淮滨论坛

论坛版块分类的建议

8级:上校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先,我建议关闭版面底层的乡镇社区规划,都是一家人,没有必要分的很详细,而且使帖子杂乱,很多精华帖子在正版主页看不到,可以把乡村社区的帖子统一起来分为以下几类:

[迎宾大道]   可以和(新手学堂)合并 进来就学习,一箭双雕

[灌水天堂]  灌水可以缓解干旱,让大家保持舒畅的心情!灌水没有任何的限制 因为有很多东西不  是有一个主题就能概括,有水准的帖子就是一份意外的宝藏,

[快乐中转站] 这是为搞笑事业专门设立的版块,针对现在论坛会员上班族相对来说比较多,为缓解其压力使之开心,并能增加幽默细胞,让人都变得更有内涵.并且有了这个版块,帖子集中,寻找简单了.         

[唯美贴图]  与(淮滨风光)合并 精美壁纸 感性美图 淮滨风光 生活中的细节..都在这里以贴图形式与大家分享

[原创情感]  支持原创,打击盗版,文体不限

[文学交流]  主要是转贴和对名人著作的探究

[西湖茶坊]  合并了(话说淮滨)(淮滨人文)(漂泊他乡) 在茶坊里也可以发布美容知识和家庭事务,不论身 在天涯海角,都来这里坐坐,可以闲聊,也可以交朋友

[音乐影视] 这个不用说了

[活动专区]  合并(驴行天下) 都是属于活动的 可以归一类

[自由市场]  主要是广告的发布 可以合并(校友联盟)直接在自由市场寻找校友

[体育军事] 和 [电脑技术] 保留

[坛务受理] 和 [坛务讨论] 保留

[小建议] 对小斑竹的管理:保证每周的发贴数量和质量,保证所管理本版块的精华数(具体数再定) 每月作为一次考核,这样做的目的: 增强斑竹责任心,促进作为斑竹对本论坛的宣传

以上只是针对目前论坛的现状,我的一点建议,仅供参考.

评分

吕凯 + 5 谢谢才女

9级:准将

沙发
想法不错,坐个沙发!
努力不一定成功,但不努力就一定不会成功! If you think,you can you can!

2万

1万

站长

板凳
呵呵
首先辛苦楼主了~~
楼主确实用心了。

1、本站是地方论坛,主题是淮滨。这一点很重要。
因此关于淮滨的版块不易缩减,并且要放在前面显注的位置。

2、论坛一旦形成了自己的版块分布风格,就尽量不做大调整。
否则论坛会失去自己一贯的特色,网友也会产生不适感。

同时楼主的建议也有不错的地方,值得采纳。

采纳1、[迎宾大道]  可以和(新手学堂)合并 进来就学习,一箭双雕,将新手学堂合并为迎宾大道的子版块。
采纳2、[文学交流]  主要是转贴和对名人著作的探究,作为新版块开通。

再次谢谢楼主!
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

地板
恩,决定权在你们手里,仅供参考

10级:少将

想看淮滨新闻

楼上说的对,得有淮滨新闻啊,我怎么没有想到呢

并且及时更新,让大家时刻了解家乡动态

2万

1万

站长

回4楼、5楼、
话说淮滨版都还吃不饱,话说版块里有[消息]分类,完全有个功能。
另开淮滨新闻版快还有必要吗?
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

4级:中尉

引用第4楼俺来了于2007-12-04 20:09发表的  :
想看淮滨新闻

本文转载自:淮滨论坛http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-4029-page-e.html#a
引用第5楼云淡风轻于2007-12-04 20:11发表的  :
楼上说的对,得有淮滨新闻啊,我怎么没有想到呢

并且及时更新,让大家时刻了解家乡动态

看话说淮滨
回头看看走过的路,不后悔。

头像被屏蔽

禁止访问

签名被屏蔽

10级:少将

主要是觉得话说淮滨里更多的好像是淮滨的人文、传说等
所以才想到淮滨新闻的
可能主要还是新闻太少的原因
在家的会员可能要辛苦一些了

荣誉会员

对淮滨新闻就没有必要了,话说淮滨就可以了,楼主提到了这几点不错,越来越发现楼主的才学了,才女哦,想的真周到.
懂得取舍,懂得选择!!

5级:上尉

我也觉得各个乡镇版块有点多余,没有必要细分太多,搞得这些板块有的很冷清。