淮滨论坛

事实已明,帖子我就锁了._非洲小白脸..打假........严重怀疑(走失)是原创,不合

关闭 [复制链接]

荣誉会员

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个绝对不是原创,我告诉你,你的上线时间还没有一个小时,平什么写出这么多的东西出来,就算是你事先写好的,你打字估计也没有这么快吧!!!!

严重怀疑中..............................................打假!!!!!!!!!!!

评分

云淡风轻 + 10 辛苦了!
quacksalver + 30 辛苦了!
白露河 + 10 支持!

有限年华志高鹏, 无边事业心浩荡!

荣誉会员

沙发
呵呵,西北狼同志,别急,让坛主他们查证一下再下结论.
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

荣誉会员

板凳

Re:打假..........................严重怀疑(走失)是原创,不合乎情理

支持打假,但是你所说的不是确切理由。

他把平时创作的文章收藏在自己的电脑里,用的时候粘帖过来,不是挺快的吗?

证据,证据呵老弟,你要拿出他的文章发表地才是关键。

话又说回了,奉劝某些朋友不要去抄袭剽窃别人的作品,来呼悠我们广大的老乡和

网友,我们有嗅觉敏锐的西北狼呵。。。。。。。。。。。。。。
好人一生平安!家乡人一世平安!淮滨论坛人永远平安!

荣誉会员

地板
呵呵~~~~作品可以转载,但是从个人的回帖水平,大家完全可以看出了个一二.

不要把我们当成了傻子,其实这个世界有很多的聪明人,理由和证据

充分与否不重要,关键是看他个人的能力,我看的转载能力和个人回帖的

语言水平完全是两个人的口气,因此我坚决怀疑到底,打假到底.

荣誉会员

就是呀,西北狼消消火,论坛会查清楚的,证据是关健,别冤枉了好人呀,都是老乡,没啥大不了的.
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

8级:上校

呵呵
不一定的
看能找到不
等小云同志来了
  :张爱玲说 、   :于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,   :或许就是这样 、   :恋上 、 结束 、怀念 、   :等待吧 、   :感情本来就是卜好说德 、没有如果 、 只有以后 、

荣誉会员

我敢保证他是假的,否则我就没有脸再在这里混了,我就自动消失,

如果他不是假的话,逻辑上面绝对说不过去,他可以自己来当面跟我

交流,我感觉他没有这个水平,况且他回帖的能力实在一般,判若两人.

呵呵
平时看我回帖也是一般啊
我也能写诗
以前也写过小说的
寄过没发表过
不要那么激动就是了
  :张爱玲说 、   :于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,   :或许就是这样 、   :恋上 、 结束 、怀念 、   :等待吧 、   :感情本来就是卜好说德 、没有如果 、 只有以后 、

感谢西北狼

我本人也是很喜欢《走失》这篇小说的

经查证(很简单,在作者的博客留言询问是否在除了新浪网之外的网站发表过),本论坛的《走失》属于转载。

如果大家有什么疑问,请到《走失》我的跟贴上查看原文作者的资料和出版地址

荣誉会员

既然是转载文章,就请清理出原创板块,

弄到灌水里面去,免得在这里糊弄百姓.

9级:准将

引用第10楼西北狼于2007-12-10 08:53发表的  :
既然是转载文章,就请清理出原创板块,

弄到灌水里面去,免得在这里糊弄百姓.

转帖的文章不一定是灌水,好文章转来大家共赏析吗。

你说是吗?