淮滨论坛

日记

荣誉会员

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
(一)
常常都听到谁和谁的恋爱多么的巧合,然后人们大为感叹“这就是缘分”。

还经常听到谁和谁是如何的错过,或者被拆散,然后人们去安慰说“算了,没缘份”。

有数不清的人说“看缘分”,但也有的人说“幸福要靠自己争取”。

最很有些人每每遇到一点点挫折,就说一句没缘份,然后不肯努力。

但也看不过有的人死去活来拼命勉强。

现在的我也一样。

我非常非常的喜欢一个女孩,却遇到了重重困难,甚至连接近她,联络她,见到她都几乎没有可能。

可是,我还在苦苦的挣扎。

有的人劝我,既然你这么努力都找不到,那就说明你们没缘份,放弃吧。

其实我自己心里也明白,我和她的接触还并不非常深,我还不能就肯定她是我这辈子的幸福。

但是,谁又能说她不是呢?我喜欢她,渴望了解她。所以拼命争取机会。

或许,在有些人看来,如果将来我们不合适,不能在一起,那么我现在的行为就都是徒劳的。

唉,我到底该怎么办呢?

缘分,到底是一个现实还是一个借口?我和她的缘分,难道就到此为止了么?
懂得取舍,懂得选择!!

荣誉会员

沙发
(二)
我们总是习惯了等待与被等待,喜欢与被喜欢,以至爱与被爱。

期待相遇,却又总是错过……

在对的时间、对的地点,遇上对的人,一生幸福、美满无憾。可是,这样的人有几个呢?这样的缘份又有几段呢?

我们盼望、渴望有这样完美的爱情,不断地寻找,不断地追求。也许,无论
路程多远、时间多久,我们都不会在乎。因为我们相信,
这样的爱情值得自己用心去追寻,这样的爱情可以让我们有勇气去战胜一切……

但是,有一天,我们会发现,这样的自己很累、很倦。我们会猛然惊醒:这
样完美的爱情根本就不存在,即使存在也不会降临到我们身上。于是我们惋惜,我们无奈……
  可是,就在这不经意间,我们也错过了原本属于我们自己的真正的幸福……

我们追寻不一样的爱情,却错过了那平凡而本应属于自己的爱人
。因为我们不知道:我们原本就只是一个平凡的人,我们拥有的只能是平凡的爱情……

在错的时间遇上对的人,是一世叹息……

在错的地点遇上对的人,是永世无奈……

错过最对的缘份却又无法挽回,是几世遗憾……

在我们心仪那个人时她(他)却对自己毫无感觉,
告白过后换来的只是坚定的回绝。于是我们退缩了,我们放弃了……

就此换来的只能是彼此无奈的擦肩而过。如同两条平行线一般,永远不会再有交汇的一天……

我们相遇,相识,相知……爱,
却没有相爱。就像是两辆行驶在不同车轨上的列车,看似相遇,却最终错过……

有人说,每个人一生都有100个跟自己有缘的人,只要找到一个就可以了。
可是,真的有这么多有缘的人让我们去错过吗?真的有那么多人可以让我们去重新期待吗?
  珍惜现在身边的每一个人,不要让自己的人生留下无法弥补的遗憾……

记住,我们只是一个平凡而又普通的人,我们拥有的只能是平凡的爱情,
不要去奢求太多……
  珍惜相遇,珍惜相爱,珍惜现在爱你的人!不要错过……try
懂得取舍,懂得选择!!

荣誉会员

板凳
(三)

直到有一天,在她(他)发现当初做出了错误的决定之后,她(他)回头了,因为她(他)也明白,平凡的爱情才属于自己,你当初的好才是她(他)今生追寻的美满幸福……
  可是,在惋惜哀叹之时,我们会发现,自己的心早已不在,当初的那份真情已不能重来……
  我们本是对的人,却在错的时间、错的地点相遇了。
懂得取舍,懂得选择!!

荣誉会员

地板
(四)
缘分是种可遇而不可求的东西,佛说:十年修得同船渡,百年修得共枕眠。前世的五百次回眸,才换得今生的擦肩而过。大千世界,人海茫茫。每个人都在找寻属于自己的缘,谁愿意寂寞孤老一生呢?我们都在期盼一个梦想中的伴侣,能够与之相知、相爱、相伴一生,这样的爱甜甜的暖暖的。然而往往我们总是事与愿违,在不经意间和缘分失之交臂。
??错过了应该属于你的缘分,是悲哀的。错过了缘分就如同你想早点起来,而没有起来看到朝霞的灿烂;是那么的叫人黯然伤神又失魂落魄。因为,相逢有时候只在不期而遇那一秒,不知道是不是缘分总是静悄悄地到来,却默默地与你擦肩而过、失之交臂。我相信如果能够把握住,你便此生不会再有遗憾,便会幸福、快乐一生的。我曾经历过很多不期而至的缘分,但是往往在最后那一秒又让它从我的指缝间无情的溜走了。
??有时候会情不自禁的问,这是为什么?谁又能告诉我呢?伤感和惋惜之余总是想起她的话:“前面是绝路,希望在转角”于是幸福和快乐的心情又会洋溢在脸上。每当看到蝴蝶的时候,总会为梁山伯与祝英台的缘分而感到悲哀。然而,我们能否在悲哀之余,能对缘分一词以及人生会有另一翻理解和体会呢?
??缘分真的是一奇怪而微妙的东西,就象是月老手中那根牵扯着的红线绳,拉住它使让有情人的心与心的距离贴近。自古以来,人们都在都在苦苦的努力的寻找着它。传说中的缘分是在三生石下定来的,如今,那分古老浪漫的传说已经远去,可是,今天的人依然沿袭着前人走过的路寻觅着。缘聚缘散、缘散缘聚,缘就像一个永远也解不开的迷。
??在这样温馨静谧的夜,弯弯的月亮下面似乎在空气中,也流动出动人心魄的孤寂,往事如潮水般侵袭而来。当清晨朝阳踏着露珠升起的时候,看着湖面上那抹绚丽的、如锦似缎的云霞由浅变浓、由淡而艳时,昨夜的梦还能淡出你的灵魂吗?回首人生,那或浅或深、或蹒跚的每一个脚印;追忆往事,昨日梦里或喜或忧、或淡妆浓抹的每一笔色彩,就在昨夜眷恋的梦中浓缩成了一个感叹号。
??人生好象一个大舞台,我们每天都在看着戏一幕幕落下,又一幕幕上演,舞台上和舞台下的人们总是虔诚地许着愿,要生生世世的在一起,即使今生无缘,也要跪在佛前祈祷来世再续前缘。可是,人一旦死去,关于前生的记忆便会因为在奈何桥上饮了“孟婆汤”后而被抹去。如果,你今生那在流星划过时许下的愿望能够实现,那么我一定会选择今生拥有你的一切,如果非要把这个愿望加个期限,我希望是生生不息的延续……

归根结底,不要太过强求缘份!
懂得取舍,懂得选择!!

荣誉会员

(五)

就算前世没有过约定
今生我们都曾痴痴等
茫茫人海走到一起
算不算缘分
何不把往事看淡在风尘
只为相遇那一个眼神
彼此敞开那一扇心门
风雨走过千山万水
依然那样真
只因有你陪我这一程
多少旅途多少牵挂的人
多少爱会感动这一生
只有相爱相知
相依相偎的两个人
才能相伴走过风雨里程
多少故事多少想念的人
多少情会牵伴这一生
才能搀扶走过这一生
懂得取舍,懂得选择!!

荣誉会员

(六)

不可不相信缘份
缘份象一扇爱情的门
是我一直走错门
还是里面的人不开门
究竟让我等多久
多久你才愿意告诉我
这缘份是否终将为我等

缘份缘份只怕有缘没有份
左等右等只怕空等不开门

心疼心疼只怕有心没人疼
谁知命运会将你我怎么分

不可不相信缘份
缘份象一扇爱情的门
这扇门是否终将为我等
这缘份是否终将为我等
懂得取舍,懂得选择!!

7级:中校

我来了美女啊 .....                     [s:165]  [s:165]  [s:165] 小雨儿怎么老看见你的身影啊,,,要不你搞张你自己的照片让大家看看 吗?           [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]
不死心还在!!推翻命运安排!!为了你活下来!给世界一场意外!!

3万

1万

13级:大将

就是就是。。。。

8级:上校

我们追寻不一样的爱情,却错过了那平凡而本应属于自己的爱人
真心的希望论坛里的每一位朋友,都能拥有自己喜爱的人,幸福一辈子

荣誉会员

茫茫人海走到一起
就是有缘我们要珍惜哦!
懂得取舍,懂得选择!!

3万

1万

13级:大将

我们就是啊,呵呵。。。。