淮滨论坛

我的传奇世界(二)

8级:上校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
再过过网通电信分家,35区属于电信,我们这是网通线这区超卡 只有半夜2点左右到早上7点才比较正常一点,那么下去也没什么意思,于是我和俊杰、吴伟选择了换区,这回我们来到66区幻魔,这个F是俊杰选的也许因为他是法师对幻魔这个词总是有点好感吧。我们三个人对家族的名字开始争论起来,思来想去最后采纳了我的建议【淮军】~~~~是从我刚看过的一本书太平天国的湘军受到的启发,大家一致认为集体人妖号,我呢就叫【淮军】太妹 接着【淮军】花子 【淮军】童话   呵呵  只是感觉好玩而已。因为本人个人魅力,1 能侃 2 打架够狠 3技术牛B 4为人大方很快跟这区第一大家族的老大结婚了,因为那段时间我们这老是掉线,魔宫就只有每周6 怪物攻城的时候才能进,所以基本上我一个人几乎包下了魔境8 9 10 24  黑暗轮回 活动地图的BOSS,那个时候俊杰已经迷上了魔兽世界我们的又失去一个强劲的法师,他的偶尔上线也是照顾下我们大家的感受。因为那个时候天玄 幻魔 神武属于稀有物品,禁地三大件还是比较值钱的,我偶尔也能抢到点神武啥的,老公家族对书又垄断 价太高 东西也缺 可就是太贵 区里基本上没什么人买  一本龙电基本上要700RMB左右,而我的新技能早早就练上了(强化是俊杰是好命人用声望换到的  火咒是我们三个去地下8打魔王  路上碰见个极品驴子算是抢了只孤魂野鬼)不过他们家族的经济是统一管理的,打到的东西都要给战术天关用 或者卖RMB,所以我在那区是出了名的小富婆,包包里的元宝有靠着点滴的积累有时候都能上千,挂机和打装备属于鱼和熊掌的关系,后来钱是有了,可我的级别在区里和几个牛B点的道士和法师却拉了一大截,我拿出一笔元宝给俊杰买了本龙电,给伟哥买了本火咒 装备嘛! 一人两套  一套穿 一套备用。唯一一套天玄在我自己身上穿着,那时候在区里可以穿上一套天玄的人基本上找不出第三个道士。
     1.最大的渴望是成为天下第一女道
     2.最想要的装备是一把逍遥扇
     3.最大的乐趣是装成一个死人妖调戏别人
     4最好的装备是一套天玄
     5最想泡的MM是我老婆,虽然我是人妖号  可她嫁给了我的小号
     6.郁闷的是有了雪莲和菱角 道士的作用就很大程度上被限制了
     7感谢的人是邯郸帝国家族的人
     8最大的遗憾是被盗号
      同志们  你冲~~~我掩护(冲锋中)                 同志们我突围  你断后(撤退中)                            

7级:中校

沙发
我喜欢这哥们.
再解释最后一遍,头像的确是我本人……。白露河不是我的马甲……。

板凳
以前在1区练过一个13号天使.法师.31级放弃了.
25区的,有一个刘皓文给我的25级武士.
后来在60区.跟一帮兄弟练.
真hi皮了.

楼主.现在玩什么?
风火之旅?玩不?

我估计能和楼主聊聊游戏.
再解释最后一遍,头像的确是我本人……。白露河不是我的马甲……。

头像被屏蔽

禁止发言

地板
签名被屏蔽

8级:上校

引用第2楼非洲小白脸于2007-12-29 22:47发表的  :
以前在1区练过一个13号天使.法师.31级放弃了.
25区的,有一个刘皓文给我的25级武士.
后来在60区.跟一帮兄弟练.
真hi皮了.

.......

恩  加偶QQ吧  100736699    不过俺现在不玩网游了   有时候练练魔兽  挺有意思的 对战的
      同志们  你冲~~~我掩护(冲锋中)                 同志们我突围  你断后(撤退中)                            

玩私服.

但是,我现在一般都在办公室玩网页游戏了。