淮滨论坛

[找女生] 征女友咯!!!!!

10级:少将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一,长相要说的过去。不要太美,也不能太丑,一般即可。太美的女孩让人担心,太丑的女孩看了会做噩梦,所谓一般,就是五官端正,看着顺眼。过度自恋的勿扰。

二,必须是90初。我是90的,大我两岁小我两岁都没关系,但必须要90后的,毕竟同一个时代的人更能说到一起。7080后的不想死就别招惹我。

三,个性要独立。你家是否钱都无所谓,但必须有独立生存的能力。不要什么事都指望家人和我,我要找的是女朋友,不是女儿,也不是情人。

四,谈过3个以上男朋友的勿扰。不管你是因为什么原因和前3个男朋友分手,如果是连甩三人,那你就是水性扬花,太花心!如果是连被甩三次,那你也不是什么好东西,可怜之人必有可恨之处。

五,“非主流”的勿扰。我骨子里比较传统,你们的行为过于怪异,我看不下去。我们生活的不是一个星球,我对外星人是有敌意的。所以请你们离远点!

六,必须会洗衣服做饭。我肯定是要分担家务的,比如扫地擦地洗碗都可以,但我不想洗衣服做饭的时候你可以帮我。

七,懂事,脾气好。不要无理取闹,更不能在朋友面前跟我耍脾气。

八,我没有处女情结,希望你也不要有处男情结

九,说话带英文的勿扰。英语很有用,但不要对我说。我不懂英文,尤其恶心说中文夹带英文的。我是中国人,请对我讲国语。

十,耳洞不能超过2个以上。我不想看见你身上有太多窟窿,我要的是一个完整的人,不欣赏残缺的美,而且我也没那么多钱送你两个以上的耳环。

十一,十八岁之前父母双全。

十二,太邋遢的不爱干净的勿扰。清新,干净,可以是不修边幅,但过于邋遢和随意的请自重。总不能天天整一沓拉板然后大裤衩子,头发也跟长了虱子一样,牙齿上还漂着菜叶子呢。这种形象我很难接受!

十三,暴牙勿扰。我不想让接吻成为噩梦。

十四,会一门手艺。琴棋书画唱歌跳舞弹奏乐器以及手工活儿随便什么都行,可以给生活增加情趣。

十五,走姿正确。要以正常的步伐走路,内八字,外八字以及凌波微步的都别找我。人要脚踏实地走正路,不能走歪路。

十六,不能太有钱。我是个普通人,没享受过荣华富贵,也没见过那大场面,你吃的东西我都没见过,我吃的东西你咽不下去,太有钱的女人肯定跟我合不了拍子

十七,娇生惯养的死开。我不王子,你也别当自己是公主,我伺候不起。性格果断点,别整的跟个妖精似的就行。
       身体也要健康,整天病病殃殃的跟要死了一样还不够我提心吊胆的!

十八,有爱心。对弱者要有基本的同情心,喜欢落井下石和冷漠的请自重。喜欢讲大话的以及虚荣攀比的请自重。没有那么大的本事就不要说那么大话!最讨厌这种女人,市侩,整个一城市里的模范农民!

十九,同性及一夜晴患者勿扰!                                     QQ:79674864
                                                               附带照片一张!

世态炎凉,冷暖保重、

沙发
二,必须是90初。我是90的,大我两岁小我两岁都没关系,但必须要90后的,毕竟同一个时代的人更能说到一起。7080后的不想死就别招惹我。

这条真经典

9级:准将

板凳
引用第1楼宁粤沪淮于2010-05-25 22:37发表的 :

这条真经典

我是90的,大两岁就是80后的啦 就是你只能找比你小的啦
我不是高傲,也不是胡闹,是厌倦了所有的依靠

地板
真想雷死我啊你的交友要求可真多找的到吗?

俺是90的 不过已经有男朋友了   咋办啊?反正俺是不能参与了

8级:上校

这个以前好像发过,你应该改过吧!

吕凯 该用户已被删除

抄还能抄错字,
楼主俺服了你了~~~~~~~~~~~~
善始者實繁,克終者蓋寡。 堅持著走下去....

7级:中校

引用第7楼风往南吹于2010-05-26 08:11发表的 :
抄还能抄错字,
楼主俺服了你了~~~~~~~~~~~~

5级:上尉

打击盗版
哥的思路谁人能懂~~~

6级:少校

引用第5楼小小影于2010-05-25 23:16发表的 :
这个以前好像发过,你应该改过吧!

这帖子以前的确出现过
生活已让我感到很疲惫!

回 7楼(风往南吹) 的帖子

还抄成矛盾的话了