请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

<淮滨论坛杯---小叶与小叶轩和小叶轩主人>

荣誉会员

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小叶与小叶轩和小叶轩主人

小 叶

小叶不小了,
小叶只所以自称小叶
因为小叶觉得自己其实很小
像大观园里的宝玉哥哥
不像谭校长

被梅艳芳经典的歌声唤醒
小叶‘操’起手机
原来是场婚纱秀
在三百和五百之间
在面试与没时间之间
小叶又梦见了自己做了谁的新郎?

小叶再次睁眼的时候
还是被梅艳芳这婆娘的歌声吵醒的
彼小叶以兄弟的名义
无线跨越空间
对此小叶进行商业培养
液晶,笔记本,二手,钱。。。。。。。
小叶瞬间转换角色
像绣花的顾大娘

电视上正在播着凤凰午间快报
阿扁要拆蒋光头的牌坊

小叶背着IBM的背包
穿过走廊好似穿越时空隧道
一滴水溶入大海
小叶子飘入森林

小 叶 轩

有人说小叶轩清幽雅致
物因人异
那是因为小叶轩主人的缘故
就好像破窑洞曾住过党中央
破草屋曾传出过老杜凄凉的歌唱

此时
同居四年的那位还在吱吱地啃着什么
刚刚,就是刚刚
这贼子还将大便拉在小叶轩主人的床上
三十六计
除了美人计
小叶轩主人全部用光光
一声哀嚎
小叶轩主人也只能继续将它供养

握手楼不能握手
对面传来男欢女爱的春情荡漾
空气中准时输送来辛辣的刺激
四川人又开始了厨房交响
呛的小叶轩主人一口浓痰穿过小小的铁窗
楼下那些孙子又开始零时三点的午夜情郎

一只小强
一只小强
又一只小强
还一只小强。。。。。。走着逍遥步翻进玻璃杯爬过液晶屏穿过电脑桌闪过夺命掌钻进储衣柜躲入书报堆。。。。。。

四更的泥淖里
小叶轩在城中村里依然放光!

小 叶 轩 主 人

小叶轩主人施施然从故纸堆中走出
戴着眼镜的小叶轩主人施施然从故纸堆中走出
推着老庄的小叶轩主人施施然从故纸堆中走出
呤唱着将进酒的小叶轩主人施施然从故纸堆中走出
貌似顾城的小叶轩主人施施然从故纸堆中走出
情似志摩的小叶轩主人施施然从故纸堆中走出
痴似顽石的小叶轩主人施施然从故纸堆中走出

小叶轩主人站在镜头前面傻笑呀
小叶轩主人在挣饭钱
小叶轩主人在心里数着一个镜头倒底能生活多少天
小叶轩主人在暗骂着经济人的奸
小叶轩主人在想着小叶轩的房租是不是明儿再还
小叶轩主人一觉睡到十二点
小叶轩主人拍戏只拍一个月的前两天
小叶轩主人寂寞吗?
小叶轩主人从不对瞟来的目光留连,那怕天仙
小叶轩主人好像一个大笨蛋
小叶轩主人写着一些无聊的话做着一些无聊的事儿
小叶轩主人常把三天时间当做一天
小叶轩主人常把一天当做一瞬间、
小叶轩主人爱书
小叶轩主人爱诗
小叶轩主人爱看美女
小叶轩主人爱自由惧羁绊
小叶轩主人爱生小病
小叶轩主人爱吃快餐
小叶轩主人爱睡懒觉
小叶轩主人更爱互连网的虚幻
小叶轩主人爱美却不亵渎真善美
小叶轩主人爱钱却不贪图无道钱
小叶轩主人不想明天吗?
小叶轩主人也许从不曾活在今天

小叶轩主人也哭过
家乡里多病的母亲是小叶轩主人最浓的惆怅和眷恋

小叶轩主人也梦过
羽扇绾巾,激扬文字,玉树临风,指点江山

小叶轩主人悄悄地走,轻轻地来
小叶轩主人化身彩云无拘无束直上九重天

不是不是不是不是不是不是不是不是
小叶轩主喜欢倘徉在自己的梦想家园

因在虚无处,何须对人言。。。。。。。。。。。

刚刚发过一次,不知是不是没打标题,竟然没传上.那就再来一次.算和俺的刘锋兄弟一起下里巴人一回了!

评分

云淡风轻 + 5 原创内容

谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

1万

1万

官方团队

颇似&quot;流氓才子&quot;郭沫若的颠~!
Catch one's heart,               never be apart.

8级:上校

呵呵,你太可爱了,俏皮的语言写出自己生活的辛酸,我越来越喜欢你的文章了!

这样的写作风格比较讨人喜欢
再加以修改就完美了
  :张爱玲说 、   :于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,   :或许就是这样 、   :恋上 、 结束 、怀念 、   :等待吧 、   :感情本来就是卜好说德 、没有如果 、 只有以后 、

荣誉会员

昨天发了,咋这会儿才显呀,俺还以为被谁删了呢,呵呵,不过,刚好有时间整理一下,颇符合那个老头丢马的典故,呵呵.
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

呵呵,我说群众的眼睛是雪亮的吧,写的那么好,还对自己没有自信
多动笔(键盘上是动手)自己的文笔一定会越来越好

荣誉会员

楼上的这次提倡淮滨论坛杯比赛,俺说啥也要参加呀,就是不行也得抓破脑袋上.谁让你又是美女又是版主呢.嘿嘿........

燃烧的是凤凰,

而永远不会是麻雀!

荣誉会员

这句话绝对是俺的原创,如有雷同,也不能算俺剽窃!嘿嘿!

1万

荣誉会员

力鼎该作品
作品中透露出的文人所独特的思想和戏谑
会令读者会心一笑
也会令读者共品辛酸

很多的精彩典故
或是引用
或是自创
一遍读完,理解十不足一
你关心我一时,我关注你一世

1万

荣誉会员

楼主有空可以来一篇:小叶轩主人的诗
呵呵
粉丝这样好象有点过分了
你关心我一时,我关注你一世

2万

官方团队

呵呵,剑飞兄的这篇自创,让俺读懂了你的现实生活!我敢保证,这篇文章只要一发表,最起码也得给你个万儿八千的稿费!加油,俺现在才知道什么叫作真正的有才!小子,俺们是一个老师教出来哩,你肚子里咋恁有货尼?俺嫉妒,严重嫉妒! [s:174]
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、