淮滨论坛

[随笔] 只想让自己每天简单快乐着

1万

荣誉会员

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

快乐始终是大千世界每个人所追求、希望得到的。可每个人都真正的得到了吗?扪心自问吧

亲情、友情、爱情,对我都是那么重要。如果问我哪个最重要,我可以肯定的回答:亲情50%,友情25%、爱情25%。

每个人的百分比应该都不一样的吧,因为生活的机遇不同。我的生命如果不是我的爸爸妈妈也去前几年就夭折了,正是前两年的那场大病使我真真切切明白:爸爸妈妈才是我这辈子最珍贵的人。无人能取代!

前几天忽然新生怀感,新生不谙。怀念以前,不谙于现在,有种想背上行囊离开家乡,去追寻心底那一直在冰封着的梦想,实现那时的誓言。

但现在的我已经不是以前的我了,以前的我可以想去哪就去哪,想做什么工作就可以尝试着去做,可现在不行了,因为我有了拴在心底的那份责任。

不想爸爸妈妈再为了我担心。

不想爸爸妈妈再为了我流泪

不想爸爸妈妈再为了我凭添白发

不想爸爸妈妈再为了我满心的焦虑。

所以我宁愿选择去听从,顺从。爸爸妈妈,我爱你们。

已经一年多了在家,爸爸妈妈脸上更多了以前从未有过的骄傲。骄傲他们有这么一个放心的儿子。

其实这已经足够了,15公里的距离相比以前1000公里的距离近的太多了。

虽然家里没有南通的繁华,没有南通的精彩,没有南通的漂亮,但是毕竟这里生活着我最爱的父母。有父母的地方的是世界上最好的地方,最适宜居住的地方。

每天的工作简单忙碌的一天又一天。除了工作还是值班。但是我很满足现在的生活,

不再有每个月为房租担心的岁月,

不再有每天下班回到宿舍不知道吃什么的时候,

不再有那时找工作时候吃了半个月小碗面条的回忆,

更不再有每个月想给家人寄钱只能摸摸空空口袋的场景。

也许我以后的时光都会重复着现在这同样简单单调的生活。但是我过的很快乐。无论在家还是所里因为有那么多喜欢我的人。

再过几天自己的24周岁的生日就要到了。那时立志本命年的时候当上经理的画面又浮现在眼前,呵呵,只能惋惜的说:“让经理飞一会吧!”

很感谢那些喜欢或者不喜欢我的朋友。正是因为你们的喜欢与不喜欢我的生活才能不至于那么的乏味。新的起点我会让不喜欢我的你喜欢上我,喜欢我的你会更加的喜欢我!哈哈

我要告诉你们:杨帆只想让自己每天简单快乐着!

喜欢卡其色。

8级:上校

沙发
我想每个人都想自己简单快乐的生活可是 生活往往不如人意
. 想哭就哭、想笑就笑、不要因为世界虚伪、你也变得虚伪了。

荣誉会员

板凳
祝愿每个人都每天简单快乐着!
自古逢秋倍寂寥,我言秋日胜春潮。

3万

13级:大将

地板
今天你快乐了吗、、、

1万

11级:中将

父母的好孩子!
学校从理,单位从文 身在城市,本质农民

|▍  我是祖国的老花朵

很只得表扬,应该如此!
信阳人才网|中国殡葬网|www.i0371.net|www.weixin8.cn