请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

其实一段真实的故事还是少不了一个主角

荣誉会员

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 感觉好像更新不了!不过也罢!心里有点难受现在!有人在我的qq空间说我骗她,说我这不是真的!但现在想想也好笑,是不是真的不重要!要是假的还好!因为瑶你就能好好地活着!现在一个人很空虚!想爱又不敢爱,爱了又怕伤害!很多朋友介绍了很多很好的女孩子给我!可是也只能做好朋友罢了!现在看了一次!感觉当时的我好笨,明明情人节你是想我你回学校的,为什么我不送,明明只要说一句“是”,你就不用那么伤心了,明明很爱你,但为什么偏要装的事不关已的样子!明明知道自己什么都不是,为什么就不会拒绝你!如果你爱的那个不是我!那该多好!现在你应该像一只幸福的白云一样!明明自己很无能,很自大,很笨,为什么就不能反省一下当初的我!如果发现的早一点,你就不会有事了!现在我还是自己一个!有时真的很伤心,很想再有一个像瑶一样的女孩子关心一下我!其实平时看我很大无谓的样子!其实我比谁都要有所谓!

我和瑶是从小一起长大的朋友!可以说是青梅竹马了!瑶是一个很美丽,又温柔的女孩,上初中后就一直很多人追求她,但我只知道要好好照顾瑶.因为瑶的爸爸因为爱赌所以在瑶小的时候就和瑶的妈妈离婚.我妈妈和爸爸于是就特别照顾瑶和瑶的妈妈.妈妈说她们两母女怪可怜的!

于是我就从小就觉得保护好瑶是我的职责!那是很真的一种感觉!好像就是我的仪务是的!  初中在很快乐的日子过去了!我们又考上同一间高中.虽然不是同一个班,但仍然上学放学都和瑶回家!但是上了高中后瑶有更加多的男孩追求她.于是我做了替罪羊恙,瑶每次收到情信就说:"我有男朋友啦!"于是就推了我出来!我总是莫名其秒的得受人的气.但我并不感到我受委屈.

高中的生活是痛苦的.本来想要和瑶考上同一间大学.但事与愿为.我高考落榜了!在那时候我很失落!放假几天我都没有出过家门口一步.家里的人只有唉叹!

在7月份的下旬,我仍然很失落.这一天瑶突然跑入我家,笑嘻嘻的说:"文,我决定不去上海读大学了.我转回来广州这边读啦!" 我一听愣了一下.我问:"为什么?" 瑶还是笑嘻嘻的说:"我喜欢广州呀!"其实我知道瑶这样做的目的!

我苦笑道:"这样值得吗?"  瑶还是无所谓的样子说道:"为什么不值~能和我最喜欢的人在一起!"

我听了,觉得十分愕然地问:"你喜欢的人,怎么没听你说过?" 瑶也愕然了!但她又突然红着脸说:"你真是笨死了!"我这时更加莫然其秒了!但很快我就知道那个瑶所爱的人是谁!瑶指了指我说:"就是你啦!笨猪!"
  我当时并没有觉得这事是真的,我只是说:"你安慰我可以,但请不要拿这个来开玩笑!"

瑶好像受委屈的说:"我说的是真的!"于是飞快在我脸上吻了一下!就跑了出去!留着我在屋里.但我那时知道这个美丽而又温柔的女孩子爱上了一个并不出众的我!就因为这样所以在我和瑶相恋的日子里我感到很大压力.怕失去瑶!

很快瑶要上大学了,而我就去了一间公司做事!在元旦那天瑶告诉我她们学校搞活动,瑶参加了比赛!叫我去帮她打气!于是那天我来到瑶的学校!在门口我见到了瑶,她身边还是有着很多狂蜂浪蝶,这时我突然觉得我和瑶是那么的不匹配.正当我想转身离去的时候给瑶发现了!于是只好硬着头进入了瑶的学校!在去会场的路上我克意和瑶保持一些距离!瑶于是很怪的问我:"文,你怎么样了?"我只是说:"没什么!"瑶可能太高兴了.并没发现我的事!

当瑶在台上表演的时候,一个很英俊的男孩.是一个追求瑶的男孩.他问我:"你是瑶的男朋友吗?"当时我好想说是.但是我的口确说:"不是!"而且很大声!但瑶并没见着!那个男和男附近的敌意明显减少了很多!正当我觉得这回答没有错的时候.看着表演完的瑶走向我这边的时候我觉得我做错事的孩子一样!不敢面对瑶!之后好在那个男没有说什么!

当天晚上我正在看电视的时候,突然电话响了!于是我接了!是瑶!瑶好像哭过的样子说:"为什么这样对我?难道我这么爱你,你就不爱我吗?是我做的不好吗?"

我马上明白那个男一定说了我说的话给瑶知了!我很想解释,但久久不能说出来!瑶又哭了!我这次清楚听到瑶的哭声.我心碎了!我只是说:"对不起!"

第二天,瑶的妈妈说瑶不见了!问我是不是和瑶吵架了!正当我要找瑶的时候,瑶回来了!但全身都湿了!天这么冷,这时的瑶显得是那么的苍白,我二话没说只是紧紧抱着瑶说:"对不起!其实我只爱你一个!但我怕失去你,我的压力很大,因为你太优秀了.而我又太蠢!如果我做错事你可以骂我打我!但请你不要这样折磨自己好吗?" 瑶用那无神的眼睛看着我说:"真得吗?"就晕过去了!

自从这事后,使我觉得我不能没有瑶!在2005年2月14日这一天晚上我和瑶看了<恋爱行星>这部影片!当时瑶看到哭了!于是叫我在网上推荐给其他人!说要全世界的人知道能和爱人在一起的时候是多么幸福是事!还和我吃了一个tiramisu.原来两个人吃tiramisu真是有一种很甜蜜的感觉!

那天我和瑶过了一个我和她的第一个有情人的情人节,可能是我人生最快乐的一天!因为能和自己最爱的人在一起真是很幸福!

但似乎上天和我开了一个天大的玩笑!在第二天的晚上我收到了派出所的电话.叫我到医院去认尸!我听了愣了一下,开始我以为是谁?当时我真的想不到是瑶!去到医院时,一个警察将我带到一间病房,而且在入病房之前那个警察和我说死者是给人奸污后仍落河里淹死的!身上只有你和她的照片和联系方法!
  当时我听了,心不争气地加速跳上几下!当我入到病房时我已经可以有些胆怯了!但我相信不会是瑶,但是不是也好,始终都是朋友!但当我掀开那白色的床单的时候,我的心好像给狠狠地刺上一刀!因为死者的样子我已经变的浮肿,根本认不出是谁!但瑶那特有感觉没有错,加上手腕上还有昨天我情人节送给她的手链!

我站在那一动不动,我想哭,但我不争气地一滴眼泪也没流下!只知一黑我就什么都不知道了!等我醒回来的时候,妈妈只是在哭,而爸爸正在一旁安慰妈妈!当时我第一时间想到的是瑶!我跑出我的病房,我想见到瑶.一眼都好!但后来发现瑶不见了!

后来才知道我已经晕了两天了!瑶已经没法回到我身边了!永远永远不能回来了!我爱她!

后记:我不要求大家信这个故事是否真实的!因为这并不重要!因为在我心中瑶已经不能回来了!在打这文章时我哭了,是瑶走了之后我第一次流泪!我只希望让全世界的人知道,好好珍惜眼前人,失去了!就什么都没有了!并在这里感谢昨晚开导我的朋友!因为我要完成瑶最后的一个要求,让全世界的人都知道<恋爱行星>这部电影!我并不是宣传这电影,而是让人知道,相爱在一起很快乐!但相爱而不能在一起的话比分手更加痛!

可能有些人不明白这些!但没有试过是不知道的!当然我不想有人试!

这件事是真是假我不知,不过如果朋友看过<恋爱行星>这部电影告诉我,好看吗?
懂得取舍,懂得选择!!

10级:少将

版面重排一下就好了
看着累

荣誉会员

踩下.
其实我挺幸运``

6级:少校

字太小了!眼睛好痛
有一种相遇叫最美,菊花香,蝴蝶飞;有一种思念叫沉醉,夜失眠,饭无味;有一种付出叫珍贵,雨无阻,任风吹;有一种幸福叫面对,心相依,永不悔!

6级:少校

想爱又不敢爱,爱了又怕伤害     这句话好啊    不过文章有点伤感啊  挺真实感人的
我是天空的一片云,即便断了,依旧自由

7级:中校

[s:185] 感动中!
人生能有几回真!爱过痛过只留痕。 有缘相识无份聚,苍天只欺惜情人! 敢问苍天谁最真?真心爱过谁无痕?

9级:准将

路过 看了
男人的使命神圣而坚定:一是保卫祖国!二是听自己女人的话!

8级:上校

我只希望让全世界的人知道,好好珍惜眼前人,失去了!就什么都没有了!

珍惜目前拥有的。

荣誉会员

4楼,5楼,7楼,谢谢你们用心看,我现在给你们答案,<恋爱行星>这部电影我没有看过,不过有这部电影,而这段故事是假的,那个男主角是个骗子.嘿嘿
懂得取舍,懂得选择!!

3万

1万

13级:大将

哎,眼睛好痛,我拜托你以后能不能搞的大点???晕。。。。

荣誉会员

可是这个故事很长,再大看的就不好了,我排版排的看的还眼痛吗,唉
懂得取舍,懂得选择!!

5级:上尉

我正在搽眼泪,,,,,,,,,,,,,,,   
[img]http://images18.51.com/1000/c/fd/3c/wl85819/1193928024_0.54