淮滨论坛

传奇世界(最后的82)

8级:上校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
因为盗号的关系,再加上RMB玩家的普及,一起玩的几个朋友相继都不玩了,我感觉对传奇世界这个游戏已经彻底的失望了,我也选择了离开,跟我哥一起玩玩SF。可是心里 却一直放不下,最后在现实中一个朋友的怂恿下我花了200块钱买了个46级的小道士,这个时候一上线,整个人都呆住了,50级的算是个中等偏上,被战士野蛮住了基本上很难跑掉,被杀的一点感觉都没有,渐渐的意识到 带药才是王道,道士碰道士 碰法师打架比的是什么  比的是谁药多,那时候出门包里放一个雪莲 一个菱角 10包大太阳(60个太阳水)20个疗伤,5捆蓝,30捆红,多余的放豹子身上,有时候还要点商城买神水。不过这种情况一般是用于专门去打BOSS或者和晴天去包场的准备。
     说到82区不得不说说82的一些典型任务,首先介绍敌对会的一号人物,外号王八,级71级 装备40的裁决 禁地三大套里的所有装备加2点攻 我也不知道这个外号的由来,这个SB傻的典型到在武官外面摆摊被我们一帮道士把身上装备毒碎完,正要换学诅咒的道士小号毒他裁决的时候他来了,以至于后来的群殴 这SB基本上专追是我砍。不过王八有钱,第二天又换了个一套新的顶级装备。接着说说真正的爷们SKY,曾经见他一个人吃神水扛飞3个大战,王八就在其中,说实话一个人为了一个会打一次架需要花300RMB SKY哥也真是比较厚道的,其实个人认为他如果少打几次架 省下来的钱去冲级 绝对能追的上天帝和王八(错了,王八这种SB是不能和人名写在一起的)为人也很好,很有大哥的风范,个人比较欣赏SKY,天帝嘛 全区第一大战,第一个到达70级的战士,为人也说不出好 和坏,不过既然是老大当然要尊敬了,平时不打架见不到人。一打架几乎次次都在。
      嘿嘿,下面说说我亲爱的晴天,那是我刚买了一个52级的女道之后.第一次和晴天见面是在黑暗轮回打架,打完了架又聊天,聊完了天我们继续打,不过这次换做我们俩在魔宫里打别人。把人清完以后,来了个不知道是人还是妖的女道士,我们俩当面恭维,私下里对这女道士的性别问题展开讨论,所得的结果是我们本着“宁可错杀3000 绝不放跑一个”的思想方针对这个女道士展开强烈的攻势,可人家美女一般玩的是飘逸流,哎!!一时心软没杀她  这SB女道士拣了本龙电飘然回城,我们俩那叫一个恼啊~~怒啊~~~魔宫一夜肯定会出一件好东西,但不知道什么时间出,出的是什么东西,我们和晴天来了以后清了4拨人 泡了3个小时  算是给这SB女道做了嫁衣,果然色字头上一把刀,给狗做了顿饭(那时候一本龙电在200左右)。 这个女道士叫做 暗香盈袖,从那以后我们俩也不管是男是女,追到手里 当了老婆再说,可这SB女人居然嫁了个乌龟老公,还说她老公是个研究生,这研究生大概是读书读傻了,因为打不过我们俩,我们天天当面骂他大郎(取自水浒传 武松篇),早就说了这SB大概书读多了脑子够用反骂我是西门庆 还自以为得意,也不想想`~~西门庆干了他老婆又毒死了他做梦都盼不来的事啊。后来我的级别超过了他,这家伙在我们面前就更没地位了,当面被偶和晴天数落,打又打不过,心情好我再上去推他一下,暗香MM真的有时候想哭 ,哇嘎嘎。 想想真的很怀念那时候和晴天天天半夜泡魔宫,边泡边侃,调戏妖妖们 ,把人清掉再M过去刺激后来成了我的乐趣之一,我们的孩子 宝贝 乖乖 坏坏,跑到落峡去照相,然后结婚。一起和打王八,打完再骂 骂完又打。哎~~~再也不会有过那种快感了。
   想到这伤心ING  下回再接着写

评分

quacksalver + 3 新年红包!

同志们  你冲~~~我掩护(冲锋中)                 同志们我突围  你断后(撤退中)                            

沙发
呵呵
早已经伤心过了的游戏
  :张爱玲说 、   :于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,   :或许就是这样 、   :恋上 、 结束 、怀念 、   :等待吧 、   :感情本来就是卜好说德 、没有如果 、 只有以后 、

板凳
   发两张图片  这是晴天   我的下期再弄
      同志们  你冲~~~我掩护(冲锋中)                 同志们我突围  你断后(撤退中)                            

地板
可不是SF哈    龙牙是禁地魔王暴的   复活是偶和晴天在24 暴敌对行会人的

建议楼主如果对游戏不感兴趣了就卖了吧
这种东西只是花钱
  :张爱玲说 、   :于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,   :或许就是这样 、   :恋上 、 结束 、怀念 、   :等待吧 、   :感情本来就是卜好说德 、没有如果 、 只有以后 、

11级:中将

楼上是雪的对! [s:165]
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

10级:少将

我靠!!
外星人怎么也喜欢着种游戏啊??
符伟8688

荣誉会员

玩到最后就感觉:不是俺在玩游戏,而是游戏在玩俺!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

谢谢楼上几位仁兄的提醒  我号早就送人了  现在玩玩对战版的魔兽   喜欢的朋友可以找我切磋

谁玩魔兽????对战的