淮滨论坛

惬意...心情很舒服

8级:上校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       天天的工作就是那样,一层不变的样子。工资也是一点点,无所谓了,总之心情好就行。可能和淮滨论坛也有关系吧。遇到不高兴的事,打电话向谁说呢。。。。都忙的很,哪有时间听你那鸡毛蒜皮!只有心里认为很重要的人,但是很多事情又不想打扰到他们。写在论坛上倒是个很不错的选择。呵呵,这里有那么多热心的大叔大妈大姐大哥弟弟妹妹(忽忽~~不要丢坏鸡蛋)
    今天上午和经理去下乡,好象去的是王店,乡政府,建设的那么漂亮,现在淮滨的乡村真的是今非夕比啦。比城关的某些机关大楼还好看,淮滨行政新区的政府县委大楼周围一点绿色也没有,王店乡政府倒象个小花园。本来想在那里多呆一会儿的,但是工作还有别的事,就匆匆离开了,真有点不舍得。
   下午的时候,趁着领导不注意,我就上QQ聊会儿,谁知道遇见了有点不开心的事,一个男的不知怎么加的我。他问“信阳发达不?”我说“我在淮宾,是信阳的一个县,我对信阳不了解。”他又问“要是淮宾发达的话不一定不要隐瞒,这关系到我下半生的幸福,我要去你那里发展。”我没说话。他又来一句“淮滨我没听说过,应该是是人烟稀少的穷乡僻壤吧!我在深圳混不下去也不去信阳了”看了我就生气,就把他拉进了黑名单,俗话说是金子总会发光的,象这种没素质的人才会说出这样愚蠢的话。更何况在他不了解的情况下就下此定论,来了淮滨估计也是个大老鼠。。:(
   在车上MP3里放着《寻找李慧珍》,不知怎么我就是很喜欢她的这首歌,怀念似的,没有那种刺痛,感觉很清醇坦然:
“照片里的她留短短的发爱笑的脸颊
眼神没有复杂像个娃娃不曾长大
记忆里的她年少已离家只身在天涯
习惯了风吹雨打春秋冬夏世事变化
她用歌声把彼此融化
用情投入唱到沙哑眼泪已落下
她的笑容把陌生融化
融化了距离在等待你和我再次出发
我走遍天涯海角找不到她
谁看到过她遇见她
快让她给我一个回答
别让我惦念着她”
   一个女孩子的成长,也许什么都不会发生,只有一段浓郁的心灵语言,在风中是你我独自分享
   难道想回到过去么?不,大学的一个导师跟我说过,女孩子不经历一些事长不大。也许是我为自己的一种解脱,我也只是解脱而已。
    写的有点乱了,想到哪写到哪的,让观众眼睛受累了,先在这里向您致敬!呵呵

评分

白露河 + 20 原创优秀文章

2万

1万

站长

沙发
闲下来的时候喜欢读读楼主心情故事~~~~

我刚才正准备给楼主授予“原创先锋奖”,我去勋章中心一看,凯子已经先我一步了,3个小时前就授予了~~
我们俩想一块了`~~哈哈
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

7级:中校

板凳
支持原创,打击盗版!
人生就像拉屎,有时候你觉得已经很努力了,结果却是个屁........

5级:上尉

地板
写的不错

谢谢呀

2万

1万

站长

再看看~~
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

请多多指教呀!

9级:准将

写的不错,淮滨的现在虽然不太好,但是有了这么多喜欢她热爱她的淮滨儿女,相信淮滨明天会更好!
努力不一定成功,但不努力就一定不会成功! If you think,you can you can!

1万

1万

官方团队

支持楼主~!
Catch one's heart,               never be apart.

荣誉会员

我遇到这样的一个女孩子,很好善良,可爱又玩皮,可是她却今天掉进了自己的心结里面,怎么也不愿意出来,我希望你能出来,面对大家!!希望!
懂得取舍,懂得选择!!

头像被屏蔽

禁止访问

签名被屏蔽

2万

官方团队

呵呵,才女呀才女,淮滨哩宝贝呀!就是不知道你长哩啥样?楼猪,你几个耳朵?看看吧?想看你熟不熟,吼吼 [s:59]
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、