淮滨论坛

楼主: 雪花飞舞

拾起被人践踏的尊严

3万

1万

13级:大将

引用第10楼lj8558于2007-12-08 11:55发表的  :

现在是什么社会了,你的思想我无法苟同。只能说男人要尽量的为女人去付出。
    女人应该由男人养着???看你有没有那本事,21世纪的女性不再是束缚在封建社会下的奴隶,女权应该得到尊重。现在的女性有什么做不了的啊!
     男女平等是上个世纪就开始提倡的思想了。而很多人现在还没转变过来...
      男人能做的就是在相互尊重的前提下...尽量给她们帮助....
找家里那种很老实不会花钱的嘛......

3万

1万

13级:大将

引用第11楼小叶轩主人于2007-12-08 12:08发表的  :
呵呵,其实如果你有本事养,没有那个女人不想的,问题是有几个男人能养的起.君不见有那些富豪.............
你说找家里那种不会花钱的人养的起不????

8级:上校

引用第9楼爱情魔法师于2007-12-08 11:39发表的  :

我觉得你们女人应该由我们男人养好点,知道不???嘿嘿.....

不当家不知油盐贵啊。

幼稚。

荣誉会员

呵呵,楼上是他的长辈吧,呵呵,年轻人还处于幻想的阶段.正常,俺当年也是这么想地 [s:165]
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

不会花钱的女人还叫女人不,呵呵

5级:上尉

不管男女都要努力实现着自己的自身价值,只有自己独立了,才会赢得成功,赢得家庭的幸福。偶就是这样想的,也在努力的这样做。

恩,我们一直在努力......

6级:少校

呵呵

世事难料!

每个人的人生道路都不一样!

只有自己遇到了才知道答案!
有一种相遇叫最美,菊花香,蝴蝶飞;有一种思念叫沉醉,夜失眠,饭无味;有一种付出叫珍贵,雨无阻,任风吹;有一种幸福叫面对,心相依,永不悔!

1万

1万

官方团队

经济上独立,
思想上独立!~
Catch one's heart,               never be apart.

荣誉会员

能不能身体上也独立呢?............俺弱弱地问一句,别打俺呀,俺不是故意的....... [s:165]
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

1万

1万

官方团队

引用第21楼小叶轩主人于2007-12-08 15:52发表的  :
能不能身体上也独立呢?............俺弱弱地问一句,别打俺呀,俺不是故意的....... [s:165]
呵呵,你不是都做到了吗!~

你也别生气啊,俺是无心的!~
Catch one's heart,               never be apart.

5级:上尉

所以说做人难啊```不管男的还是女的````````唉``````````````
[img]http://images18.51.com/1000/c/fd/3c/wl85819/1193928024_0.54