淮滨论坛

女人入洞房以后

8级:上校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        女人入洞房那天,早早收起了自己的鞋,等男人脱鞋上炕,女人却双脚踩在男人的鞋上。男人见了,“嘿嘿”笑着说,还挺迷信。女人却认真地说,俺娘说了,踩了男人的鞋,一辈子不受男人的气。男人说,俺娘也说了,女人踩了男人的鞋,那是一辈子要跟男人吃苦受罪的。
  女人开始试探着管男人,先从生活小事儿开始,支使男人拿尿盆倒尿罐,男人全干了。地里的庄稼女人说种啥,男人就种啥。左邻右舍女人说跟谁走近点跟谁走远点,男人全听女人的。男人正跟人闲侃,女人一声喊,男人像被牵了鼻子的牛,乖乖就回去了。男人正跟人喝酒,女人上前只扯一下耳朵,就被拽进家。
    有人激男人,这女人三天不打,她就上房揭瓦。你也算个男人,怎能让女人管得没有一点男人的气概?若是我的女人,非扇她两鞋底不可。男人不急不慌地说:把你的女人叫来,我也舍得扇她两鞋底子。那人急了,你懂个好赖话不?上辈子老和尚托生的没见过女人!真不像你爹的种,怕老婆!   
  村里人再有大事商量,男人一出场,人们就说,这商量大事你也做不了主,还是把你家女人请来吧。男人还真把女人叫来了。  
  女人能管住男人觉着很得意,直到有一天女人在男人耳边说起了婆婆的不是。男人红了眼,一声吼:想知道我为啥不打你吗?就因为我老娘。我娘一辈子不容易,我爹脾性暴躁,稍有不顺心,张口就骂举手就打,我爹打断过胳膊粗的棍子,打散过椅子。我娘为了我们几个孩子,竟熬了一辈子。每次见娘挨打,我都发誓,我娶了女人决不捅他一指头。不是我怕你,是我忘不了我老娘说的话,她说女人是被男人疼的,不是被男人打的!      女人惊呆了,她没想到男人的胸怀竟这样宽广。   
  男人在外再同人神吹海喝,女人不喊也不再拽耳朵,有时会端碗水递给男人。有人问男人,咋调教的?男人却一本正经地说:打出来的女人嘴服,疼出来的女人心服。
  看完了,你从中领悟到了那个朴实的道理了吗?
  祝天下所有的母亲 和被爱着的女人...幸福. 快乐 ~~~

评分

海棠才谢 + 10 不错不错,蛮可以的,呵 ..

6级:少校

沙发
顶,,,
天道必酬勤 我必勤发奋 愿天下志同者皆同志

2万

1万

站长

板凳
“打出来的女人嘴服,疼出来的女人心服。”

哎呀!这句太经典了~~~俺以前就打算将来这么干呢。
[s:135]
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

荣誉会员

地板
愿天下所有的男性心胸似海!!!!
                                   愿天下所有的女性幸福快乐!!!!!
好人一生平安!家乡人一世平安!淮滨论坛人永远平安!

1万

荣誉会员

俺打不过她

俺总是挨打
你关心我一时,我关注你一世

3万

1万

13级:大将

那楼上的一定练过被打,呵呵。。。。

7级:中校

呵呵有意识啊
不死心还在!!推翻命运安排!!为了你活下来!给世界一场意外!!

1万

1万

官方团队

引用第3楼七星痴友于2007-11-05 22:28发表的  :
      愿天下所有的男性心胸似海!!!!
                                   愿天下所有的女性幸福快乐!!!!!
Catch one's heart,               never be apart.

9级:准将

现实生活 中很少有
男人的使命神圣而坚定:一是保卫祖国!二是听自己女人的话!

荣誉会员

呵呵,也不会,我想也会有的,嘿嘿 顶3楼的,祝你幸福。
懂得取舍,懂得选择!!

头像被屏蔽

禁止访问

签名被屏蔽

3万

1万

13级:大将

想找打了???呵呵。。。。