淮滨论坛

桔梗——永世不变的爱

7级:中校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
50年后的我,伴着四魂之玉从烈火中归来 。

沸腾的爱与恨让我再次将箭指向你——“不要呼唤我的名字!”

当魂魄飞出身体,飞回我的转世的体内时,才惊觉自己只是个从地狱爬出来的亡魂……

只能靠吃死魂灵在这个有你的世界里苟延残喘 。

迟来50年的真相,被告知那个山洞是一切悲剧的开始……

死寂的心,震惊着,开始狂乱 。。

就连刺骨的河水,也无法抑制我狂跳不已的心。

手中那支封印了你50年的箭,再次开启了我沉睡的记忆……

仍记得第一次遇见你时,我是用箭把你给钉在了树上

从那以后,就喜欢上从眼角看到你在X地上蹲坐时,警戒地盯着我的可爱模样

不要不相信,我确实感受到你在不远处守望的身影 。。

每当我回头时,总能望进你直视的双眸……

更难忘那个夕阳西下的黄昏,你抱紧我时,我在你怀里闻到的幸福的味道……  

你说,你要为了我用四魂之玉变成一个普通人。你要相信我,我的感动是真的,被迫压抑的情感只因你而展开……

可谁又能料到,我们相望的最后画面, 竟是我用箭将你封印在树上时,你的不可置信与我的决绝……  

而50年后的今天,我那白发苍苍的妹妹告诉我,我早已不属于这个世界, 而你也不再是50年前的你——现在你的身边有一个戈薇……

但我的眼睛却仍抑制不住地追寻你的踪影……

我知道,我此刻的痛苦,是上天惩罚我当初对你的不信任。。

也清楚现在的我,只是为了复仇而苟活下来的以亡魂为食的恶灵……

我也知道戈薇是个好女孩,她的笑容,以及手心传来的温度。  

还有那为我清除毒气时的义无返顾……

也早知道你的心中早已有了她的存在......

但当我被你抱住时。。

当我想到你与她在一起时的画面时 。。

嫉妒的我对你说:“跟我走吧。”

虽然我很清楚地知道,知道我与你永远不可能再像以前一样了,永远……

但当你抱紧我,说,“好”时,我不禁发出一声叹息——我知道自己此生已无憾矣!

可我也知道我的舞台早已经谢幕,而你也将赶往下一个舞台。

阴阳两隔,“死人是没有将来的”终究是不能在一起的——多么讽刺! 但我还是要告诉你,这个吻的感情并不是假的……

这样,即使是你离开。

即使是只能远远地守望你 。

守望着现在与戈薇在一起时幸福的你 。

我也绝不后悔!因为那些温暖的记忆会和死魂灵一样,成为我存在下去的力量……

也许有一天我又会沉沉睡去,但这次我会带着爱睡去。 然后等待某个世纪里的某一天,你再把我唤醒……

只为再看一眼,我的爱……   
人生能有几回真!爱过痛过只留痕。 有缘相识无份聚,苍天只欺惜情人! 敢问苍天谁最真?真心爱过谁无痕?

9级:准将

沙发
有是爱呀~~~

荣誉会员

板凳
爱到深处,无怨无悔
懂得取舍,懂得选择!!

荣誉会员

地板
爱.....哎
其实我挺幸运``

6级:少校

来顶顶!!!!!
男人的资本就是要让自己心爱的人不能受苦,不能做三分钟热度的男人。 男人要有责任心,无时无刻的为对方着想,关心、关爱对方。

3万

1万

13级:大将

爱情无处不在嘛!!~~

荣誉会员

什么叫爱情无处不在???
懂得取舍,懂得选择!!

荣誉会员

难道说是花花公子,到处留情吗??嘻嘻
懂得取舍,懂得选择!!

荣誉会员

能找到属于自己的那份爱,一点也不容易
一程风雨一程路

吕凯 该用户已被删除

3万

1万

13级:大将

对,老吕说的对,我同意

荣誉会员

哪有纯净的爱,好天真的思想哦,呵呵,你不也经历过吗?纯净的爱有吗??
懂得取舍,懂得选择!!