淮滨论坛

当你成为我的习惯...

9级:准将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你不经意的出现却闯进了我的世界
为我空白的人生打开了美好的一扇窗,,,,,
每每自己一个人独处时,,,,,
我总会不经意的想起我们之间的点点滴滴,..
陌生中却又是那么的熟悉彼此...
有时我问自己,,,真实吗?//
但心底的回音却让我不想真正的......看清楚...
或许我在眷恋...
或许你的出现已经成为我生命中的习惯....
我习惯我的开心有你的欢笑,,,
我习惯我的伤心有你的安慰,,,,
我习惯我的想法有你的支持,,,
我习惯我的无知有你的帮助,,,
我习惯向你倾述...
我习惯聆听你每天发生的故事,,,,
我习惯不经意的为你担心,,,,
我习惯你对我的关心,,,
我习惯你宠我时的感觉,,,
我习惯想你的出现,,,,,
我习惯向你使小性子...
我习惯向你撒娇...
我习惯........
但我却在习惯中把自己包得很紧,,,
也许我是太害怕受伤了吧,,,
我不想去品尝那种撕心裂肺的痛...
我不想去体验真心付出后的,,,付水东流,,,,
我更不想去伤害彼此.....

评分

quacksalver + 15 最真实的情感流露!
云淡风轻 + 5 原创内容
孙建基 + 2 写得很好,很喜欢!

自信  微笑  宽容

2万

官方团队

沙发
我习惯了看帖回帖............. [s:174]
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

8级:上校

板凳
我习惯我的开心有你的欢笑,,,
我习惯我的伤心有你的安慰,,,,
我习惯我的想法有你的支持,,,
我习惯我的无知有你的帮助,,,
我习惯向你倾述...
我习惯聆听你每天发生的故事,,,,
我习惯不经意的为你担心,,,,
我习惯你对我的关心,,,
我习惯你宠我时的感觉,,,
我习惯想你的出现,,,,,
我习惯向你使小性子...
我习惯向你撒娇............

我也要学会这些习惯,
特别是后面的两个习惯,

1万

荣誉会员

地板
不是一般的好
你关心我一时,我关注你一世

1万

荣誉会员

再顶下
你关心我一时,我关注你一世

7级:中校

当爱你已成为习惯
愁里慌````
... 等世界再度变得通体透亮。我眯起眼睛,如梦初醒。...

荣誉会员

呵呵,往后还有好几十年习惯呢.楼主写的好,真性情!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

10级:少将

俺习惯啥子泥???
符伟8688

11级:中将

咋一看,洒家以为是哪个名人杜撰的呢?哈哈!原来是李玲!
哈哈!洒家也姓李啊!拉拉关系!又是一才女啊!
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

8级:上校

不敢去想那些习惯,能逃避就逃避吧,我。

2万

官方团队

引用第9楼云淡风轻于2007-12-28 20:51发表的  :
不敢去想那些习惯,能逃避就逃避吧,我。
二师弟,你往哪跑?还不和我一块回去?
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

荣誉会员

呵呵,贫僧在此!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?