱着么,为什么我不能像以前那样的去包容他,不能像以前那样的去宠着他,是我变了,亦或是他?
哎,真的不愿听自己的这声叹息,像是老人一样,面对同龄人,我多了份苍伤,多了份幽伤,看着同龄人,花一样的笑颜,不知自己在何时,早已丢弃掉了.
他又一次的扭头离开!我拼命的压抑着怒火,才不致在大庭广众之下,做出失常的举动,我心中的感受,早已超出了我所能承受的范围,我压抑着,我恨不得在那一瞬间掐死他,心中过多的愁恼,始终找不到渲泄的出口,我想我会疯,真的会疯掉!一次次徘徊在崩溃与压抑的边缘,又启能不"湿脚",也许疯子是快乐的...
朋友说是我的错,从头到尾都是我的错,我不该太宠他了,不该没有坚持,不该太心软,.....太多的不该,是呀,我们之间的角色错位了!是我自己把自己的立场丢弃了,他已习惯了这种爱的方式,却忘了,我也需要别人来爱,来疼,来宠.....不敢想,自己的爱情竟然是如此的失败,而这个失败,却还是自己一手造成的.
在爱情的角色里,我扮演的是老妈子,呵呵

9级:准将

爱呀爱呀~~~~~~~~~~~

8级:上校

在恋爱中,始终有个人要学会包容和忍让。要扮演妈妈的角色来照顾她(她)。
人都是这样的当你为他付出的时候,他觉得你是理所当然的,不在乎你感受,当你要选择离开的时候,他却苦口婆心的,用男人的专场(花言巧语)来挽留你,当你留下来的目的是因为你爱他,你放不下他,更大的原因是因为女人心太软了,
如果一个男人连最起码的尊重和理解都做不到,那么这个男人他不值得你付出。所以你不用为了一个不值得付出的男人感到难过,相反你应该庆幸,庆幸自己那么早发现他的缺点,那么早发现你们不合适,何不让自己开心点呢,
别人可以对自己不好,唯独自己不可以对自己不好,希望楼主能看开点,以后的X子还长着,只要自己开心最重要

官方团队

当爱已成为解释,解释已成负担,负担已成痛苦,痛苦已成折磨.就让一切在时间面前慢慢消失殆净.
    痛苦的爱可以淹没3年的情感.
想起一首歌<放手>
   放手也是一种解脱....
文人思想、屠夫精神~!

谢谢楼上各位!
当爱情变了味,也许放手真的是给自己的一种解脱吧,纵然会痛,但总好过折磨!

荣誉会员

3年的感情 说放就能放的下吗
一程风雨一程路

官方团队

3年与今后的X子,孰轻孰重,也许只有妞妞才知道!
文人思想、屠夫精神~!

1万

荣誉会员

可怜的孩子
你关心我一时,我关注你一世