淮滨论坛

[原创] 疯言疯语

8级:上校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
-----天下没有好事,好事都在天上吧?

-----人死了挺好的,可以躺着听歌,可惜不是流行的…

------天老下雨,太阳的眼睛已经瞎掉了吧?

------下雨天,就想闭上眼躺着,听外面放给死人听的歌…

-------某天,上帝成神了。某天,鬼成人了…

-------我在想,地球是在天上吗?恩,我一直都在遨游太空…

------双手紧合,十字交胸…神说:要善于伪装,于是流了泪。

-------梦境虚无,我抓了自己的手,醒来,都还热热的。

-------躺着不费力,思想也泛滥的不值钱了…

------幸福就是冬天里两个穿着破棉袄的弱智的傻瓜坐在太阳温熏下草垛边,互相挠痒痒,互相逮身上的瘙子,互相的放在嘴里吃…互相的拍着手傻笑…

-----有人告诉我:共产主义社会快到了啊。我想也是,明天就是原始社会了啊。

----生活就是春天里两只发了春的赖皮狗,为一只母狗争一根没肉的烂骨头而咬的头破血流时…母狗却正与一只狼撒欢…

-----倒霉,刮胡子竟然刮破了下巴,血流不止。扫兴,嘴馋坏了,干着急,却尝不到半点味道
-----婚姻就是两个快死的可怜老人,手指相勾一起,听着孩子们低沉的哭声傻笑…

评分

琴雪飞 + 10

一撇一捺 念个人一舞一蹈任逍遥

10级:少将

沙发
某天,上帝成神了。某天,鬼成人了。哈哈

9级:准将

板凳
啥时候回到原始社会。

10级:少将

地板
躺着不费力,思想也泛滥的不值钱了…

11级:中将

楼主别疯了就行了
山不在高,有仙则名.水不在深,有龙则灵.