淮滨论坛

会朋友----找馆子

荣誉会员

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我后天回淮滨
多年不在老家了,老家的变化也很大,这次回去要在淮滨会几个朋友,
想知道淮滨有什么好的馆子,希望在老家的朋友给提供下,最好要有具体地址和电话。
上 善 若 水 。 水 善 利 万 物 而 不 争 , 处 众 人 之 所 恶 , 故 几 于 道 。 居 善 地 , 心 善 渊 , 与 善 仁 , 言 善 信 , 政 善 治 , 事 善 能 ,动 善 时 。 夫 唯 不 争 , 故 无 尤 。

1万

12级:上将

沙发
我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分
[fly][/fly]

8级:上校

板凳
这个不太清楚   据我所知 淮滨的饭店还是很多的  消费和一般城市无太大的差别
有些会高于其他城市
如果我的离开,错过你最繁华的笑容! 请,试着原谅我     —— 落落向北

9级:准将

地板

回 1楼(灰太狼) 的帖子

你可真够损的~!!
即使你已经不爱我了,即使你已经忘记我了,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你。。。。。。。我会找个天使替我来爱你……

呵呵,楼主不会又是回家相亲吧~!!淮滨钱不多,但馆子特多,倒处都是,你回家带上你未来媳妇一起去找吧~!!
即使你已经不爱我了,即使你已经忘记我了,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你。。。。。。。我会找个天使替我来爱你……

荣誉会员

引用第4楼黛刺di百合于2009-08-18 15:21发表的  :
呵呵,楼主不会又是回家相亲吧~!!淮滨钱不多,但馆子特多,倒处都是,你回家带上你未来媳妇一起去找吧~!!

回家办结婚证
上 善 若 水 。 水 善 利 万 物 而 不 争 , 处 众 人 之 所 恶 , 故 几 于 道 。 居 善 地 , 心 善 渊 , 与 善 仁 , 言 善 信 , 政 善 治 , 事 善 能 ,动 善 时 。 夫 唯 不 争 , 故 无 尤 。

去民政路那喝扎啤去~~蛮可以的~
善始者實繁,克終者蓋寡。 堅持著走下去....