淮滨论坛

12月9日  随笔

8级:上校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    下午我把手机关机了,这样,就可以不受外界的干扰,用心地看参赛作品,有种不食人间烟火的惬意。

可是好心情还没有持续多久,就发现了一些文章的问题,虽然我没有看错人,他们对文学还是抱有极大的创作热忱,但是拿来参赛就明显地影响了比赛的公平和公正。我心里很矛盾,就怕影响不好,由此看来我这人还是比较意气用事的。希望这些文章的作者不要怪我,不要影响到你们的心情,也许是我太认真了,希望您多多包涵,认真对待我们的论坛,对待我们每一个关心和支持这次比赛的朋友们。

在论坛转悠了一会儿,又发现我被刘峰骂了“缺德”......我可怜的马克啊,从6位数变成了5位,就是为了创造猪头随处可见,猪尾巴随风飘扬的论坛风格,55555555555555555我容易么我!既然大家不喜欢,我以后再也不干这种缺德事了,在这里,我郑重地向以下各位承认错误:路人甲,白露河,刘峰,小叶,西北狼,天元星, 刘老师,刘军,黑眼圈妹子.....还有两个人想不起来名字了,你们的猪头都是我送的,过年不用杀猪了,省了不少钱那!冤有头,债有主......后话我就不说了。

今天是星期天,下午5点整,还有5个小时我就要睡觉了,明天又要上班了,每个周末都过的那么快,真不舍得。可是不舍得又能怎么样呢,周末还是那么无聊,没地方去玩,想到外地,可是我家人又不放心,其实我自己还是想省点路费可以买很多漂亮的衣服穿!昨天晚上逛了两个多小时的鞋店,终于在老百货大楼买到了红色的靴子!高兴呀,今年不流行红色,到处买不到红色的,真是功夫不负有心人那!

刚才蹦了一会儿劲舞,卡死了,没跳几步窗口就弹掉了,真累!今年冬天其实不太冷的,但是我的手从来都没热乎过,蹦也蹦不动了!想想以前,上学的时候,和宿舍的几个女人集体去网吧蹦劲舞,能把同系的男人给比下去,真带劲儿啊~真想念以前,那些人,那些景,那些尽管有些无聊的日子......还是怀念。

6级:少校

沙发

Re:12月9日 随笔

呵呵
俺的每一个星期天都搞的好累!
有一种相遇叫最美,菊花香,蝴蝶飞;有一种思念叫沉醉,夜失眠,饭无味;有一种付出叫珍贵,雨无阻,任风吹;有一种幸福叫面对,心相依,永不悔!

荣誉会员

板凳

哈哈.....老大楼,你是在淮滨的老大楼还是在外地的?
              红色的靴子,代表洋气,时尚,家里很冷吗?要是不冷的话,
              我建议你穿牛仔裤,然后下面穿一个彪马或耐克,或阿迪的鞋子,
              这样即显得你青春活泼,又不缺乏品位,肯定别人会多注意你两眼的.
              个人意见,仅供参考,哈哈!!
有限年华志高鹏, 无边事业心浩荡!

地板

当然是淮滨的呀
谢谢你的建议哈~我不喜欢运动装,耐克店还真没去过,呵呵

荣誉会员

呵呵~~~~土,土,土......

哪天你试试我给你推荐的这样的装扮,绝对让你在街上成为别人的焦点

穿衣服很重要的,一个女孩子,不但要略施粉末,其实穿件好的衣服或有特点的鞋子,

留给男人的记忆将更加的深刻,记住我这句话,

荣誉会员

青春时节里的丝丝无聊和倦懒,  读文宛如读人在眼前.!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

荣誉会员

俺忽然发觉西北狼同学身上居备的很多素质,都是小叶所缺少的.希望能跟你多多交流.
[s:165] 俺二十好几了的时候,所有的衣服还都是俺妈帮俺买的.刚开始来广州,还被一个小妹妹当面说俺土.郁闷死俺了,俺到现在还是这样,唉,等俺出名了,就找一个专门的形象设计师 [s:165] 不过,也只是想想而已!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

呵呵,我和楼上的一样,我买衣服都是拉着我妈一起去,有时候她还能帮我付钱
所以显得比较成熟..象西北狼说的,也许适合那些学生小妮子穿吧!

Re:Re:12月9日 随笔

引用第5楼小叶轩主人于2007-12-09 17:48发表的 Re:12月9日 随笔 :
青春时节里的丝丝无聊和倦懒,  读文宛如读人在眼前.!
老了,"青春时节"改为"这个时节"对我来说更合适
你说话跟作诗一样,不象我,土不拉几的

荣誉会员

哈哈............各位千万不要这样说啊!其实穿的休闲一点也并不是说就是小妮子啊!

你看看他们港台的歌星,影星,一上台都是牛仔裤和休闲平地鞋,记住穿牛仔裤

的时候千万别穿那些土拉吧唧的高跟鞋,那样会更土,大家在脑海里面想一下,

如果穿上一个某名牌的平地休闲运动鞋,是不是更加匹配,更有品位呢?更像是一个公主吧!

比较正点,又纯洁无暇,哈哈!!!!

官方团队

小云可真舍得下本钱啊!哈哈...买那么多猪头真是辛苦你了啊!哈哈...

看你劲5装扮很时尚,相信现实中也不差吧!
  哈哈...
等俺有钱了,挨家挨户送猪头去...
文人思想、屠夫精神~!

荣誉会员

楼上的,你敢送俺就敢收!嘿嘿