淮滨论坛

Merry christmas,lonely christmas

7级:中校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
凌晨2:28分:
记不起23:59分59秒—0:00那一秒在想,做些什么!迷糊间已经到了圣诞节的这一天,却忘记了几个小时前的平安夜应该手里拿个苹果。呵呵`~~~

坐在靠窗的位置,冷风透过玻璃窗的缝隙吹进房间,冰冻双手的温度刻意凸显出内心的灼热!

网吧人很多,对面坐着两个的男孩,有孩子般可爱笑容,玩游戏时的喜悦声音时隐时现。应该是学生!

眼睛有些涩,电脑的屏幕变的象只万花筒,似乎也在映衬这缤纷的圣诞日!

缓缓而舒适的音乐Yiruma 的 《KISS THE RAIN》附喝此刻心跳的节拍!反复聆听~~~

身旁!!!有心爱的女子,一个晚上不曾对她说过几句话。距离不光产生美,也似某种溢出的液体,使得大脑瞬间变的迟钝,断断续续的瞬间延续到2:28分~~~

不忍离开还是不愿离开?一路风景,停停走走,不眠不休,寻找冬日橱窗里透射出的些许微弱黄色的光芒!幸福的颜色! :)

伸出双手,紧握十指努力抓住一缕一丝微弱黄色光线!可手心却感受不到应有的温暖,明白距离光源还有很远,所以触碰不到的幸福!

她!一如冬日里的一米阳光,虽有暖意却狠狠穿透瞳孔刺进灵魂,流下眼泪。久久渴望的温暖瞬间变成一种伤痛经 历!可能是没有在平安夜吃下苹果的缘故~~~

生若浮茗,渴望一份能溶解沉淀于心底的幸福。灵魂深处的呐喊她能听的到吗?

不曾设想得到的初衷此刻却变的事与愿违!一切只为她好不是吗?又何故如此?习惯伫立于相对的安全距离之外,微笑看待周遭的人物。妄想超脱轮回独善其身!可叹却不曾麻木~~~

请容我仰慕,朝着你的方向绽放,哪怕仅有分秒。

爱,已 无处安放。

樖:HAPPY CHRISTMAS :)谢谢你陪我度过这个圣诞!

评分

云淡风轻 + 10 欢迎新同学!先祝福你, ..
lj8558 + 20 让让想起距离的伤...
白露河 + 10 回味中,期待更多

... 等世界再度变得通体透亮。我眯起眼睛,如梦初醒。...

3万

1万

13级:大将

沙发
欢迎你朋友,你的文章写的不错,顶了。。。

8级:上校

板凳

排队进来欢迎下我的朋友呀!

写的不错,新来的同学,大家来欢迎下!

1万

1万

官方团队

地板
身旁有她,心中有她,怎么会孤单?
欢迎你,朋友!~

Catch one's heart,               never be apart.

2万

官方团队

俺站四楼欢迎你啦 [s:185]
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

7级:中校

呵呵   通过云的介绍来到这里  
身为土生土长的淮滨人,竟不知道原来还有这样一片天地
相识既缘  !
插图下面附带着一首曲子  个人认为是值得反复聆听的一首
有心的朋友不妨听下.
... 等世界再度变得通体透亮。我眯起眼睛,如梦初醒。...

11级:中将

Re:楼主好

欢迎欢迎啊!   
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

伸出双手,紧握十指努力抓住一缕一丝微弱黄色光线!可手心却感受不到应有的温暖,明白距离光源还有很远,所以触碰不到的幸福!
   现实中很多梦想的过程都是事与愿违。有时候是猜到了经过,却猜不到结局。
   你是我的朋友,祝福你 !真的希望大家好朋友在一起,都能快快乐乐的,是那种打心眼儿里流露出的幸福,而不是强颜欢笑。

官方团队

喜欢你略带伤感的文字里流露的情感...

幸福是缘   十指抓不住永远   心灵的交融  才更让人留恋。
文人思想、屠夫精神~!

荣誉会员

欢迎你,我们的朋友,
你应该感到满足了,旁边有个陪你的人,要好好的珍惜哦.
懂得取舍,懂得选择!!

3万

1万

13级:大将

替我老婆次欢迎下。。。。

呵呵,是不是要把宝宝搂过来再再次欢迎下。 [s:143]