淮滨论坛

坚持了那么久的爱到头来还是一场空(傻女孩必看,不要伤父母的心)

6级:少校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
三年的感情,我是那么不愿意放弃的,任何争取的机会我都没有放过,倒头来还是一场空.为了爱他,我曾放弃了一切,包括父母对我的爱,不惜伤害他们的心,为了他一二再,再二三地伤害了自己,也伤害了所以关心我的朋友,现在想想自己真傻.在这一年来,与他经历了彻彻底底地生活,才知道不得不放弃地爱情竟然让我坚持了那么久,还痴痴地想和他一起共同努力,共创美好未来.简直是太可笑了,生活地点点滴滴(饿肚子,找工作,受气,)一切的一切都是那么的真实和现实,曾经无数次地做过和他在一起的梦,可没一次是这么的真,这么的惨,没一次结果会是这样的分开.在前一段的X子里,失去他的同时也失去了自己那个成长二十年的家(我以为父母永远不会爱我,认我了)的同时,我真的想到了死,在这二十年里我第一次真正感觉到无力,一无所有就是这一次了,可最后还是父母再仍然生我气,恨我爱上那关的男人的同时还是原谅了我,安慰我,开导我,让我彻底醒悟,才猛然地发现父母对我是那么的重要,没有了那个男人我会伤心一辈子,可如果再没有男人的同时再没有父母我会结束自己在人间的这段生命.父母是那么的爱我,我在父母的心中是那么的重要..在以后的X子里面会老老实实听父母的话,不会再为任何事情伤他们的心,因为父母才是你唯一可以托负终生的人,是你永远不会失去的人,是可以再你不要他们以后,他们不定期会继续爱你的人.我想这次也是因祸得福了,如果不是这样,我还从来没有现在这一刻会爱我的父母这么深,也从来不知道自己是那么的不对.我想有父母对我的爱,朋友对我的关心,有我自己的醒悟,我会渡过这次难关的.忘记过去,重新开始!!!!
劝所有曾经像我一样的傻女孩,不要被男人的美貌所吸引,找个爱自己的人吧,如果不能确定那人男人爱你,不用想法设法地去容忍他,包容他,争取他,因为到头来会只是一场空.懂吗,伤人,伤心,伤精神,伤感情,伤父母,伤朋友,伤自己!!!!!

评分

白露河 + 120 支持原创
海棠才谢 + 80 原创内容

可爱是我的本性,     无赖是我的个性,  爱你是我的福气,     爱我是你滴不幸!     

沙发
这小孩,天天说

板凳
你,杂不听呢?都过去了,想嫩多,干吗?三条腿的蛤蟆不好找,二条腿的人还不好找吗?》

地板
你看论谈里多少单身???非吊死在一颗树上》?     

1万

1万

官方团队

能够托付一生的人是自己,父母总有先我们而去的一天!~
所以,精灵兔我告诉你,在享受父母朋友的爱的同时,那些经历过的也抹不去,
这就是一边享受一边泪流吧~!
然后一边成长,当这些经历是成长的一些花絮,
让成长变的饱满而有内涵
那么你就会是一个很强的人!~
希望你以后不要再被这些缠绕了,
为自己注入新鲜的力量,新的希望!~
Catch one's heart,               never be apart.

5级:上尉

一切都过去了,就不要多想了,勇敢的面对人生吧,相信你将来一定会幸福的~~~
保持好心情...

我会的!!`~~~~~~~~~~~~
可爱是我的本性,     无赖是我的个性,  爱你是我的福气,     爱我是你滴不幸!     

小孩,那么多姐姐关心你哟?/

真幸福~~~~~~~~~~  

5级:上尉

[s:140]
保持好心情...

你这个哥哥,我更感到辛慰,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~

9级:准将

以后发曰子回更加美好!
努力不一定成功,但不努力就一定不会成功! If you think,you can you can!