淮滨论坛

老公,我走了!离开你,不是我不爱你,只是我已不能爱你! (转)

3万

1万

13级:大将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
爱上一个已婚男人的无奈!!!!!!
06年的相识、相知、到相恋!到现在有一年了,本以为可以就这样相安无事的相处下去,直到那天在医院我陪你挂盐水、‘她“突然出现在我们面前,我们都傻了、都不知所措,万幸的是我们没有讲话,至少你还有跟”她“解释的理由,我知道你有办法让”她“相信你。所以我知道经过了这一次,你不会在跟我相处下去了.因为你爱这个”家“更胜过于"爱我,所以........................
"
老公:
对不起我还是狠下心来再一次跟你说分手了.这是最后一次也是最认真的一次了,一直以来我都很怕失去你,以前和你说分手只是想知道你对我的爱.可这次不一样.

老公:
这是第一次看到你和她那么的近.第一次见到你和她在我面前说话;那么真实
第一次看到你的沉静,虽然在别人眼里看试你掩饰得很好,只有我知道你心里有多么的害怕与无助,

老公:
我真的很爱你,
很想和你白着偕老
我心里清楚离开了你,以后过得会有多辛苦!
你知道吗?老公:我还是要谢谢你,
谢谢你在这一年里爱着我,
在这期间我很开心也很幸福,
因为我知道了你有多爱我,
就向我爱着你那样。
我每次提出分手你都没有放手,
我已经很庆幸了,
至少你还是会想要和我在一起,
会听着我的唠叨,
面无表情的看着我。
至少你还记得天冷跟我买被子跟我买小熊来陪我,看着家里所有东西都是你添的!心里感觉好幸福!,我会把你买给我的东西一直带在身边的。那只小熊以后它可以陪着我,抱着它我会感觉到你的。看着你买得被子,在心里暗暗的为这整套被子取了一个名字叫"温暖牌"被子,有了这个"温暖牌"被子我想这个冬天我肯定不会感冒了,谢谢你!谢谢你老公!谢谢你爱我.谢谢你为了我而改变.谢谢你在这些日子里包容我的任性和蛮不讲理,谢谢!!谢谢!

你知道吗:?
昨天分别之后我一直担心着你.担心着你的身体.,
我一夜未眠,翻来覆去的脑子里全是你.
想着我们说笑的样子,
想着你调皮的样子,
想着你熟睡的样子,
想着你睡得好不好.伤口还痛不痛.。

昨晚:
我看了一整夜你的照片,
在电脑上轻轻的摸着你.傻傻的看着你,后悔有你在身边的时候没有好好的看看你紧紧的抱抱你,而只是因为一些锁碎的事来跟你吵架.现在我只想说:"对不起"!如果我们还有以后我一定珍惜那来之不易的相聚.我心里清楚我们没有以后了。除非你跟他离婚,可是我心里更加清楚你是不会跟她离婚的.所以我才做了这最无奈的选择,

老公:
泪水让我知道自己此时有多思念你.一滴一滴的打落在地下,就像下雨一样,
在脸颊慢慢的滑下。一滴一滴的落在了我碎掉的心上。

老公:
我真的要离开了。
我知道我的离开才是最好的结局。
我不在你身边,
自己要好好照顾自己。
记得不要常长饿着,
对身体不好,
还有你的身体不好,
要常常去医院做全身检查,
少吸点烟.更不要去喝酒了!

老公:
我离开以后你要好好对她,
知道吗?不要在陷入另一段爱情里了。
一定要好好爱她,
就象我爱你那样。

老公:

离别了,
我会永远爱你想念你…把你放在我心底最深处的…
此时此该还是好想接到你的电话,好想跟你打电话,那怕只是听听你的声音我也满足.要"见你"我知道这对我来说只是一种奢侈了---------

老公:
原本以为我们可以就这样相安无事的永远相处下去。
直到她突然的出现,直到你叫我以后不要打你电话了,我还傻傻的问你是不是以后都不要打了,最终直到你那句"在说吧!在说吧"!口气出来后.我能体会你现在有多怕我打电话给你.因为你怕.你怕我破坏你的家,我清醒了.我和你老婆之间.我只是你生命里的插曲,面对真正决择时,插曲注定被删除 一直以来你都很怕你老婆知道我们的关系,原来你心里清楚,.一旦她知道了,我们就得结束.可是这一天还是来了。其实我心里明白.你从来没有想过离开她,我知道你还是爱他的至少非常紧张她,你和她只是少了我们之间的新鲜感,也许是这样吧.

离开你!是我最无奈的选择,也是我最痛苦的退出.我没有信心.我怕"分手"这两个字你先说出,那样的话我一定会痛得死去,就让我自私一次好吗? 我选择离开你,不是我不爱你.只是我已不能爱!你!

我们的未来 在什么地方这个周未的夜晚 天空一样的亮 幸福是不是还握在我们的手上 ? 怪只怪在错的时间遇到你,呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

每个人都有过感情的经历,不同的经历,一样的感受。感情的不完美结局留下的就是痛苦,不管这段感情是对还是错,它都诞生了,我无法控制爱上你,但我可以选择一个人承受这些痛苦,只希望不让你为难,只希望你会过得很好!!!

我觉得这个文章蛮不错的,照片的女主人翁的。。。。不知道大家觉得怎么样。。。。

荣誉会员

沙发
这个女孩子真漂亮,可是爱上了一个不应该爱的人,真是悲哀.唉
懂得取舍,懂得选择!!

8级:上校

板凳
爱了不该爱的人,受伤的只能是自己

女孩子还是理智点好

7级:中校

地板
做的对,离开他追寻属于你自己的生活.
同样的声音       不一样的聆听               用心把我们的距离拉近...

3万

1万

爱上一个不该爱的人最可悲,深有同感。。。。。

8级:上校

爱上一个不该爱的人,是自己欺骗了自己还是别人欺骗了自己,女人,有时真的很傻。
离开是最好的结局,从新开始一个真正的生活,从另一个角度来说,这样的男人不值得去珍惜,这样的男人是最可恨的。
得之,我命;不得,我静如此而已!

荣誉会员

呵呵~~~试想一下,如果在座是那个男人的话,你该多么的幸福啊!

最起码你短暂的拥有此女子,可见你的魅力,即使将来他离开你了,

但是回忆里面总有或多或少的位置,给她留着,美好的东西往往是短暂的,

珍惜眼前吧!哈哈!!!
有限年华志高鹏, 无边事业心浩荡!

荣誉会员

引用第4楼爱情魔法师于2007-12-08 08:12发表的  :
爱上一个不该爱的人最可悲,深有同感。。。。。
呵呵,莫非你遇到过啊!!嘿嘿
懂得取舍,懂得选择!!

9级:准将

[s:179] 五言 对仔

3万

1万

引用第7楼小雨儿于2007-12-11 13:50发表的  :

呵呵,莫非你遇到过啊!!嘿嘿
暂时还没,不过我可不想哦。。。。