淮滨论坛

我的传奇世界(一)    本论坛第一篇小说性质的帖哦

8级:上校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
若干年前我只是传奇世界里的一只小菜鸟,最开始之前我在2区轩辕上的一个小法师,因为哥们说法师练级快,可我玩到最后也才只有28级,连盾也某顶过一直是我隐晦在心中一个很大很大的遗憾.
     1.最大的渴望是能穿上恶魔披风
     2.最想要的装备是一个生命项链
     3.最大的乐趣调戏一个死人妖
     4最好的装备是一对魔2的黑檀手镯
     5最想泡的MM是那区一个装备超绚的法师MM.
     6.郁闷的是在将军坟4练级经常被清出来
     7感谢的人是一个叫皇族名士的法师,是他天天带我练级,给我装备,保护我.(如果我是个人妖号一定嫁给他)
     8最大的遗憾是不能顶上蛋
    后来我到了35区青天,我玩了一个小道士,最开始我只是个低调的挂机狂人,手上一把离钩,一对白金戒指一个三眼,外加道2的道士头(被暴).是我引以自豪的装备.自从第一次上了通天9  包场练教主,打极品烈焰.渐渐的发现偶已经成为了全区第一道士,第一牛B人,已经没有人能杀的了我,没有我去不到的地方  没有我自己干不掉的BOSS 装备嘛!!!3大套件级的装备4个小号放不下,在刷BOSS的地方没人能杀的了我,拉怪害人是我最喜欢干的事情
     1.最大的渴望是能打和从前区里一个叫 傲视 实在无聊的道士较量(他是我心里真正的敌人,因为他已经是我的偶像,曾经炼狱只开4个小时我懵懂未开的时候的时候 他一个道士清了我方6个道士)还有在土城转两圈,曾经和哥们做个一次测试,在土城跑了三圈背后超过10个战士 法师道士就不算人数.追在我屁股后面打,从那以后没事在土城转上两圈成了我最大的爱好.另外还有的就是看这仓库里的装备傻笑
     2.最想要的装备是一个道5的天尊手镯
     3.最大的乐趣是休止的打装备.
     3.最好的装备一对道8的天尊戒指,一个防4的天尊手,道2的天尊头,项链比较普通40的白老虎(有个道8的天尊链,不过从来不带也不卖 只是放在仓库里,攻3的天魔衣服 全区唯一的一把龙文(后来碎~了,然后龙文才开始普遍)第一把道玄 全区第一个如意项链,等等~~~~)
     4.想泡的MM贵族浪漫,后来是我游戏上的老婆,以至于后来我玩她的号,成顺利进入传世名人堂 成为第一个突破46级的道士.
     5.最郁闷的事是后来网通电信分家  那区已经不能玩了  卡的要死以及第一次被盗号,所有装备被人一锅端掉,不过有实力不怕没饭吃,当天晚上就又把装备弄齐了)
     6.最想感谢的人有很多,首先是贵族浪漫我想对她说,其实~~~~我一直想有个二奶.然后是道狂谢谢他带我上了通9在我不短的传世生涯里他是我的引路人,我想对他说的是~~游戏就是游戏~~~~背叛并不是我造成的.然后是潇洒家族.谢谢你们的热情招待,其实我一直拿你们当成我现实中的朋友,有些事并不是我所能左右的.滔哥 霸道 我已经把你们当成我的哥哥看.然后是我现实中三个哥们.能碰见你们真是我的幸运,最想对他们说的话 我爱你们.
    7.大的遗憾是没能对潇洒家族的人说哥,对不起, 贵族浪漫只是草草的把号丢给然后就消失了,我不知道自从离开35区就再也不能创造曾经的辉煌.俊杰虽然我们不玩游戏了,可最近却和你们断了联系.
  累了 先写到这 待序

评分

云淡风轻 + 5 原创内容

同志们  你冲~~~我掩护(冲锋中)                 同志们我突围  你断后(撤退中)                            

沙发

Re:我的传奇世界(一)  本论坛第一篇小说性质的帖哦

以前也玩过,女武士,刚学了野蛮冲撞就号被盗了,找不回来了,郁闷

板凳

刚学会野蛮的战士  基本上看来 盗了没什么价值  盗号的改跳楼了!!!!辛苦半天~~~才偷了那么个小战士
      同志们  你冲~~~我掩护(冲锋中)                 同志们我突围  你断后(撤退中)                            

1万

1万

官方团队

地板

期待你的传奇世界<二>、<三>.......

不过论坛似乎以前还有几篇小说.......
Catch one's heart,               never be apart.

4级:中尉

没有看明白?
不发言,怕被咬。

文不对题。。。。。。。。。。
不发言,怕被咬。

其实早就写完了  在我的空间里  看看反响再说

好像是家里买菜用的账本,哈哈哈哈哈,,,,,,,,,,,。
不发言,怕被咬。

呵呵    这就是小说性质   某段时间内发生过的 人物 事情  具体说不上来 N就前学的了    只是打出来为了更容易看一点的

荣誉会员

俺也在传奇玩过,是一战士,俺是一独行侠,不拜师,不收徒弟,不入帮派,整天一个人在挖矿或打怪,
后来练到了二十八级,最后才知道,游戏世界和现实世界一样,一个人混也是没出路的.没经验值,有好的装备也带不动
再后来更明白了,原来不是我在玩游戏,而是游戏在玩我!
再后来,把号忘掉,继续看小说..........
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

[s:173]  [s:173]  [s:173]  [s:173]    20楼后帖  我的传奇世界2

尽快打好行囊,去上学吧?孩子。
不发言,怕被咬。