淮滨论坛

[随笔] 不要等到分手才说那句:我爱你。

1万

荣誉会员

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   恋爱是一個让双方学习怎樣去爱人的机会, 失恋是无限的机会去找尋更适合的伴侶。­房祖名——男主角 JOE,没什么上进心的港男。薛凯琪——女主角 阿花Flora,努力奋进的港女。­就是这样的组合其实在大家眼中一定不会看好,的确。­看了一会,嘴角始终保持了我自己都不懂得的微笑。
   小小的摄录机其实拍的是情侣恋爱的一个过程,可能有的拍的是甜蜜与缠绵,有的拍的是心酸与离别。
   突然,自己也想买一个,记录我与你的爱恋,可。。。。。­
   耳麦中单曲循环的播放着那首《没那么简单》。真的,爱真的没那么简单­,其实自己喜欢在日志中碎碎念的人。犹如今天在我们所里那位。不过我肯定没有她讨厌的啦!我写日志有个原则:一般不会涉及感情,特别是爱情。­第一次边看电影边敲着键盘,思绪驰骋到哪个角落就是哪个角落。也许那个角落是很荒凉的!­电影中最多的那句就是:我爱你。     
   恋爱的过程就是微笑+幸福泪水的一段路­,感情丰富的人总能在这部电影中找到共鸣,找到自己。­觉得自己似乎是不再适合看这样的影片,内心总有个声音说:你已经不小了!­现实中有时却又是那么的幼稚。那么不让爸爸妈妈放心。­
   爱情过程中,有甜蜜,有烦恼,有欢笑,有泪水 爱情过后,是成全,是淡忘。就像那句话说的 我以为爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。­其实恋爱中的我们最需要的就是理解以及沟通。­没有了沟通就没有了爱的前进,没有了沟通也就阻隔了彼此感情的升华。­
   当初喜欢《早熟》,除了对一班甘草演员的移情之外,无非是欣赏那一点纯真。欣赏那一点无邪。­我觉得单纯永远只属于年少时,只属于那个懵懂时候的我­
   如果问你《分手说爱你》,最让你感动的一句是?­对我来说是那句:­
   -我看不出,你有什么不同啊?­
   -我同以前一样,还是很爱你~­
   或许很多人会讲结局还算完满,但是正是这样的结局更显残酷!­我喜欢那句:【我们都忘了的事,camera 还记着】。­
   是啊,拍的是他和她的故事,但也是你的故事,我的故事,­
   我们每个人都是戏中戏。­
   总是拥有不觉万般好,失去方知要珍惜。­
   希望:你们,我们,他们,都能不等分手才说那句:我爱你。­
                                                  致:《分手说爱你》
喜欢卡其色。

10级:少将

沙发
我觉得单纯永远只属于年少时,只属于那个懵懂时候
哥缺个性,没有签名。

8级:上校

板凳

9级:准将

地板
嗯....
一號酒莊进口葡萄酒折扣店主营:进口葡萄酒洋酒啤酒,承接宴席用酒批发零售。所有产品均来自一手进口商货源,还原进口佳酿真实价格,不做虚高价格[/c

7万

13级:大将

总是拥有不觉万般好,失去方知要珍惜
【本文来自】:淮滨论坛(http://www.huaibin88.cn) 【详细出处参考】:http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-409341.html

说得好。

1万

11级:中将

世界上最痛苦的事莫过于到分手了才说出我爱你;
世界上最最痛苦的事莫过于到分手了还不能说出我爱你。
学校从理,单位从文 身在城市,本质农民

头像被屏蔽

禁止发言