淮滨论坛

爱在你转身的时候哭泣

荣誉会员

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
见过很多人在面对分手时,有着很坚强的表情,看似简单轻松,如今我才知道那挥一挥手的刹那,耗尽了我所有的力气,也伤了我好久的心!

曾经我以为我很潇洒,曾经我以为我不会再感动,我不想说的那么壮烈,也不想说的那么凄凉,但我现在真的好伤心,感受到了爱会在你转身的时候哭泣。

我相信一见钟情,但我更相信日久生情。当爱来的时候如同疾风暴雨,可当爱走的时候自然谁也拦不住,我不在乎未来会是怎样,绕了这么多的圈,我只明白一件事情,就是无论在什么时候,只要珍惜现在所拥有的就可以。感情不可以太贪心,只要点到就好,顺其自然是最好的。爱往往会在你转身的时候哭泣,只是你感觉不到。

很多时候,我觉得自己是个很理智、很坚强的女人,我曾经经历过许多事,也爱过很多人,一次次生活与爱情的磨练造就了我在许多事情上的处事不乱,自以为心理年龄已经有八十岁了,可事实上我却经常被很多细小的情节而感动。我相信很多人都是有两面性格的,我自己也知道自己是个特别矛盾特别要强的人,所以总会以最任性与最不服输的形象出现在世人面前。

爱一个人有多深,只有在失去时才真正了解,失去的东西才会觉得珍贵,所以,当你和你的情人花前月下卿卿我我,当你和你的爱人手牵手漫步街头,笑谈人生的时候,一定要珍惜你所拥有的一切。毕竟,那种曲折的美所追求的也就是这样的结果,况且还不一定能够实现。

感情是你情我愿的事情,爱一个人就会想到永远甚至来生,只有这样才能把今生不齐全的爱在来世补全。爱死亡时的痛苦恰恰说明曾经的真诚,曾经的刻骨,只是去追求短暂的拥有固然没有不对的道理,但追求爱的永恒才是人的本性,是爱的责任所在。

也许爱上你是我的错,我不想把这个错误继续下去,我决不会在感情上祈求那份施舍来的爱。我更不会乞求你的爱情、你的包容,虽然我全身的每一个细胞都渴望更多。我不想因为我一时的大意,而预告未来的错误!本身这就是个错误,我以为这是梦,我想快点醒来,但是我醒不了,因为这不是梦。。。。。
懂得取舍,懂得选择!!

6级:少校

沙发
唉,女人永远都是那么的多情,痴情,可受伤害最大的往往还是女人!!!!!
                  这两天我有个朋友正处于失恋中,他现在无法承受,我再不停地劝他放手,既然女孩对他没爱了,即使现在他的挽回,也 不会长久,挽回的对于女孩来说也只是一点点同情的不忍,但过不几天,女孩还是会离开他的!!!!!!!
为什么总是这样的事情再不断地发生,彼此相爱,永远在一起多好呀,!可是往往都不能心想事成,我也曾经为了爱情连命和家人都不要了,可最终那个男人还是让我选择放弃了!!!!!
可爱是我的本性,     无赖是我的个性,  爱你是我的福气,     爱我是你滴不幸!     

7级:中校

板凳
透彻.透彻。
再解释最后一遍,头像的确是我本人……。白露河不是我的马甲……。

荣誉会员

地板
所以俺对着那张白纸,迟迟未能下笔!
有时候想想,感觉比女人还女人,恁他妈的怪!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

8级:上校

很多时候,我觉得自己是个很理智、很坚强的女人,我曾经经历过许多事,也爱过很多人,一次次生活与爱情的磨练造就了我在许多事情上的处事不乱,自以为心理年龄已经有八十岁了,可事实上我却经常被很多细小的情节而感动。我相信很多人都是有两面性格的,我自己也知道自己是个特别矛盾特别要强的人,所以总会以最任性与最不服输的形象出现在世人面前。

慢慢地看,无语了。

荣誉会员

呵呵,大家理解的这么多,嘿嘿,真开心,楼上的为什么无语,有时候坚强也是装的吧,嘿嘿(以上事情可不是我)我没有那么坚强,嘿嘿
懂得取舍,懂得选择!!

3万

1万

13级:大将

楼上的,坚强是可以装的,我装过,那感觉真的是太。。。。。

11级:中将

Re:路过这里!

我决不会在感情上祈求那份施舍来的爱。我更不会乞求你的爱情.
这个很经典.
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

荣誉会员

坚强可以装,可是很累耶,想为自己好,就要选择忘记一切,嘿嘿
懂得取舍,懂得选择!!

爱人没有错,错的是有缘无分
得之,我命;不得,我静如此而已!

荣誉会员

呵呵,有缘无份真不好过,很伤人耶,嘿嘿
懂得取舍,懂得选择!!

在分手的那一刻,原以为自己很坚强,可是心里却隐隐作痛,
原以为可以当作什么都没有发生过,可是却怎么也忘不掉。

真的是这样吗?
朋友的感言