淮滨论坛

咱论坛发展很好.

荣誉会员

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚才看了下有110位朋友在线.不管怎么着我们的论坛都在发展都在进步这是肯定.我从6月2号进入论坛一直到现在每天都上来看看.已经成了生活中的一部分.

会员在一天天的增加.朋友在一天天的多.游子们通过论坛了解家乡发生的事儿.

游子们在劳累一天工作上来看看和大家聊聊天说说家乡话.赶走了一天的疲乏.其乐融融嘛.

虽然在论坛发生过一些不和谐声音.但是这不是什么问题.但是咱淮滨人的气量是大的.在茫茫人海里在若大网络里.你.我.他在这里相聚不是一件很美好的事吗?

春节会员面活动在火热的进行中.到时候这不是也成淮滨一景吗?大家的支持和热情都在这里表现的淋漓尽致啊.所以我们更有信心把这里变的更好.更和谐.

朋友们....我们都在这里.等你.等他/她.

全体淮滨论坛管理组.

荣誉会员

沙发

感谢论坛中的各位斑竹

论坛的发展处于理想状态中,跟个位斑竹的辛劳和负责任有很大的关系,假如论坛创立了,
你们就撒手不管了,这样就会乱下去,乱着乱着就没有激 情了,现在论坛处于井然有序的运行中
跟各位斑竹和在坛的各位坛友的共同努力是分不开的,我有幸成为终坛友中的一员而感到
高兴,谢谢论坛的成立,谢谢成立论坛和继续开发论坛的人,谢谢你们的辛劳,在这里我仅代表
众坛友,向工作在论坛的一线管理者们,致意亲切的问候,和诚挚的感谢!!!!!!
有限年华志高鹏, 无边事业心浩荡!

8级:上校

板凳
呵呵
这也是大家希望看到的啊
  :张爱玲说 、   :于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,   :或许就是这样 、   :恋上 、 结束 、怀念 、   :等待吧 、   :感情本来就是卜好说德 、没有如果 、 只有以后 、

地板
发展的是很好
刚才我到光山论坛去逛了一圈,6个当官的在线,4个会员(包括我),2个游客
他们的版面做的也不错呢 就是不活跃,帖子没人顶,甚至有的浏览数为0
淮滨论坛现在比安阳市的论坛还火暴

7级:中校

还说呢.我自从认识了咱们的论谈以来.每天上来每一时间就是打开网页浏览.
随便走走,看看.到哪都踩上一脚无情的脚印.
挺开心的,各项内容丰富多彩.
还有就是现实生活中,我以口头形式把咱们网站推荐给认识的每一个淮滨人,因为我就是个鲜例:在网络中漂了N年,还不知道咱淮滨还有个论谈,这不,一认识了就热爱上了.
我相信,在我,不是哈,应该是我们的共同努力下,咱们的论谈将会成为咱们淮滨的门户网站,将越办越好.

天下之大,网络之阔,相聚www.huaibin88.cn是我们的愿望.

虽我只是普通一员,来之算晚,但相信还会有更多的淮滨人,更多的才子佳人融入其中.
同样的声音       不一样的聆听               用心把我们的距离拉近...

我先去休息了!!大家继续努力呀!看能打破历史记录不

荣誉会员

相信淮滨论坛一定能打破记录了,因为我看到了大家的努力,大家的激情.
在这里认识了你,我,他,好开心,好开心哦.
懂得取舍,懂得选择!!

荣誉会员

楼上的是个好孩子,这么早就睡了,俺还在继续为论坛的贴子量在做最后的拼搏呢,顶顶顶,狂顶,吐血顶,抽风顶,狂风暴雨式的顶,死去活来的顶..........
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

1级:新兵

发展不错,顶一下.

2万

官方团队

我们的目标就是让淮滨论坛冲出河南,冲出亚洲!将来全世界的人民都会关注咱们的论坛,呵呵,到时候大家多学点外国话哈,万一外国人也顶帖了,咱们得给他最亲切问候和欢迎!呱唧呱唧 [s:174]
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

官方团队

楼上的精神可嘉...表扬了!
文人思想、屠夫精神~!

荣誉会员

论坛的发展和大家的努力是分不开的!希望大家把这种势头保持下去,让论坛更上一层楼!
我爱我家