请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

鸢尾蓝精灵

1级:新兵

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在教学楼前,第一次看见你,当时我并不知道你是***,却有一种说不清楚的直觉,也许那个时候是老天在告诉我,终有一天,我会再遇见你。

在自习课上,看见她的手指向你,那个时候我就知道,从此以后,不论我在哪里,你都会在我心里。

在QQ,认识了一个叫***的女孩,我多么希望,她就是精灵般的你。

在新网络网吧,看见了就是***的你,我的喜悦像要发疯,连空气都在替我说感谢上帝。傻傻地和你聊,傻傻地对你笑,看着你回家的身影,我就已经开始想念你。

在家里,接到你的电话,从那一刻起我就知道我不再是我,我的心,它只属于你。

在火车站,牵起你的手,我满脑子只有一个念头,那就是,从此以后,我们的手,握得很紧,不要放。

在小饭店门口,站着站着,聊到许久,被人赶走,是我这一辈子最骄傲的事,那一刻我们除了彼此,已忘记所有。

在下雨天的桥旁,陪你在河边看水。下大的时候,在小棚里说着笑着等雨停。亲爱你,你知道吗?那一刻,我看的不是水,也不是雨,而是你,我雨中的精灵。

在华光,和你拍下最美好的瞬间,多希望,以后你便是我的新娘。

在9月2号,送你心型耳扣,是要送给你,我默默的守候。

到中医院,你不肯见我。电话挂断,痛的感觉从指尖开始蔓延。那一场病,把彻骨的寒冷和脆弱根植进了我的血骨。那一天,是我生命出现裂痕的日期。

我希望你得到幸福,我希望你幸福的时候我和你在一起,我想要留住你对我展露我的那些笑容,那是一种绝对无法割舍的存在,爱情的存在。我知道我为你丢了心,但是我不后悔,因为是你,所以一切都值得。

无数个夜晚,午夜梦醒的毒,日积月累的苦,电话拿起来,又放下去,不是想显示善良,不是不想争,是因为爱,所以要成全你的爱。

那一天在街上遇见你,忘记你是我做的假动作。假装遗忘的擦肩而过以后,我只有落寞地笑,那些无法诉诸于言语的痛,只能以笑泯去。你知道吗?在茫茫人群中,我总能越过众多的肩头看见你的踪迹,这不是一种幸运,而是意味着我的等待将是无期。

从你离开的那天起,我就爱上了烟草的味道。随着烟让思念刻骨,抽的是烟,点的是寂寞,吸的是孤独,吐的是无奈,入肺的是心酸。我没有办法骗你,所以我骗自己。

朋友告诉我有一种叫鸢尾蓝的植物,当你把鸢尾蓝摆在面前的时候,它的姿势就像一个人在仰头看着你,在离你最近的地方思念着你,一日一日,你却不知道,所以它带着永不言弃却充满垂丧的姿势,因为无论如何思念,你都不曾了解。

我心爱的鸢尾蓝精灵,每个人的生命里都有一条泪痕,只是有些人的泪痕在脸上,而有些人的泪痕在心里。如果我们注定还会相遇,请让我在下一个相遇的地方,对着你温柔的微笑。如果你问为什么,那只因为,我爱你。

你是相信缘分的人,你说我们没缘分。虽然缘分里没有写清的那两个名字,不是你,也不是我,虽然你终究误会终究离去,但是我仍然感谢上天让我认识你,让我终于有资格谈论爱情。

彼岸花 永远在彼岸悠然绽放
        此岸心 唯有在此岸兀自彷徨

感谢乐乐!!!
  谢谢你在我生命中最灰暗的那段日子,对我的劝慰和帮助!!!!

3万

1万

13级:大将

楼主别伤心哦

荣誉会员

呵呵,楼主好凄凉哦,彼岸花也可以说就是:"彼岸花,开一千年,落一千年,花叶永不相见。情不为因果,缘注定生死。”它也可以说是黄泉花,这种花只在黄泉路上开的.还有我对这句话很熟悉,那是因为我在百度贴吧里看过这样一句话.
彼岸花开开彼岸
奈何桥上可奈何
懂得取舍,懂得选择!!

荣誉会员

彼岸花的花语是:"分离/ 伤心/不吉祥”。楼主别想多了,祝你幸福.
懂得取舍,懂得选择!!

8级:上校

哥哥,原来你也有很多心事,以前我真是太笨了,怎么就不知道和你多说说话
你现在可要开心点哦,有空给我打电话

荣誉会员

有妹妹的关心,我想你这位哥哥应该开心了,嘿嘿,
懂得取舍,懂得选择!!

8级:上校

谁知道呢,他开心我也看不到,离太远了,也不回来看看妹子,一点都不疼我

妹妹 我只是不习惯把自己的事情说出来
所以你不知道。

知道吗 ?有你这个妹妹是我最开心的事!!

彼岸花

那一刻,我升起风马,不为乞福,只为守候你的到来;     
  那一天,闭目在经殿香雾中,蓦然听见,你颂经中的真言;  
     那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
       那一年,磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;   
   那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。

荣誉会员

彼岸一点也不好看,火红火红的,当我看到的时候我以为是血,可是它就是血,好让人伤心,彼岸花只开彼岸.
懂得取舍,懂得选择!!