淮滨论坛

[原创] 随心所语

8级:上校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
所谓的困难,只是缘于内心的恐惧,人性的懦弱…我开始坚信,我会好的…

危难之时见人心…先知,我懂了…

关于那些…我想说又不想说,别人做别人的,我做我的。就像我亲舅说的,这个世界是有因果报应的,我想说,我也相信,并且越来越…

人性这种东西…我不敢再去触及,我被伤到了…我想,我会一直做个善良的人…

戒掉一些…做到一些…

龌龊的 是深刻的 是最真实得 人皆有之 不说不代表没想 说也不代表就是 个人认为 i龌龊的东西不配用高雅的文字来描述 就如狗明明吃的是屎 难道要写成狗在用膳吗

越来越喜欢许巍的歌 穿透了我的灵魂 迷失在纯真 真实 纯粹的 世界里

无眠的人在夜里 注定是无聊的 无聊的人在夜里 注定是无眠的

明天 送进城 干掉一个 我支身城外 弯腰 仰脸 狂笑 狂笑

天堂里泡个澡 地狱里睡个觉 人间 轻轻走一遭

宽容…虔诚…真实。

我好你就好,我不好你就不好。

有精有喜,有精无喜。

要想有强大的胸怀,还需有个强大的胸在怀里。

淡然了…就如燃起的烟,飘散的烟雾,燃过了,也便淡了…

给别人以背后的支持,会很累的

要想吃人,必须先学会嗜血。要想当狗,必须先学会吃屎。

即使是屎,也要争取做头一股子屎…

对这个世界上人与事,不要有太多的报怨和不满,很多东西,说到底,都是因为自己不够好。

哭…是最纯真的笑…

双手紧合,十字交胸…神,请原谅我所有的曾经种种…我想开始认真的生活…

人不应该只陶醉于听自己的心跳,只为活着而随便的活着…

深夜的鬼很多…我只安心睡我的觉,醒着是人,睡了也应该是个人

我越来越害怕失去…所以我不敢获得。对于获得的,比如亲情,友情,我会好好加倍去珍惜…

双子内心中都会有个自己的原则,不论有没有道理,都会死死的去遵守…我想这是对的。所以,我说过,一年之内不谈恋爱,无论怎样,不会改变。

笑餍如花…可惜仅开过一次…

仅有的一次生命…愿如罂粟般盛开…

那些花儿…春天过去了,你们依然在开着吗?

逼视那些只为比爽却不愿比生而打掉孩子的那些贱女人…恶心那些只为蛋爽而没蛋要孩子生下来的男人…祸害生命,天地不容。

生命是一个奇迹…可以创造,但不能毁灭。
  看见那些活蹦乱跳的可爱的孩子…我想起了那些原本可以活蹦乱跳的可爱的孩子…我想到的只有一个词:罪恶…
  窗外蛙声一片,可惜无人来喝。

思如风行…面似秋尾。心悲易醉,梦美易碎。

那些靠杀人挣钱的刽子手,他们依然在乐此不疲的杀人…

很多人还没活就死了,很多人还活着就死了

动如脱兔,静如处子。很多时候,人都是活在生与死,善与恶,欢与悲,真实与虚伪,梦幻与现实,高尚与下流之中的。说的简单些,半兽人才是真正的人。

用一颗宽容的心来感受身边的一切,一切也都是那么可爱。

如今,我很烦,但我知道,这只是暂时的,我相信,我会很好,我不比任何人差,只要我努力,我会得到我想要的一切…并且,我想要的一切很简单:父母老有所养,老婆能有所依,孩子能快乐的成长…

想一个没有意义的人…深深吸口气,点头狠狠的恩几声…想一次,憋一次…把她活活憋死在心里…人死在心里了,心也就静了…

要想男人对女人负责,女人首先应该让男人放心。

可以爱,可以不爱,如果爱会很快乐,那么就以爱为合适。可以恨,可以不恨,如果恨会很纠结,那么就以不恨为合适。

他是人时你是神,你是人时他是神。事不关己便是神,事临自己皆成人

每个人心中都有个算盘…要学会多加些快乐如意的东西,减去些悲伤不幸的东西…自己的幸福自己算,欢悲源于己心。己欲乐则乐,己欲悲则悲。

跳乱的舞,解禁的双手,抓不住自由…

解剖…发现…真实…

现在不争气,以后连呼吸都会很困难…

你是我生命的一首歌,旋律只有我来喝…你是我生命的一条河,深浅只有我知道…你是我生命的一瞬间,转身消失在心间…

今天是昨天的明天,是明天的昨天。仅此而已…

今夜风很黑…

宽容别人,原谅别人,并不只是一种美德与大度,只是自己内心释怀坦然后,自然形成的一种非病理产物…
释怀  眼泪更知道

心从来都不是只靠随意流淌的血而随便的跳动着的…

拉断的小手指…已经忘记了曾经的誓言…心跳依然,缺渐渐跳乱曾经普下的美好节奏

人需要坚强的活着,并不只局限于又坚又强…如若这般,狗都可以,所以,只是仅仅的坚强,与狗无样…不足炫耀。

梦境这东西…可信可不信,非要和现实挂勾的话…梦也便不是了梦…

所谓的正事,并非专指干一翻惊天动地的事业…也并非非要很多人鼓掌仰视的为你喝彩…屙屎撒尿是小事,不去做你却会死…

虽然世界变个不停,用真诚的心,让所有变简单。

简单如婴儿嗦奶嘴,只嗦不想。复杂如大人唆指头,只想不说…

爱情是一场游戏,关键是否玩的认真…婚姻是场博弈,无论输赢,都已下了赌注…输赢在于心态…

亡念无思心悠然,言笑无容己默欢

尘嚣风颠云吻天…狂舞乱跳心始燃。

猫死了…爪还活着…

你随便…随地大小便都可以,我不睬(踩)你就是。
一撇一捺 念个人一舞一蹈任逍遥

9级:准将

沙发
。。。。。。
一號酒莊进口葡萄酒折扣店主营:进口葡萄酒洋酒啤酒,承接宴席用酒批发零售。所有产品均来自一手进口商货源,还原进口佳酿真实价格,不做虚高价格[/c

板凳
拜托
不要随便在哥的地盘画句号  
哥还想好好的活着
谢谢

地板
好深啊
. 想哭就哭、想笑就笑、不要因为世界虚伪、你也变得虚伪了。

太深奥了。。表示不理解!

1万

11级:中将

悄悄地来,悄悄地走
学校从理,单位从文 身在城市,本质农民

9级:准将

沟好深

回 6楼(sjl0228) 的帖子

自有填坑专家